Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Искусство прямого действия Искусство прямого действия Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Баварское, говорите, пили бы Баварское, говорите, пили бы

Самый влиятельный человек мира (1 фото)

427
1

Президент России Владимир Путин в третий раз подряд возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по версии американского журнала Forbes, опубликованный 4 ноября. Второе место заняла канцлер Германии Ангела Меркель, которая в 2014 году замыкала топ-5 рейтинга. На третье место со второго переместился президент США Барак Обама.

Источник: www.forbes.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
335
Дмитрий 2 года назад
Рейтинг растет, а уровень жизни надает - парадокс.
Внешней политикой сыт не будешь. Уважаемый Президент, обратите и на нас свое внимание!
Показать все 8 ответов
335
Дмитрий Pris 2 года назад
Хорошо стало жить!? За всех то не говори.
При Путине, при Путине. Главное не только подняться, но и удержаться, а с этим пока проблема.
335
Дмитрий Pris 2 года назад
Я не о себе, я вообще.
335
Дмитрий Сергей 2 года назад
Если бы вы читали коменты целиком, а не судили весь текст по первой букве, то я говорил не о себе. И во вторых, в 90-х, при Ельцине мне было 15 лет и в свези с этим я не мог быть бандитом, рэкетиром, вором.
И на последок: А почему все сравнивают с 90-ми, а не к примеру с Германией!? (я не про благосостояние, я про темпы роста, и равенства ВСЕХ слоев, а не по принципу "богатый становится богаче, а бедный беднее, или в хорошем случае на том же уровне").