Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Провокатор спокойно поехал дальше Провокатор спокойно поехал дальше Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Любовь Любовь "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бомба под будущее России Бомба под будущее России Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах

Экстремистская укролитература в центре Москвы. (8 фото)

7565
8

Как вы думаете, друзья, что может находиться в центре Москвы в Библиотеке Украинской Литературы? Наверное, книги украинских писателей и поэтов, повествующие о нашей великой дружбе.
Как бы не так!!! Я в глубоком шоке и прошу максимального репоста. Про этих фашистов в центре Москвы нужно знать как можно бОльшему количеству людей. Прошу распространить.

Реклама
×

Источник: mariachuprina.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
280
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
280  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 52)
Показать все 10 ответов
133
santon77 dimajak Год назад
Очень аргументированно, совсем как у хохлов)))) Мне нечего доказывать, всем все известно, это вам надо доказывать придуманное, только вам уже никто не верит, по крайне мене в России вас считают за искренних [мат] и балбесов.
133
santon77 dimajak Год назад
Бред как раз ваш, и доказывать нужно вам. Вот докажи что ты не жираф под кайфом...
133
santon77 dimajak Год назад
Сразу видно сказать нечего, одни эмоции да слюни. Одним словом жираф под кайфом...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−569
Vladimir Voznyuk Год назад
Книги на площади жег, вот и вы кацапская нечисть- той же [мат] занялись...
Показать все 6 ответов
−229
.. Сергей Год назад
1. каких русских и где я назвал крысами?
2. россия у украины аннексировала крым (из свежего).
3. кацап и касап - разные слова.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−569
Vladimir Voznyuk Год назад
Гитлера вспомните уебки!
218
Политик Год назад
Видит Бог время все расставит на свои места. И тогда мне вас очень жаль укропчики
Показать ещё 145 комментариев (из 211)