Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Лучший друг Мозгового. (7 фото)

2003
7

Богдане 9 лет и она — настоящий боец бригады «Призрак» имени Алексея Борисовича Мозгового.
Она ученица медсестры, состоит в штате, имеет удостоверение, получает жалование — 1000 рублей в месяц.
На эти деньги она покупает тетрадки, ручки, линейки и, хотя живёт небогато, отдаёт их первоклашкам из бедствующих семей. «Дядя Лёша мне говорил, что Новороссия — это страна честных людей, где люди должны помогать друг другу. А кто не помогает, когда нужна помощь, — тот хуже зверя».
Когда нет занятий в школе, Богдана служит в подразделении — стоит на посту, делает перевязки, учится владеть оружием. Она одна из немногих, кому доверяют стрелять из личного автомата легендарного комбрига.
Богдана была лучшим другом Мозгового и после его смерти стала символом бригады его имени.
Постерами с ее изображением рядом с Алексеем Борисовичем (он звонил ей даже во время боевых действий, шутил, просил не переживать) обклеен весь Алчевск.
Некоторое время назад девочку пытались похитить неизвестные, предположительно бывшие сотрудники СБУ, которых в Алчевске осталось немало. Поэтому теперь Богдану постоянно охраняют бойцы. Каждое воскресенье она приносит на могилу комбрига свежие цветы: «Дядя Леша любит полевые цветы, он мне снится и подсказывает, какие ему принести, он живой».
Богдана точно знает то, что сокрыто от большинства непонятно почему считающих себя умными взрослых: невозможного нет, когда-нибудь мы будем жить в стране честных людей. И ещё она знает самое главное: смерти нет, мы будем жить вечно.
Геннадий Дубовой

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
−378
Андрей Ткачук Год назад
очередная ватная [мат] н я
185
Rusband Год назад
Может я конечно, злой человек, но я не понимаю, как у взрослого мужика может быть "лучший друг" - девочка 9ти лет?! Он что, педофил? Или других друзей, подходящих по возрасту и по общности интересов не нашлось? Лучший? Бред…
483
Мист Rusband Год назад
ты тупой Валера и мыслишь тупыми категориями....привыкли чуть что кричать педофил....брось ты пиндосскую терминологию...нормальные люди могут дружить несмотря на возраст...а сексистские шуточки оставь своим дружкам....они тебя поймут
185
Rusband Мист Год назад
У меня для таких, как ты только один ответ - иди на х.у.й, любитель маленьких девочек. Когда то ты попадаешься на этом и тебе вырвут сердце. А пока живи, извращенец.
483
Мист Rusband Год назад
на чем попадешься.....дебил ты [мат], я не испытытваю к маленьким девочкам ненормальных желаний, не все в этом мире подчинено извращениям....а вот тебе судя по всему лечиться надоть.....ярые борцы чаще всег ои оказываются скрытыми педофилами....лечись, дружок
181
Товарищ Год назад
Эхх, не детское это дело .... Хотя вон скоты холорылые целые специализированые лагеря организуют по боевой подготовке для детей. Что они там детям своим в голову вдалбливают одному богу известно
17
Ирина печкин Год назад
Господи, хоть постеснялись бы голышом ходить с таким телом... Ужасно просто... Феееее
0
sdimoks Год назад
Бред
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Andzej Sevel Год назад
До чего же докатились ,,новороссы" ? Мало того, что х.рню на Украине заварили, так ещё в неё и детей ввязали, уроды. Кончаться российские деньги, закончится и проект Новороссия, а уроды, которым нужна только война и кровь, поедут в Сирию искать себе конец.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Andzej Sevel Т-ИГРище Год назад
Пошли вон, тролли путинские, команды гавкать вам не давали.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−212
вася пупкин Год назад
ойвсё.....капецдурдом.....
−212
вася пупкин Т-ИГРище Год назад
нах мне тут твой диагноз, чорд косорылый?
197
LuckyStrike Год назад
Сволочи! Ей бы в куклы играть, а не с автоматом! Дайте им уже независимость! Пусть братья славяне живут с миром!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1398
Чупокабр LuckyStrike Год назад
ради самостийности детям в руки автоматы
391
Ashen Svobodin Год назад
Дагестан и так прекрасно независим. Так что неча тут майдаунные идеи распространять. Даги лучше в составе России независимыми будут, чем как хохлопитеки за 23 года нэлалэжности просрать вчистую наследие СССР и несколько раз пробить днище как экономическое, так и чисто человеческое.