В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Экстремистская укролитература в центре Москвы. (8 фото)

7573
8

Как вы думаете, друзья, что может находиться в центре Москвы в Библиотеке Украинской Литературы? Наверное, книги украинских писателей и поэтов, повествующие о нашей великой дружбе.
Как бы не так!!! Я в глубоком шоке и прошу максимального репоста. Про этих фашистов в центре Москвы нужно знать как можно бОльшему количеству людей. Прошу распространить.

Реклама
×

Источник: mariachuprina.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
280
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
280  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 52)
Показать все 10 ответов
132
santon77 dimajak 2 года назад
Очень аргументированно, совсем как у хохлов)))) Мне нечего доказывать, всем все известно, это вам надо доказывать придуманное, только вам уже никто не верит, по крайне мене в России вас считают за искренних [мат] и балбесов.
132
santon77 dimajak 2 года назад
Бред как раз ваш, и доказывать нужно вам. Вот докажи что ты не жираф под кайфом...
132
santon77 dimajak 2 года назад
Сразу видно сказать нечего, одни эмоции да слюни. Одним словом жираф под кайфом...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−569
Vladimir Voznyuk 2 года назад
Книги на площади жег, вот и вы кацапская нечисть- той же [мат] занялись...
Показать все 6 ответов
−229
.. Сергей 2 года назад
1. каких русских и где я назвал крысами?
2. россия у украины аннексировала крым (из свежего).
3. кацап и касап - разные слова.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−569
Vladimir Voznyuk 2 года назад
Гитлера вспомните уебки!
219
Политик 2 года назад
Видит Бог время все расставит на свои места. И тогда мне вас очень жаль укропчики
Показать ещё 145 комментариев (из 211)