О геноциде европейцев (6 фото)

7425
6

Верещагин Олег Николаевич
О геноциде европейцев

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
222
ДеловойПацан Год назад
Источник-мираудиобук? Это че, на аудио записано?
227
Сергей Год назад
чего-то много текста. не осилил
59
Maxwellhighpower Георгий Год назад
Не бойся смерти,бойся сдаться без боя!
443
Фармацевт Год назад
Только одно может спасти православных и адекватных - закон о свободной продаже оружия.
"Никто не даст нам избавления
Ни царь, ни бог и ни герой
Добьемся мы освобождения
Своею собственной рукой".
59
Maxwellhighpower Slavek Год назад
В кратце...муслимы,нигеры,азиаты,и евреи как были выродками так и остались.Все они спят и видят как будут уничтожать малочисленную белую расу!
−10
zenum Slonyash Год назад
Вспомним, времена, Усама, в перечисленных странах, все было относительно спокойно. США и Европа получала свою нефть из этих же стран. Население страны, жили на своих территориях, в достатке, и спокойствии. Далее США начало творить демократию и Европа всячески им помогало. И результат этого всего вы видите сами. Они принесли не мир и демократию, они принесли войну и беззаконие и делали это они намерено. А ради чего, нам этого точно не понять, могу только предположить, для отвода глаз, от собственных проблем. Но мирному населению, некуда деваться, от воин, которые длятся уже с 2002 годов. Взрывы, перестрелки, милльоны убитых мусульман. И представьте все это видят дети, видят как их отцов убивают, как рушиться их дома, из за пришедших творить добро, Американцев. Результат этого, теперь эти дети, сражаются под знаком ИГИЛ, пропитанных в душе ненавистью к тем народам которые это сделали. Так что кого винить в этом во всем, точно не беженцев, они уж не чем не виноваты, Европа получает свое по заслугам, и пусть будет в ответе за свои действия перед беженцами, она обязана это делать.
−97
hitasu Игорь Год назад
собственно не только в Во второй мировой, но и в первой и ещё куче предыдущих войн...
82
Vasiunia Год назад
На примере Скандинавии - до приезда имигрантов почти повсеместно не запирали дверей (сейчас тоже уровень преступности низкий, но "уже не тот", как говорят местные). Кражи и мелкие преступления участились с появлением людей из восточной Европы. Скажу сразу, что гораздо больше порядочных имигрантов, чем преступников - тут речь о паталогиях.
Но когда стали массово появляться "беженцы" из Африки и арабских стран, характер преступлений изменился на изнасилования, избиения и проч. Об особо жестоких можно найти поискав о групповухах в лагерях для беженцев. Многие мусульмане (практически все) открыто отрицают законы стран, не живущих по Шариату, не испытывают раскаяния по содеянному - иноверцы для них враги, вещи. Паразитировать на труде иноверца = благо.
Сейчас участились случаи поджогов мечетей и мест сбора мусульман, как ответ на бездействие властей.
Резюме - правительство может иметь свой курс (исламизация напр.), но терпение людей имеет пределы.

Если кому интересно, смогу рассказать подробней. Хотя проще поискать в сети
82
Vasiunia Best Год назад
Когда "наши" правители творили геополитику, они были и вашими, т.е. советскими. Потом, как и на всём пост-советском пространстве, воровали и бушевали. Все политики были коррумпированы, а народ пел "Американ бой". В 90-е я тоько из садика выполз, так что считаю не корректным в ответе переходить на личности. К тому же не считаю, что в широком смысле "наших" и "ваших" нет - это только разделяет белых людей/ славян/ европейцев. Мне без разницы уже, т.к. вижу что все они очень похожи. Пока мы с тобой спорим, только время зря теряем, а чуждые нам культуры внедряются
Показать ещё 35 комментариев (из 44)