6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Washington Post: россияне уверены в своей стране, а американцы живут в страхе (1 фото)

475
1

Россияне доверяют своему правительству и армии, а граждане США волнуются из-за своей безопасности больше, чем жители арабских стран, пишет американское издание.
Россия по сравнению с прошлым годом поднялась на 10 строк в списке самых процветающих стран, составленном институтом Legatum.
США, наоборот, понизили показатели, пишет Washington Post.
В своих оценках эксперты Legatum учитывают как объективные, так и субъективные критерии. Повышение индекса процветания страны объясняется существенными улучшениями в таких сферах, как социальный капитал, управление и личная свобода.
Одним из важных факторов, повлиявших на улучшение показателей России, стали политические навыки ее президента Владимира Путина, которому удается поддерживать эффект сплоченности нации, отмечает издание.
С момента присоединения Крыма рейтинг одобрения россиянами нынешнего правительства вырос на 27%, уровень доверия к выборам — на 21%, а степень доверия к армии — на 13%. При этом удовлетворенность уровнем жизни выросла на 13%, а степень доверия к финансовым институтам — на 6%.
Как отмечает автор статьи, в то время как восприятие россиян степени своего процветания привело к повышению индекса для России, восприятие американцев оказало обратный эффект и понизило США в рейтинге на одну позицию. Ухудшение показателей объясняется снижением уверенности граждан в системе безопасности своей страны.
Гражданские волнения в Фергюсоне и Балтиморе, а также массовые убийства значительно сказываются на настроении американцев. Американцы ежедневно беспокоятся о безопасности гораздо больше, чем жители Египта, Бангладеш и Судана — стран, страдающих от регулярных терактов, гражданских волнений и войн.
США и Россия, по всей видимости, движутся в противоположных направлениях. А, когда речь заходит об оценке уровня процветания и степени профессионализма политиков, очень важно чувствовать себя хорошо и быть уверенным в своей стране, заключает издание.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
94
Николай 2 года назад
Истинный американец, он по своей сути труслив. Боятся для него и переживать за свою жопу - это нормально, в порядке вещей.
И все его поступки как правило не обдуманные, потому-что думать некогда когда страшно. Нужно, что-то нибудь выкрикнуть, выкинуть и т.п. Что-бы никто не подумал, что ему страшно.
94
Николай Бом Бом 2 года назад
Сори, не правильно выразился. Конечно индейцы это коренные американцы.
Под понятием истинный хотел сказать, что по сути душа американская(поселенцев Америки) - труслива
94
Николай Бом Бом 2 года назад
Насчет службы по контракту у нас всегда добор (я в отделе мобилизации и комплектования армии служил). Насчет службы по призыву понятно дело, если есть планы насчет будущего, и оно ни как с армией не связано зачем время терять.
Воевать никто не хочет, и героями становяться по неволе.
Герой не значит, я герой пойду в военкомат будем Американцев бить, так дурак поступает.
Наш человек тогда ударить может когда уже выхода нет, и по другому ни как. Без причины хоть может быть и страшно действовать не будет.
Американец же увидел у соседа гранату и в штаны наложил - начинает себе накручивать (если я первый не стукну то мне хана).
Лично у меня такое впечатление складывается из различных новостей, статей и т.п.
94
Николай Бом Бом 2 года назад
Как и большинство разумных. Ты бы пошел к соседу и поговорил с ним зачем тебе граната. Заключил бы договор о не нападении может он собрался уголь в шахте добывать, надо немного подорвать, чтобы легче копать было, или же это вообще игрушка.
Ты же не станешь голословно обвинять его - он угрожает всему миру, он террорист и т.д.
−546
20ok 2 года назад
В 30 годы процент доверия Сталину был еще больше, не ведает что творим!
Показать все 6 ответов
−546
20ok Spqr 2 года назад
У сталина несколько тюремных ходок за бандитизм и грабежи. Он развязал тоталитарную систему репрессий в масштабах всей страны, миллионами погибали неповинные люди. Его политика привела к созданию системы лагерей и тюрем где и строилась вся сверхдержава.
−546
20ok Серый 2 года назад
Не надо судить по себе и юродствовать. В то время, чтобы сохранить свои жизни первые лица СССР такие как Калинин, Буденный, Молотов, Поскребышев и т.д. молчали и боялись слово сказать когда их жены попали под репрессии по надуманным статьям и были сосланы умирать в лагеря и тюрьмы.
Наверняка у них висел и герб и флаг РСФСР над диванами и фото усатого. Но и это не помогло. Такие были времена, святого ничего не было.
−546
20ok Серый 2 года назад
Давай лучше советы своим коллегам по клавиатуре, а историю своей страны почитать не мешало бы, там и про лагеря и про жён и про репрессии все написано. Это все есть, ну хотя бы в историков-архивном институте РГГУ в Москве.
471
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Ну, если автор не врёт, то давайте меняться: амеры к нам едут, к нашему правительству и нашей духовности™, а мы, так и быть, к ним, к их загниванию и упадочности.
Показать все 6 ответов
471
Alexander Alexandrovich Sin 2 года назад
Я лучше буду со своей Родины мудаков вроде тебя выжимать
471
Alexander Alexandrovich Sin 2 года назад
Сможешь с меня спросить - отвечу.
Правда, вопрошальщики вроде тебя в реале начинают ныть и извиняться, но ты ведь не такой
471
Alexander Alexandrovich Александр 2 года назад
Кому за что платят