Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Ответ бабушки меня убил Ответ бабушки меня убил Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! В объективе - родина В объективе - родина  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и сбежал с места ДТП Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и... Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Гифки дня Гифки дня

Какие еще доказательства? США не ошибаются! (1 фото)

969
1

Сегодня Госдепартамент США снова отказался предоставить данные, подтверждающие позицию Вашингтона о том, что Россия якобы бомбит гражданские объекты.
После того как Россия приперла США к стенке, требуя ответить за свои обвинения в том, что якобы ВКС бомбят мирные объекты в Сирии, Госдеп пошел пятками назад.
Сначала позиция США была похожа на классический ложный донос, когда бойцы информационного фронта на весь мир взвыли о том, что российская авиация бомбит мирных граждан. После того, как у них потребовали хоть какого-то подтверждения обвинений, пропагандисты спрятались за формулировкой "мы сами не видели, но нам сказали".
"Мы говорим, что мы видели информацию, что Россия наносит удары по гражданской инфраструктуре. Мы советуем вам обратиться к сирийским неправительственным организациям, которые работают на месте, а также к открытым источникам", — заявила руководитель пресс-службы Госдепартамента Элизабет Трюдо.
На вопрос представителя российских СМИ, известно ли США, какую именно больницу якобы разбомбили самолеты РФ, Трюдо ответила, что не будет вдаваться в "вопросы разведки и оценки оперативной информации", и посоветовала обратиться к российским властям на тему того, "что именно они бомбят".
Наглая ложь всегда была и останется информационным оружием, иронизируют эксперты. Главное – вброс, а потом пусть разбираются, ведь никто и никогда не несет за это ответственности. Привыкнув к тому, что американские власти врут не только мировой общественности, но и своему народу, журналисты США все чаще задают неприятные вопросы представителям властей на пресс-конференциях.
Так, американские журналисты напомнили, что Россия отрицает обвинения, что наносит удары по гражданским объектам. "Почему вы не можете сделать заявление в связи с этим и назвать хотя бы место? Это ведь не трудно и не нарушает никаких методов разведки, не раскрывает ее источников, сказать, где это произошло, когда вы делаете подобные обвинения?" — спросили представителя Госдепартамента.
"Мы знаем, что они нанесли удары", — ответила Трюдо, но снова не уточнила никаких подробностей.
Западные СМИ обвиняли российскую авиацию в уничтожении шести госпиталей в Сирии. При проверке данной информации в МО РФ выяснили, что в пяти из шести населенных пунктов, указанных в статьях, вообще нет никаких госпиталей.
В понедельник Минобороны РФ представило аэрофотоснимки госпиталя в сирийском Сармине, по утверждениям некоторых западных СМИ, якобы разрушенного в ходе налета российской авиации. На фото видно, что все здания больницы целы.

Источник: warfiles.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1398
Чупокабр Год назад
ПОЦриотов наверняка пучит от гордости, эко мы их их ним же оружием - информационным пистежом
только финанасы пилятся не фейковые
374
PohititelTapok kyky3409 Год назад
Ну да! Хоть бы контейнер какой-то химзащитный