Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс 25 удивительных исторических фотографий, которые вы ещё не видели 25 удивительных исторических фотографий, которые вы ещё не видели Про служебный автомобиль и сломанный стереотип Про служебный автомобиль и сломанный стереотип  В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях петербургских баров В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях... Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны О превосходстве советских снайперов О превосходстве советских снайперов Гифки дня Гифки дня Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Очень колоритные уличные коты. Часть 3: спецвыпуск в честь Дня кошек в России Очень колоритные уличные коты. Часть 3: спецвыпуск в честь Дня... 83-летний Жан Поль-Бельмондо едва сдержал слезы, видя аплодирующий ему стоя зал 83-летний Жан Поль-Бельмондо едва сдержал слезы, видя аплодирующий... Под парусом моей мечты Под парусом моей мечты Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на музыкальном языке Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на... Самые впечатляющие работы конкурса подводной фотографии Underwater Photographer of the Year 2017 Самые впечатляющие работы конкурса подводной фотографии Underwater... Инопланетяне кто они Инопланетяне кто они Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Этот пес – прирожденный рыболов! Этот пес – прирожденный рыболов!

Уникальные умственные способности сотрудников Службы безопасности Украины (1 фото)

745
1

Благодаря уникальным умственным способностям сотрудников Службы безопасности Хунты стало известно, что исламские террористы используют территорию, подконтрольную Хунте, как тыловую базу. Сомнений в этом и не было, но на этот раз доказательства предоставило СБУ — что гораздо ценнее.
Оказывается, с начала 2015 года на территорию остатков Украины пытались въехать 59 участников международных террористических организаций, таких как «Исламское государство» и «Фронт ан-Нусра». Об этом сообщила Служба безопасности Украины (СБУ).
«Боевики рассматривали Украину как транзитную территорию, где можно пройти лечение или изготовить поддельные документы для выезда в сирийско-иракскую зону военного конфликта», – говорится в сообщении, размещённом на сайте СБУ.
Молодцы, сыщики, 59 задержанных — это достижение. Вот только «Боевики рассматривали Украину как транзитную территорию, где можно пройти лечение или изготовить поддельные документы…» не зря. Ведь не в Белоруссию они для этого ехали и не в Крым, а на подконтрольную Хунте территорию. Что совершенно логично — враждебная России территория, охваченная хаосом и смутой, масса иностранных граждан, незаконно воюющих в силовых подразделениях Хунты.
Кстати, вы думаете их посадили? Своих не сажают — «Боевики международных террористических организаций «Исламское государство», «Фронт ан-Нусра» и «Имарат Кавказ» принудительно возвращены в страны происхождения», — говорится в сообщении.
Да, и заслуги СБУ скромные. Они сами признают, что «Большинство из них (террористов) по подозрению в террористической деятельности уже были депортированы из Турции, Иордании и Египта, а некоторые даже имели судимость за совершение насильственных преступлений». Проще говоря, их данные были переданы погранслужбе, и болванов, пытавшихся въезжать по старым документам, задерживали.
И отправляли обратно. Почему бы и не съездить отдохнуть, если ничем, кроме принудительного возвращения не рискуешь?
А незаконно находящихся даже вооруженных иностранцев здесь море.
Даже тот факт, что Порошенко подписал закон, позволяющий иностранцам служить в армии, ничего не меняет — тот же батальон Исы Мунаева (Дудаева), равно как и полк «Азов», подчиняются МВД и лично Авакову.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария