57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые детки Дубая" Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

И снова пляски на костях или убогость националистической риторики. (8 фото)

4698
8

Небольшое предисловие к статье:
В Минске 1 ноября прошла традиционная акция, приуроченная ко дню памяти предков «Дзяды», который отмечается 2 ноября. Участие в шествии и траурном митинге приняли, по разным оценкам, до 400 человек.

Реклама
×

Источник: news.tut.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
175
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
175  комментариев
77
Виктор Васильев 2 месяца назад
Вот твари, пся крив. Надеюсь батька их прикажет смачно выпороть, да так, чтобы их жопы были синими от коленок до 10-го позвонка.
4
По-вопросу самих "Дзядоў" - ничего плохого не вижу, ну ходят ну есть такое, особенно развито это поминальное мероприятие в западных регионах Республики Беларусь и народ там не приравнивает себя к оппам. В отношении исторических символов и т.д., смотреть герб г.Могилева (на нем изображена "Погоня" и это не хорошо и не плохо, это исторически так сложилось). Про символы: БЧБ флаг - не стоит приписывать его к нацикам и прочим "свядомым", как жителю Беларуси мне БЧБ больше нравится чем, то что есть, а марать его с г..ном не стоит, триколор власовцы тоже будь-здоров зассрали по полной и как-то в России никто не кричит уберите его (ну не считая коммуняк). Так вот собсно мысль моя: Автор, коль ты именуешь себя Минчаниным не раздувай того чего нет. О Курапатах и четверти миллиона кричал только один "свидомит" в штатах живет, который, исторически признанный факт, что расстрелы были на том месте, не в том масштабе, что описывали, но они были, уже поэтому там памятники должны стоять.
Молодой фронт и фото марта 2014 года - 100% провокация этих недолюдей.
Ибо беларусы пострадали во время ВОВ и от банды Бандеры и Шухевича и от Мельниковцев, коллаборационисты во время ВОВ, точнее многие из них стали по признаку "писать и читать умеешь будешь старостой-войтом", а те кто сам пошел, так собно их клеймили позором все.
Отдельно писать про партизан не буду, велком в Беларусь, а лучше на Полесье, там тебе старожилы про партизан много чего расскажут.
И главное, это все история и она есть как и ВКЛ и Литвины и Тутэйшыя и Белорусцы. и нечего тут разгонять, что у нас тут второй майдан собирается, но историю чтить и учить надо.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−383
Aliaksandr7777 Год назад
Авто явно [мат] (белорусская версия гопника)...
грустно на просторах ссср от того, что такие статьи стали нормой жизни... автор явно не различает понятия националист и экстремист... проще их совместить прям как на республиканских тв каналах?
тому кто хочет знать - гугл в помощь...

пс каждого [мат] выдает документ, который он после себя оставляет...в данном случае автор (минчанин) это твоя статья...в 37-41гг они скурпулёзно записывали все данные по расстрелам (автор это общедоступная инфа...была)...
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−383
Aliaksandr7777 Год назад
грустно как в ссср (е) щас
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−230
Диана Год назад
хммм я так посмотрю местные ватные мрази уже и в Белорашке фошиздов нашли? а вот когда же мы увидим посты про рузке нациков походу это большой вопрос
Показать все 7 ответов
−230
Диана Год назад
как всегда очень много, аргументированных отхывов, наполненных любовью и терпимостью от носителей духовных скреп )) не скажу что удивлена
Показать ещё 102 комментария (из 102)