Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Жена засранка или чистюля? Жена засранка или чистюля? Про Олимпийские игры на трезвую голову: Про Олимпийские игры на трезвую голову:

Донецк. Трагедия простого человека (11 фото)

2944
11

Киевский проспект, что находится в Киевском районе города Донецка. На остановке стоят местные в ожидании своего автобуса, чтоб уехать в центр города, где жизнь бьет ключом. Проезжаем "Ветку". За ней начинается зона отчуждения. С каждым метром количество людей за окном значительно уменьшается. Сюда с завидной регулярностью украинские солдаты посылали свои "подарки".

Реклама
×

Источник: denyaleto.livejournal.com

Метки: донецк  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Комментарий удален
−1501
LUCKY 2 года назад
А теперь в этом пасквиле заменим название города на Грозный, а Киевский проспект на любую улицу из Грозного. И теперь в этом тексте каждый кацапоид будет поддерживать в позицию своих вооруженных сил и хаять сепаратистов-чеченцев. Вот такой он двуликий "руський мир". Тьфу!
Комментарий удален
−1501
LUCKY MAD 2 года назад
Норд-Ост, Буденовск, Беслан и прочие горда и веси - это все месть чеченских повстанцев за то, что не дали им основать свою независимую республику и ВС России разбомбили их города и села. Вот только если все то же самое происходит в Украине и ВС Украина ведет военные действия против тех, кто решил оттяпать кусок территории и огласил о создании Лугандонии и Донбабве, у кацапов сразу вызывает диарею. То есть вам это можно было делать и вас это не волновало. А вот то же самое но в другой стране, и вас аж прет он негодование. Так что завали свое е.б.а.л.о! У меня в Донецке остались мои родные и они хотят жить в Украине, а не в ДНР. И по той же самой причине, которую указал ты, Украина будет п.и.з.д.и.т.ь тех, кто против нее. Вы отстаивали в Чечне права русских, мы отстаиваем в ДНР и ЛНР права тех, кто хочет жить в Украине. Кому не нравится - п.и.з.д.у.й.т.е в паРашу!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−229
.. 2 года назад
такой вот русский мир
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−1502
Kim Ir Sen Фима Петров 2 года назад
российские ресурсы, бро... но тебе, с твоей маланской аватаркой это тоже западло...
Комментарий удален
−1502
Kim Ir Sen Фима Петров 2 года назад
помни, что стрёмно представляться от имени ЖМУРА... Плохая примета
−229
.. Фима Петров 2 года назад
неубедительно, давай ещоо (как там тебя,? брат брата2).
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1398
Чупокабр 2 года назад
в следующий раз перепаханный киевский проспект от воронок пусть сфотографируют
lh3.googleusercontent.com/-tPrLpGCn5ko/VGYk0GNA8II/AAAAAAAAFkU/RY4qOJ8MuIw/s609/1391005790_19.jpg