18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство 10 стран с самыми красивыми женщинами 10 стран с самыми красивыми женщинами Crazy Life of Владимир Путин Crazy Life of Владимир Путин О том как я "левую" розетку в квартире делал О том как я "левую" розетку в квартире делал 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Компьютерной некрофилии пост Компьютерной некрофилии пост Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Гифки дня Гифки дня Цыгане и медицина Цыгане и медицина «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века

По вечерам поляки «играют» в оккупацию. (Дебилы мля...). (1 фото)

520
1

После присоединения Крыма к России в Польше растет число групп народного ополчения, пишет Times. Они готовятся вести партизанскую войну и устраивают регулярные учения против возможных «оккупантов». По словам одного из участников, в таком ополчении состоит уже до 10 тысяч человек.
Днем 35-летний поляк Пршемек Кшишевский работает юристом на одном из польских телеканалов, а вечером — он член секретного городского народного ополчения, готовящийся вести партизанскую войну с иноземными захватчиками. В интервью воскресному выпуску Times он заявил: «Если мы не защитим сами себя, никто другой не защити нас».
Кшишевский и его приятели часто принимают участие в учениях, по сценарию которых участники устраивают саботаж воображаемым оккупантам.
Такие самоорганизовавшиеся группы во множестве появились в Польше после «аннексии Россией Крыма», сообщает британская газета. Ожидается, что после победы правой партии националистов-католиков «Закон и справедливость» их станет еще больше.
По мнению Кшишевского, Ярослав Качиньский прав, что относится к России настороженно. Хотя группа ополченцев не имеет выраженной политической направленности, Кшишевский говорит, что левые, как правило, не заинтересованы в том, чтобы к ним присоединиться.
Ополчение насчитывает около 10 000 человек, а сам Кшишевский учится мастерству снайпера, пишет Times.
«Министерство обороны не даст нам доступа к взрывчатым веществам и противотанковому оружию», — с сожалением поделился Кшишевский в интервью Times. По его мнению, новое правительство не смягчит правила, поэтому ему и его приятелям придется довольствоваться воображением.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
81
Павел 2 года назад
Ну что,молодцы поленья.Пусть берут дедову берданку и смотрят внимательно в бинокль в сторону России ожидая нападения,до тех пор,пока арабский хрен у себя в жопе не нащупают
−220
Доебатор Настя Александр 2 года назад
Зачем это?
Неужели пропагандоны настолько моцк заели, что тебе теперь язык другой нации - повод для злого стеба?
Это очень сильно похоже на то, как каклы просто истекают на кончу из за разбившегося самолета.
Уподобляться убогим не западло?
−220
Доебатор Настя 2 года назад
Есть родственники в Польше. Старший сын пошел на как раз такие "курсы" партизан.
Итог:
4 занятия изучали звания и погоны армии РФ
2 занятия разбирали противогаз
2 занятия изучали ППШ и ПМ
1 занятие провели в парке на рекогносцировку.
После этого парнишка послал все на буй и ушел в страйкбол.
По сути, нормальным полякам вся эта пофигень - пофигу.
За пять лет путешествий в эту замечательную страну не сталкивался ни с чем негативным, что пытаются нам навялить СМИ.
И даже с украинцами, с которыми встретились в отеле, ехали вместе от Вроцлава до середины Германии.
Показать все 10 ответов
−220
Доебатор Настя Кактус 2 года назад
Я был там в начале 90хх Потом, до 2011 года не был вообще.
Тогда, в 90хх я поразился тому, что западенцы(Львов) русских ненавидят намного больше, чем восточные поляки.
А сегодня я в западной Польше сталкиваюсь с тем, что из десяти ребят-молодежи, один учил в школе русский язык. А еще двое - худо-бедно понимают и им это интересно.
Много ли наших могут похвастаться знанием польского?
Вряд ли.
И это тоже объяснимо -в мире учат язык стран-доминаторов - английский, немецкий, русский...Но все таки...
Даже украинцы в приграничной полосе, чья жизнь не связана с поездками туда-сюда польского языка не знают.
А я в Вроцлаве, Ополе, встречаю девчонок на ресепшенах, в кафе, которые мало того, что меня понимают, так еще и отвечают мне на моем языке.
Так что не "несколько изменились".
Наверное, сильно все поменялось и поменялось все в сторону глобализации
−220
Доебатор Настя Кактус 2 года назад
И тут не соглашусь
У них так же как и у нас туда-сюда в древности всякой народности болталось в живительных набегах. Ну и ессно что перли все и всех
−220
Доебатор Настя Кактус 2 года назад
Я вообще сомневаюсь в том, что "чистого" поляка можно найти.