Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков 15 советов тем, кто любит пользоваться фольгой 15 советов тем, кто любит пользоваться фольгой Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер

Юмор и сатира: Немцы о Сирии и беженцах (на русском) (1 фото)

651
1

Сатирическая программа Die Anstalt (рус. Дурдом) показывает политические события на одном из центральных немецких телеканалов, ZDF (рус. Центральное Немецкое Телевидение).
Данная миниатюра обыгрывает встречу немецкого министра Баварии и посла США в Германии.
Ролик был опубликован и переведен на русский язык на канале Youtube каналом "Голос Германии" и набрал около 600.000 тысяч просмотров.
Как житель Германии имею право попытаться высказать свою точку зрения на освящение политических отношений вокруг Германии и России.
Немецкое общество неофициально разделилось на 2. лагеря: на тех кто себя называет Putinversteher (рус. понимающий Путина) и тех кто говорит, что доводы приводимые Кремлем являются российской пропагандой. На этом месте хочу отметить, что немецкое общество получило сильную прививку от пропаганды Гебельса в национал-социалистического режиме. Любая форма явной пропаганды воспринимается населением очень болезненно. Лагерь же "понимающих Путина" говорит, что у Путина и России есть свои интересы и их нужно учитывать, и тут важно понимать, что они не ЗА политику Путина, а только говорят, что она логична и последовательна.
К сожалению, большие немецкие издания как Spiegel (рус. Зеркало), FAZ (рус. Франкфуртская Общая Газета) в большинстве своем придерживаются критического точки зрения политики Москвы. Проблемы начались, когда подписчики завалили редакции газет письмами и сообщениями об односторонней проамериканской позиции при освящении конфликта России с Украиной.

Прошу заметить, что в телеканалах России, такого формата политической сатиры нет.
Предвосхищая комментарии насчет Задорнова, хочу сказать, что его главный посыл является юмористические рассказы на житейские темы. Жестко аргументированная позиция в его монологах не присутствует.
(Не претендую на абсолютную правоту, кто имеет другую точку зрения, прошу высказаться в комментариях.)
Также попрошу соблюдать рамки приличия и воздержаться от оскорблений на национальной почве.
Приятного просмотра ...
!!! За неимением кармы в 1.000 вынужден оставить только ссылку: !!!
https://www.youtube.com/watch?v=uTMuHgeIZrI

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−4
АндрейЗоевой 2 года назад
Из Putinversteher смог произнести только Putin и her.