"На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас "На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ворона и лисица Ворона и лисица Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли...

Экстремистская укролитература в центре Москвы. (8 фото)

7566
8

Как вы думаете, друзья, что может находиться в центре Москвы в Библиотеке Украинской Литературы? Наверное, книги украинских писателей и поэтов, повествующие о нашей великой дружбе.
Как бы не так!!! Я в глубоком шоке и прошу максимального репоста. Про этих фашистов в центре Москвы нужно знать как можно бОльшему количеству людей. Прошу распространить.

Реклама
×

Источник: mariachuprina.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
280
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
280  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 52)
Показать все 10 ответов
133
santon77 dimajak 2 года назад
Очень аргументированно, совсем как у хохлов)))) Мне нечего доказывать, всем все известно, это вам надо доказывать придуманное, только вам уже никто не верит, по крайне мене в России вас считают за искренних [мат] и балбесов.
133
santon77 dimajak 2 года назад
Бред как раз ваш, и доказывать нужно вам. Вот докажи что ты не жираф под кайфом...
133
santon77 dimajak 2 года назад
Сразу видно сказать нечего, одни эмоции да слюни. Одним словом жираф под кайфом...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−569
Vladimir Voznyuk 2 года назад
Книги на площади жег, вот и вы кацапская нечисть- той же [мат] занялись...
Показать все 6 ответов
−229
.. Сергей 2 года назад
1. каких русских и где я назвал крысами?
2. россия у украины аннексировала крым (из свежего).
3. кацап и касап - разные слова.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−569
Vladimir Voznyuk 2 года назад
Гитлера вспомните уебки!
219
Политик 2 года назад
Видит Бог время все расставит на свои места. И тогда мне вас очень жаль укропчики
Показать ещё 145 комментариев (из 211)