Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

О геноциде европейцев (6 фото)

7432
6

Верещагин Олег Николаевич
О геноциде европейцев

Реклама
×
Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
87
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
314
ДеловойПацан 2 года назад
Источник-мираудиобук? Это че, на аудио записано?
Комментарий удален
−1502
busko 2 года назад
в москвабаде ситуация точно такая же
229
Сергей 2 года назад
чего-то много текста. не осилил
61
Maxwellhighpower Георгий 2 года назад
Не бойся смерти,бойся сдаться без боя!
Показать все 6 ответов
184
Товарищ Johnny_Viper 2 года назад
Те кто прочитал не полностью или невнимательно
−309
Лесной Гном Johnny_Viper 2 года назад
Уже придумали.

,,Ольгинские,,
444
Фармацевт 2 года назад
Только одно может спасти православных и адекватных - закон о свободной продаже оружия.
"Никто не даст нам избавления
Ни царь, ни бог и ни герой
Добьемся мы освобождения
Своею собственной рукой".
Комментарий удален
−1503
Андрей Т геннадий 2 года назад
чтоб в случае большого кипаша пару тройку нехороших человет на тот свет отправить.
61
Maxwellhighpower Slavek 2 года назад
В кратце...муслимы,нигеры,азиаты,и евреи как были выродками так и остались.Все они спят и видят как будут уничтожать малочисленную белую расу!
−10
zenum Slonyash 2 года назад
Вспомним, времена, Усама, в перечисленных странах, все было относительно спокойно. США и Европа получала свою нефть из этих же стран. Население страны, жили на своих территориях, в достатке, и спокойствии. Далее США начало творить демократию и Европа всячески им помогало. И результат этого всего вы видите сами. Они принесли не мир и демократию, они принесли войну и беззаконие и делали это они намерено. А ради чего, нам этого точно не понять, могу только предположить, для отвода глаз, от собственных проблем. Но мирному населению, некуда деваться, от воин, которые длятся уже с 2002 годов. Взрывы, перестрелки, милльоны убитых мусульман. И представьте все это видят дети, видят как их отцов убивают, как рушиться их дома, из за пришедших творить добро, Американцев. Результат этого, теперь эти дети, сражаются под знаком ИГИЛ, пропитанных в душе ненавистью к тем народам которые это сделали. Так что кого винить в этом во всем, точно не беженцев, они уж не чем не виноваты, Европа получает свое по заслугам, и пусть будет в ответе за свои действия перед беженцами, она обязана это делать.
−114
hitasu Игорь 2 года назад
собственно не только в Во второй мировой, но и в первой и ещё куче предыдущих войн...
Показать ещё 33 комментария (из 52)