Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

О геноциде европейцев (6 фото)

7423
6

Верещагин Олег Николаевич
О геноциде европейцев

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
196
ДеловойПацан Год назад
Источник-мираудиобук? Это че, на аудио записано?
240
Сергей Год назад
чего-то много текста. не осилил
59
Maxwellhighpower Георгий Год назад
Не бойся смерти,бойся сдаться без боя!
444
Фармацевт Год назад
Только одно может спасти православных и адекватных - закон о свободной продаже оружия.
"Никто не даст нам избавления
Ни царь, ни бог и ни герой
Добьемся мы освобождения
Своею собственной рукой".
59
Maxwellhighpower Slavek Год назад
В кратце...муслимы,нигеры,азиаты,и евреи как были выродками так и остались.Все они спят и видят как будут уничтожать малочисленную белую расу!
−10
zenum Slonyash Год назад
Вспомним, времена, Усама, в перечисленных странах, все было относительно спокойно. США и Европа получала свою нефть из этих же стран. Население страны, жили на своих территориях, в достатке, и спокойствии. Далее США начало творить демократию и Европа всячески им помогало. И результат этого всего вы видите сами. Они принесли не мир и демократию, они принесли войну и беззаконие и делали это они намерено. А ради чего, нам этого точно не понять, могу только предположить, для отвода глаз, от собственных проблем. Но мирному населению, некуда деваться, от воин, которые длятся уже с 2002 годов. Взрывы, перестрелки, милльоны убитых мусульман. И представьте все это видят дети, видят как их отцов убивают, как рушиться их дома, из за пришедших творить добро, Американцев. Результат этого, теперь эти дети, сражаются под знаком ИГИЛ, пропитанных в душе ненавистью к тем народам которые это сделали. Так что кого винить в этом во всем, точно не беженцев, они уж не чем не виноваты, Европа получает свое по заслугам, и пусть будет в ответе за свои действия перед беженцами, она обязана это делать.
−97
hitasu Игорь Год назад
собственно не только в Во второй мировой, но и в первой и ещё куче предыдущих войн...
82
Vasiunia Год назад
На примере Скандинавии - до приезда имигрантов почти повсеместно не запирали дверей (сейчас тоже уровень преступности низкий, но "уже не тот", как говорят местные). Кражи и мелкие преступления участились с появлением людей из восточной Европы. Скажу сразу, что гораздо больше порядочных имигрантов, чем преступников - тут речь о паталогиях.
Но когда стали массово появляться "беженцы" из Африки и арабских стран, характер преступлений изменился на изнасилования, избиения и проч. Об особо жестоких можно найти поискав о групповухах в лагерях для беженцев. Многие мусульмане (практически все) открыто отрицают законы стран, не живущих по Шариату, не испытывают раскаяния по содеянному - иноверцы для них враги, вещи. Паразитировать на труде иноверца = благо.
Сейчас участились случаи поджогов мечетей и мест сбора мусульман, как ответ на бездействие властей.
Резюме - правительство может иметь свой курс (исламизация напр.), но терпение людей имеет пределы.

Если кому интересно, смогу рассказать подробней. Хотя проще поискать в сети
82
Vasiunia Best Год назад
Когда "наши" правители творили геополитику, они были и вашими, т.е. советскими. Потом, как и на всём пост-советском пространстве, воровали и бушевали. Все политики были коррумпированы, а народ пел "Американ бой". В 90-е я тоько из садика выполз, так что считаю не корректным в ответе переходить на личности. К тому же не считаю, что в широком смысле "наших" и "ваших" нет - это только разделяет белых людей/ славян/ европейцев. Мне без разницы уже, т.к. вижу что все они очень похожи. Пока мы с тобой спорим, только время зря теряем, а чуждые нам культуры внедряются
Показать ещё 35 комментариев (из 44)