Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики 30 лет фильму! 30 лет фильму! Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Лебединский карьер Лебединский карьер

О геноциде европейцев (6 фото)

7428
6

Верещагин Олег Николаевич
О геноциде европейцев

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
87
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
260
ДеловойПацан 2 года назад
Источник-мираудиобук? Это че, на аудио записано?
220
Сергей 2 года назад
чего-то много текста. не осилил
61
Maxwellhighpower Георгий 2 года назад
Не бойся смерти,бойся сдаться без боя!
444
Фармацевт 2 года назад
Только одно может спасти православных и адекватных - закон о свободной продаже оружия.
"Никто не даст нам избавления
Ни царь, ни бог и ни герой
Добьемся мы освобождения
Своею собственной рукой".
61
Maxwellhighpower Slavek 2 года назад
В кратце...муслимы,нигеры,азиаты,и евреи как были выродками так и остались.Все они спят и видят как будут уничтожать малочисленную белую расу!
−9
zenum Slonyash 2 года назад
Вспомним, времена, Усама, в перечисленных странах, все было относительно спокойно. США и Европа получала свою нефть из этих же стран. Население страны, жили на своих территориях, в достатке, и спокойствии. Далее США начало творить демократию и Европа всячески им помогало. И результат этого всего вы видите сами. Они принесли не мир и демократию, они принесли войну и беззаконие и делали это они намерено. А ради чего, нам этого точно не понять, могу только предположить, для отвода глаз, от собственных проблем. Но мирному населению, некуда деваться, от воин, которые длятся уже с 2002 годов. Взрывы, перестрелки, милльоны убитых мусульман. И представьте все это видят дети, видят как их отцов убивают, как рушиться их дома, из за пришедших творить добро, Американцев. Результат этого, теперь эти дети, сражаются под знаком ИГИЛ, пропитанных в душе ненавистью к тем народам которые это сделали. Так что кого винить в этом во всем, точно не беженцев, они уж не чем не виноваты, Европа получает свое по заслугам, и пусть будет в ответе за свои действия перед беженцами, она обязана это делать.
−114
hitasu Игорь 2 года назад
собственно не только в Во второй мировой, но и в первой и ещё куче предыдущих войн...
82
Vasiunia 2 года назад
На примере Скандинавии - до приезда имигрантов почти повсеместно не запирали дверей (сейчас тоже уровень преступности низкий, но "уже не тот", как говорят местные). Кражи и мелкие преступления участились с появлением людей из восточной Европы. Скажу сразу, что гораздо больше порядочных имигрантов, чем преступников - тут речь о паталогиях.
Но когда стали массово появляться "беженцы" из Африки и арабских стран, характер преступлений изменился на изнасилования, избиения и проч. Об особо жестоких можно найти поискав о групповухах в лагерях для беженцев. Многие мусульмане (практически все) открыто отрицают законы стран, не живущих по Шариату, не испытывают раскаяния по содеянному - иноверцы для них враги, вещи. Паразитировать на труде иноверца = благо.
Сейчас участились случаи поджогов мечетей и мест сбора мусульман, как ответ на бездействие властей.
Резюме - правительство может иметь свой курс (исламизация напр.), но терпение людей имеет пределы.

Если кому интересно, смогу рассказать подробней. Хотя проще поискать в сети
82
Vasiunia Best 2 года назад
Когда "наши" правители творили геополитику, они были и вашими, т.е. советскими. Потом, как и на всём пост-советском пространстве, воровали и бушевали. Все политики были коррумпированы, а народ пел "Американ бой". В 90-е я тоько из садика выполз, так что считаю не корректным в ответе переходить на личности. К тому же не считаю, что в широком смысле "наших" и "ваших" нет - это только разделяет белых людей/ славян/ европейцев. Мне без разницы уже, т.к. вижу что все они очень похожи. Пока мы с тобой спорим, только время зря теряем, а чуждые нам культуры внедряются
Показать ещё 35 комментариев (из 43)