И снова пляски на костях или убогость националистической риторики. (8 фото)

4688
8

Небольшое предисловие к статье:
В Минске 1 ноября прошла традиционная акция, приуроченная ко дню памяти предков «Дзяды», который отмечается 2 ноября. Участие в шествии и траурном митинге приняли, по разным оценкам, до 400 человек.

Реклама
×

Источник: news.tut.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
175
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
175  комментариев
3
По-вопросу самих "Дзядоў" - ничего плохого не вижу, ну ходят ну есть такое, особенно развито это поминальное мероприятие в западных регионах Республики Беларусь и народ там не приравнивает себя к оппам. В отношении исторических символов и т.д., смотреть герб г.Могилева (на нем изображена "Погоня" и это не хорошо и не плохо, это исторически так сложилось). Про символы: БЧБ флаг - не стоит приписывать его к нацикам и прочим "свядомым", как жителю Беларуси мне БЧБ больше нравится чем, то что есть, а марать его с г..ном не стоит, триколор власовцы тоже будь-здоров зассрали по полной и как-то в России никто не кричит уберите его (ну не считая коммуняк). Так вот собсно мысль моя: Автор, коль ты именуешь себя Минчаниным не раздувай того чего нет. О Курапатах и четверти миллиона кричал только один "свидомит" в штатах живет, который, исторически признанный факт, что расстрелы были на том месте, не в том масштабе, что описывали, но они были, уже поэтому там памятники должны стоять.
Молодой фронт и фото марта 2014 года - 100% провокация этих недолюдей.
Ибо беларусы пострадали во время ВОВ и от банды Бандеры и Шухевича и от Мельниковцев, коллаборационисты во время ВОВ, точнее многие из них стали по признаку "писать и читать умеешь будешь старостой-войтом", а те кто сам пошел, так собно их клеймили позором все.
Отдельно писать про партизан не буду, велком в Беларусь, а лучше на Полесье, там тебе старожилы про партизан много чего расскажут.
И главное, это все история и она есть как и ВКЛ и Литвины и Тутэйшыя и Белорусцы. и нечего тут разгонять, что у нас тут второй майдан собирается, но историю чтить и учить надо.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−384
Aliaksandr7777 Год назад
Авто явно [мат] (белорусская версия гопника)...
грустно на просторах ссср от того, что такие статьи стали нормой жизни... автор явно не различает понятия националист и экстремист... проще их совместить прям как на республиканских тв каналах?
тому кто хочет знать - гугл в помощь...

пс каждого [мат] выдает документ, который он после себя оставляет...в данном случае автор (минчанин) это твоя статья...в 37-41гг они скурпулёзно записывали все данные по расстрелам (автор это общедоступная инфа...была)...
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−384
Aliaksandr7777 Год назад
грустно как в ссср (е) щас
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−230
Диана Год назад
хммм я так посмотрю местные ватные мрази уже и в Белорашке фошиздов нашли? а вот когда же мы увидим посты про рузке нациков походу это большой вопрос
Показать все 7 ответов
−230
Диана Год назад
как всегда очень много, аргументированных отхывов, наполненных любовью и терпимостью от носителей духовных скреп )) не скажу что удивлена
Показать ещё 102 комментария (из 102)