Юмор и сатира: Немцы о Сирии и беженцах (на русском) (1 фото)

636
1

Сатирическая программа Die Anstalt (рус. Дурдом) показывает политические события на одном из центральных немецких телеканалов, ZDF (рус. Центральное Немецкое Телевидение).
Данная миниатюра обыгрывает встречу немецкого министра Баварии и посла США в Германии.
Ролик был опубликован и переведен на русский язык на канале Youtube каналом "Голос Германии" и набрал около 600.000 тысяч просмотров.
Как житель Германии имею право попытаться высказать свою точку зрения на освящение политических отношений вокруг Германии и России.
Немецкое общество неофициально разделилось на 2. лагеря: на тех кто себя называет Putinversteher (рус. понимающий Путина) и тех кто говорит, что доводы приводимые Кремлем являются российской пропагандой. На этом месте хочу отметить, что немецкое общество получило сильную прививку от пропаганды Гебельса в национал-социалистического режиме. Любая форма явной пропаганды воспринимается населением очень болезненно. Лагерь же "понимающих Путина" говорит, что у Путина и России есть свои интересы и их нужно учитывать, и тут важно понимать, что они не ЗА политику Путина, а только говорят, что она логична и последовательна.
К сожалению, большие немецкие издания как Spiegel (рус. Зеркало), FAZ (рус. Франкфуртская Общая Газета) в большинстве своем придерживаются критического точки зрения политики Москвы. Проблемы начались, когда подписчики завалили редакции газет письмами и сообщениями об односторонней проамериканской позиции при освящении конфликта России с Украиной.

Прошу заметить, что в телеканалах России, такого формата политической сатиры нет.
Предвосхищая комментарии насчет Задорнова, хочу сказать, что его главный посыл является юмористические рассказы на житейские темы. Жестко аргументированная позиция в его монологах не присутствует.
(Не претендую на абсолютную правоту, кто имеет другую точку зрения, прошу высказаться в комментариях.)
Также попрошу соблюдать рамки приличия и воздержаться от оскорблений на национальной почве.
Приятного просмотра ...
!!! За неимением кармы в 1.000 вынужден оставить только ссылку: !!!
https://www.youtube.com/watch?v=uTMuHgeIZrI

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−4
АндрейЗоевой Год назад
Из Putinversteher смог произнести только Putin и her.