Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Уникальные умственные способности сотрудников Службы безопасности Украины (1 фото)

747
1

Благодаря уникальным умственным способностям сотрудников Службы безопасности Хунты стало известно, что исламские террористы используют территорию, подконтрольную Хунте, как тыловую базу. Сомнений в этом и не было, но на этот раз доказательства предоставило СБУ — что гораздо ценнее.
Оказывается, с начала 2015 года на территорию остатков Украины пытались въехать 59 участников международных террористических организаций, таких как «Исламское государство» и «Фронт ан-Нусра». Об этом сообщила Служба безопасности Украины (СБУ).
«Боевики рассматривали Украину как транзитную территорию, где можно пройти лечение или изготовить поддельные документы для выезда в сирийско-иракскую зону военного конфликта», – говорится в сообщении, размещённом на сайте СБУ.
Молодцы, сыщики, 59 задержанных — это достижение. Вот только «Боевики рассматривали Украину как транзитную территорию, где можно пройти лечение или изготовить поддельные документы…» не зря. Ведь не в Белоруссию они для этого ехали и не в Крым, а на подконтрольную Хунте территорию. Что совершенно логично — враждебная России территория, охваченная хаосом и смутой, масса иностранных граждан, незаконно воюющих в силовых подразделениях Хунты.
Кстати, вы думаете их посадили? Своих не сажают — «Боевики международных террористических организаций «Исламское государство», «Фронт ан-Нусра» и «Имарат Кавказ» принудительно возвращены в страны происхождения», — говорится в сообщении.
Да, и заслуги СБУ скромные. Они сами признают, что «Большинство из них (террористов) по подозрению в террористической деятельности уже были депортированы из Турции, Иордании и Египта, а некоторые даже имели судимость за совершение насильственных преступлений». Проще говоря, их данные были переданы погранслужбе, и болванов, пытавшихся въезжать по старым документам, задерживали.
И отправляли обратно. Почему бы и не съездить отдохнуть, если ничем, кроме принудительного возвращения не рискуешь?
А незаконно находящихся даже вооруженных иностранцев здесь море.
Даже тот факт, что Порошенко подписал закон, позволяющий иностранцам служить в армии, ничего не меняет — тот же батальон Исы Мунаева (Дудаева), равно как и полк «Азов», подчиняются МВД и лично Авакову.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария