Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... В ВУЗах началась учеба и тут понеслось В ВУЗах началась учеба и тут понеслось Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или отвращение Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или... Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Гифки дня Гифки дня Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Фары Фары Два дебила-это сила Два дебила-это сила Люди - свиньи Люди - свиньи Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Если вы недопереиграли в войнушку Если вы недопереиграли в войнушку 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Набор для пикника под шашлык Набор для пикника под шашлык

Самый влиятельный человек мира (1 фото)

435
1

Президент России Владимир Путин в третий раз подряд возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по версии американского журнала Forbes, опубликованный 4 ноября. Второе место заняла канцлер Германии Ангела Меркель, которая в 2014 году замыкала топ-5 рейтинга. На третье место со второго переместился президент США Барак Обама.

Источник: www.forbes.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
335
Дмитрий 2 года назад
Рейтинг растет, а уровень жизни надает - парадокс.
Внешней политикой сыт не будешь. Уважаемый Президент, обратите и на нас свое внимание!
Показать все 8 ответов
335
Дмитрий Pris 2 года назад
Хорошо стало жить!? За всех то не говори.
При Путине, при Путине. Главное не только подняться, но и удержаться, а с этим пока проблема.
335
Дмитрий Pris 2 года назад
Я не о себе, я вообще.
335
Дмитрий Сергей 2 года назад
Если бы вы читали коменты целиком, а не судили весь текст по первой букве, то я говорил не о себе. И во вторых, в 90-х, при Ельцине мне было 15 лет и в свези с этим я не мог быть бандитом, рэкетиром, вором.
И на последок: А почему все сравнивают с 90-ми, а не к примеру с Германией!? (я не про благосостояние, я про темпы роста, и равенства ВСЕХ слоев, а не по принципу "богатый становится богаче, а бедный беднее, или в хорошем случае на том же уровне").