Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Новые миграционные правила РФ для украинцев призваны дестабилизировать ситуацию в Украине - "Украинц (4 фото)

12139
4

В результате введения новых правил пребывания украинцев на территории Российской Федерации, около четырех миллионов украинских трудовых мигрантов останутся без заработка. Неделя не прошла ещё, а напряг уже есть.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
506
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
506  комментариев
383
Олег Владимир 2 года назад
Как по мне то ты просто нарвался на неадекватное хамло, а этого "добра" везде хватает и национальность тут не причём. В жизни довольно часто попадаются люди как будто решившие что всё кругом сделано для только них и все должны им зад целовать. Дефект воспитания. И увы, только неоднократно получив в дюндель начинают немного учится уважению)
61
yur Антон 2 года назад
всё как всегда - дайте пожалуйста пожрать, а то вам под дверь насрать не чем....
383
Олег yur 2 года назад
надо будет запомнить - хорошее выражение))
Показать все 7 ответов
135
AMatveev 2 года назад
Молодцы, всё правильно делают. Правда дом в следующем году на даче надо ещё достроить, ну ничего модоващек позову, они тоже парни рукастые )
И с бля..ми напряженка будет... а жаль, хохлушки [мат]..е )
Показать ещё 39 комментариев (из 482)