Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши!

6-летнего мальчика застрелили полицейские Луизианы. (1 фото)

471
1

В США полицейские застрелили 6-летнего мальчика во время погони за его отцом, сообщает агентство Associated Press. Трагедия случилась в городке Марксвилл вечером 3 ноября.
Джереми Мардис умер от множественных огнестрельных ранений головы и груди. Его отец, Крис Мало, в тяжелом состоянии госпитализирован в одну из местных больниц.
По данным агентства, городские маршалы, которые являются сотрудниками судов, пытались отдать, вручить мужчине некий ордер. Однако Мало предпринял попытку скрыться от представителей власти на своем автомобиле. Но сделать этого не смог: бросившиеся вдогонку правоохранители загнали его машину в тупик.
По предварительной информации, мужчина хотел вырваться из расставленной маршалами ловушки. Полицейские, посчитав это угрозой для жизни, открыли огонь.
В результате стрельбы смертельные ранения получил шестилетний ребенок, о присутствии которого в машине никто из полицейских не знал.

Метки: Ад'ок  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
454
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Бывает.
Последнее дело - с таким столкнуться. В любом качестве.
166
Сява Сявин footprintsonthemoon 2 года назад
да просто их мусора сыкливые [мат]!