Родители заказали сыну стриптизершу Родители заказали сыну стриптизершу Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители

Какие еще доказательства? США не ошибаются! (1 фото)

972
1

Сегодня Госдепартамент США снова отказался предоставить данные, подтверждающие позицию Вашингтона о том, что Россия якобы бомбит гражданские объекты.
После того как Россия приперла США к стенке, требуя ответить за свои обвинения в том, что якобы ВКС бомбят мирные объекты в Сирии, Госдеп пошел пятками назад.
Сначала позиция США была похожа на классический ложный донос, когда бойцы информационного фронта на весь мир взвыли о том, что российская авиация бомбит мирных граждан. После того, как у них потребовали хоть какого-то подтверждения обвинений, пропагандисты спрятались за формулировкой "мы сами не видели, но нам сказали".
"Мы говорим, что мы видели информацию, что Россия наносит удары по гражданской инфраструктуре. Мы советуем вам обратиться к сирийским неправительственным организациям, которые работают на месте, а также к открытым источникам", — заявила руководитель пресс-службы Госдепартамента Элизабет Трюдо.
На вопрос представителя российских СМИ, известно ли США, какую именно больницу якобы разбомбили самолеты РФ, Трюдо ответила, что не будет вдаваться в "вопросы разведки и оценки оперативной информации", и посоветовала обратиться к российским властям на тему того, "что именно они бомбят".
Наглая ложь всегда была и останется информационным оружием, иронизируют эксперты. Главное – вброс, а потом пусть разбираются, ведь никто и никогда не несет за это ответственности. Привыкнув к тому, что американские власти врут не только мировой общественности, но и своему народу, журналисты США все чаще задают неприятные вопросы представителям властей на пресс-конференциях.
Так, американские журналисты напомнили, что Россия отрицает обвинения, что наносит удары по гражданским объектам. "Почему вы не можете сделать заявление в связи с этим и назвать хотя бы место? Это ведь не трудно и не нарушает никаких методов разведки, не раскрывает ее источников, сказать, где это произошло, когда вы делаете подобные обвинения?" — спросили представителя Госдепартамента.
"Мы знаем, что они нанесли удары", — ответила Трюдо, но снова не уточнила никаких подробностей.
Западные СМИ обвиняли российскую авиацию в уничтожении шести госпиталей в Сирии. При проверке данной информации в МО РФ выяснили, что в пяти из шести населенных пунктов, указанных в статьях, вообще нет никаких госпиталей.
В понедельник Минобороны РФ представило аэрофотоснимки госпиталя в сирийском Сармине, по утверждениям некоторых западных СМИ, якобы разрушенного в ходе налета российской авиации. На фото видно, что все здания больницы целы.

Реклама
×

Источник:

Метки: война  политика  сирия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1398
Чупокабр 2 года назад
ПОЦриотов наверняка пучит от гордости, эко мы их их ним же оружием - информационным пистежом
только финанасы пилятся не фейковые
374
PohititelTapok kyky3409 2 года назад
Ну да! Хоть бы контейнер какой-то химзащитный
Фронтовые письма Фронтовые письма Великолепные фотографии Тимоти О'Салливана, сделанные в 1861-68 годах Великолепные фотографии Тимоти О'Салливана, сделанные в 1861-68 годах Боевики казнили сирийских повстанцев Боевики казнили сирийских повстанцев  Подвиг чекистов в боях у вокзала Ростова-на-Дону Подвиг чекистов в боях у вокзала Ростова-на-Дону Лидия Литвяк  - юная королева истребителей Лидия Литвяк - юная королева истребителей