Секс-просвет. Как выглядит половое воспитание у нас и за границей (25 фото) Секс-просвет. Как выглядит половое воспитание у нас и за границей... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают мусульманские малыши Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают... Человек без фамилии Человек без фамилии Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Новые обложки для известных фильмов Новые обложки для известных фильмов Прикольное попурри Прикольное попурри 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами Исторические фото. Часть 2 Исторические фото. Часть 2 2017 год глазами жителей СССР 1960 года 2017 год глазами жителей СССР 1960 года Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете нечто новое Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете... Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей 2000 лет назад Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей...

Российские ВКС в Сирии глазами украинца (1 фото)

1632
1

…Один мой товарищ, бывший украинец (выехал из Неньки ещё лет 15 назад, но туда постоянно ездит — сестра его там осталась, родственники) выдал сегодня перл в ответ на вопрос — почему украинцы так возбудились по поводу ударов русских ВВС в Сирии?
Им-то не пофигу?
А он отвечает (краткое содержание):
"Ты не понимаешь, какая там сейчас зависть к России. Даже у самых свидомых, даже у самых русофобов. Представляешь, они видят как их враг, которого они считают "тупой ватой", хе*ачит кого хочет, никого не спрашивает, ведёт себя независимо.
А Запад, которого они считают таким крутым, не может ничего поделать и только жалко мямлит. Они же тоже хотят быть независимыми, гордыми, сильными, их всегда раздражала "меншоварность", они всегда считали себя не хуже "старшего брата".
А вместо торжества над москалями им теперь приходится унижаться и клянчить подачки. И как бы они не петушились, сами-то они понимают, что окончательно превратились в это самое.
И именно это их злит больше всего то, что москали - не опущенные, как они. Они больше всего мечтали, чтобы москали наконец о6гадились.
А москали наоборот - Сирию бомбят. Это пистец как им тяжело с этим жить.
И больше всего наверно злятся украинские пилоты - они в самом прямом смысле слова "опущенные"... их опустили, согнали с неба Донбасса, они боятся летать даже над своей (как они считают) территорией!
А тут эта "вата" на современных самолётах с новейшим вооружением херачит басмачей за тридевять земель. За полтора года украинцы привыкли считать себя в центре всеобщего внимания, объектом всемирной жалости (пусть и ненастоящей, но всё же), а тут они стали всем пофигу.
От них как-то все отмахиваются, типа "не до вас сейчас", а им обидно и страшно.
Страшно, что про них совсем забудут и с "ватой" как-то договорятся без них, а они так и останутся на дне не пойми ради чего.
Поэтому они сейчас в полной панике и истерике. И несут полную ахинею в невиданных масштабах, чтобы напомнить о себе, чтобы о них не забыли.
И главное, чтобы заглушить своими криками собственную вечную тоску опустившегося неудачника...

Реклама
×

Источник: www.politonline.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
Показать все 9 ответов
460
Роман 2 года назад
По сути все оно так и есть)))