Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках!

Экстремистская укролитература в центре Москвы. (8 фото)

7570
8

Как вы думаете, друзья, что может находиться в центре Москвы в Библиотеке Украинской Литературы? Наверное, книги украинских писателей и поэтов, повествующие о нашей великой дружбе.
Как бы не так!!! Я в глубоком шоке и прошу максимального репоста. Про этих фашистов в центре Москвы нужно знать как можно бОльшему количеству людей. Прошу распространить.

Реклама
×

Источник: mariachuprina.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
280
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
280  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 52)
Показать все 10 ответов
133
santon77 dimajak 2 года назад
Очень аргументированно, совсем как у хохлов)))) Мне нечего доказывать, всем все известно, это вам надо доказывать придуманное, только вам уже никто не верит, по крайне мене в России вас считают за искренних [мат] и балбесов.
133
santon77 dimajak 2 года назад
Бред как раз ваш, и доказывать нужно вам. Вот докажи что ты не жираф под кайфом...
133
santon77 dimajak 2 года назад
Сразу видно сказать нечего, одни эмоции да слюни. Одним словом жираф под кайфом...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−569
Vladimir Voznyuk 2 года назад
Книги на площади жег, вот и вы кацапская нечисть- той же [мат] занялись...
Показать все 6 ответов
−229
.. Сергей 2 года назад
1. каких русских и где я назвал крысами?
2. россия у украины аннексировала крым (из свежего).
3. кацап и касап - разные слова.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−569
Vladimir Voznyuk 2 года назад
Гитлера вспомните уебки!
219
Политик 2 года назад
Видит Бог время все расставит на свои места. И тогда мне вас очень жаль укропчики
Показать ещё 145 комментариев (из 211)