Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош Спаслись чудом: в «Домодедово» едва не потерпел крушение самый большой в мире самолет Спаслись чудом: в «Домодедово» едва не потерпел крушение самый...

Какие еще доказательства? США не ошибаются! (1 фото)

972
1

Сегодня Госдепартамент США снова отказался предоставить данные, подтверждающие позицию Вашингтона о том, что Россия якобы бомбит гражданские объекты.
После того как Россия приперла США к стенке, требуя ответить за свои обвинения в том, что якобы ВКС бомбят мирные объекты в Сирии, Госдеп пошел пятками назад.
Сначала позиция США была похожа на классический ложный донос, когда бойцы информационного фронта на весь мир взвыли о том, что российская авиация бомбит мирных граждан. После того, как у них потребовали хоть какого-то подтверждения обвинений, пропагандисты спрятались за формулировкой "мы сами не видели, но нам сказали".
"Мы говорим, что мы видели информацию, что Россия наносит удары по гражданской инфраструктуре. Мы советуем вам обратиться к сирийским неправительственным организациям, которые работают на месте, а также к открытым источникам", — заявила руководитель пресс-службы Госдепартамента Элизабет Трюдо.
На вопрос представителя российских СМИ, известно ли США, какую именно больницу якобы разбомбили самолеты РФ, Трюдо ответила, что не будет вдаваться в "вопросы разведки и оценки оперативной информации", и посоветовала обратиться к российским властям на тему того, "что именно они бомбят".
Наглая ложь всегда была и останется информационным оружием, иронизируют эксперты. Главное – вброс, а потом пусть разбираются, ведь никто и никогда не несет за это ответственности. Привыкнув к тому, что американские власти врут не только мировой общественности, но и своему народу, журналисты США все чаще задают неприятные вопросы представителям властей на пресс-конференциях.
Так, американские журналисты напомнили, что Россия отрицает обвинения, что наносит удары по гражданским объектам. "Почему вы не можете сделать заявление в связи с этим и назвать хотя бы место? Это ведь не трудно и не нарушает никаких методов разведки, не раскрывает ее источников, сказать, где это произошло, когда вы делаете подобные обвинения?" — спросили представителя Госдепартамента.
"Мы знаем, что они нанесли удары", — ответила Трюдо, но снова не уточнила никаких подробностей.
Западные СМИ обвиняли российскую авиацию в уничтожении шести госпиталей в Сирии. При проверке данной информации в МО РФ выяснили, что в пяти из шести населенных пунктов, указанных в статьях, вообще нет никаких госпиталей.
В понедельник Минобороны РФ представило аэрофотоснимки госпиталя в сирийском Сармине, по утверждениям некоторых западных СМИ, якобы разрушенного в ходе налета российской авиации. На фото видно, что все здания больницы целы.

Реклама
×

Источник: warfiles.ru

Метки: война  политика  сирия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1398
Чупокабр 2 года назад
ПОЦриотов наверняка пучит от гордости, эко мы их их ним же оружием - информационным пистежом
только финанасы пилятся не фейковые
374
PohititelTapok kyky3409 2 года назад
Ну да! Хоть бы контейнер какой-то химзащитный