Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый флешмоб Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый... Случай на свадьбе Случай на свадьбе Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото)  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги

Беда для должников или "невыездных" ! (2 фото)

1652
2

Правительство России внесло в Госдуму законопроект о ратификации соглашения с Беларусью о порядке обмена сведениями о гражданах, в отношении которых действуют ограничения на выезд.
Как сообщают Naviny.by cо ссылкой на РИА Новости, россияне могут столкнуться с запретом на выезд из страны, например, если не выплачивают долги. Однако многие в таких случаях выезжали за рубеж через Беларусь, поскольку граждане двух стран могут свободно пересекать внутреннюю границу, а беларусские пограничники за российские долги не останавливали, не имея соответствующих данных.
"Обмен сведениями будет осуществляться в целях недопущения выезда в третьи государства граждан Российской Федерации и Республики Беларусь, в отношении которых действуют ограничения на выезд, и предотвращения угрозы национальной и общественной безопасности в государствах-участниках Договора о создании Союзного государства от 8 декабря 1999 года", — говорится в пояснительной записке.
Соглашение было подписано 3 марта. Всего за 15 лет со дня подписания договора о создании Союзного государства были заключены более 150 соглашений, которые регулируют все ключевые аспекты российско-беларусских отношений.
Между тем, вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев и глава комитета по охране здоровья Сергей Калашников (оба ЛДПР) 7 сентября внесли на рассмотрение нижней палаты законопроект, согласно которому временно запрещать выезд из России гражданам с долгами свыше 10 тысяч рублей сможет только суд.

Источник: eurobelarus.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев