Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Афоризмы. В КГБ и шутить умели Афоризмы. В КГБ и шутить умели Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с...

Новые миграционные правила РФ для украинцев призваны дестабилизировать ситуацию в Украине - "Украинц (4 фото)

12106
4

В результате введения новых правил пребывания украинцев на территории Российской Федерации, около четырех миллионов украинских трудовых мигрантов останутся без заработка. Неделя не прошла ещё, а напряг уже есть.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
509
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
509  комментариев
343
Олег Владимир Год назад
Как по мне то ты просто нарвался на неадекватное хамло, а этого "добра" везде хватает и национальность тут не причём. В жизни довольно часто попадаются люди как будто решившие что всё кругом сделано для только них и все должны им зад целовать. Дефект воспитания. И увы, только неоднократно получив в дюндель начинают немного учится уважению)
61
yur Антон Год назад
всё как всегда - дайте пожалуйста пожрать, а то вам под дверь насрать не чем....
343
Олег yur Год назад
надо будет запомнить - хорошее выражение))
Показать все 7 ответов
237
AMatveev Год назад
Молодцы, всё правильно делают. Правда дом в следующем году на даче надо ещё достроить, ну ничего модоващек позову, они тоже парни рукастые )
И с бля..ми напряженка будет... а жаль, хохлушки [мат]..е )
Показать ещё 39 комментариев (из 484)