Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Какие еще доказательства? США не ошибаются! (1 фото)

969
1

Сегодня Госдепартамент США снова отказался предоставить данные, подтверждающие позицию Вашингтона о том, что Россия якобы бомбит гражданские объекты.
После того как Россия приперла США к стенке, требуя ответить за свои обвинения в том, что якобы ВКС бомбят мирные объекты в Сирии, Госдеп пошел пятками назад.
Сначала позиция США была похожа на классический ложный донос, когда бойцы информационного фронта на весь мир взвыли о том, что российская авиация бомбит мирных граждан. После того, как у них потребовали хоть какого-то подтверждения обвинений, пропагандисты спрятались за формулировкой "мы сами не видели, но нам сказали".
"Мы говорим, что мы видели информацию, что Россия наносит удары по гражданской инфраструктуре. Мы советуем вам обратиться к сирийским неправительственным организациям, которые работают на месте, а также к открытым источникам", — заявила руководитель пресс-службы Госдепартамента Элизабет Трюдо.
На вопрос представителя российских СМИ, известно ли США, какую именно больницу якобы разбомбили самолеты РФ, Трюдо ответила, что не будет вдаваться в "вопросы разведки и оценки оперативной информации", и посоветовала обратиться к российским властям на тему того, "что именно они бомбят".
Наглая ложь всегда была и останется информационным оружием, иронизируют эксперты. Главное – вброс, а потом пусть разбираются, ведь никто и никогда не несет за это ответственности. Привыкнув к тому, что американские власти врут не только мировой общественности, но и своему народу, журналисты США все чаще задают неприятные вопросы представителям властей на пресс-конференциях.
Так, американские журналисты напомнили, что Россия отрицает обвинения, что наносит удары по гражданским объектам. "Почему вы не можете сделать заявление в связи с этим и назвать хотя бы место? Это ведь не трудно и не нарушает никаких методов разведки, не раскрывает ее источников, сказать, где это произошло, когда вы делаете подобные обвинения?" — спросили представителя Госдепартамента.
"Мы знаем, что они нанесли удары", — ответила Трюдо, но снова не уточнила никаких подробностей.
Западные СМИ обвиняли российскую авиацию в уничтожении шести госпиталей в Сирии. При проверке данной информации в МО РФ выяснили, что в пяти из шести населенных пунктов, указанных в статьях, вообще нет никаких госпиталей.
В понедельник Минобороны РФ представило аэрофотоснимки госпиталя в сирийском Сармине, по утверждениям некоторых западных СМИ, якобы разрушенного в ходе налета российской авиации. На фото видно, что все здания больницы целы.

Источник: warfiles.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17 комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1398
Чупокабр Год назад
ПОЦриотов наверняка пучит от гордости, эко мы их их ним же оружием - информационным пистежом
только финанасы пилятся не фейковые
374
PohititelTapok kyky3409 Год назад
Ну да! Хоть бы контейнер какой-то химзащитный