Жизнь после катастрофы. День траура (2 фото)

22628
2

Жизнь после катастрофы

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
298
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
298  комментариев
17
Ирина Год назад
Кошмарная трагедия, с мужем только вернулись из Шарма как через два дня такая новость... Я уверенна что произошел взрыв, и не просто так... Египтяне конечно очень хорошо относятся к русским, но они муссульмане, и наверняка у них тоже хватает пришибленных из ИГИЛ!
−22
В А Год назад
версию со сном отца уволившегося сотрудника как-то критично воспринимаю, - теракт в локерби через 3 года только стал таковым -пассажир отказавшийся от рейса поместил в багаж транзистор с врзывчаткой, только восстановление экспертами всего самолета позволило найти маленькую дырочку от врзыва). Большие сроки исследований пугают, хочется знать правду, пока событие еще свежо в памяти.
Погибшим - царства небесного, читающим, - всем мягких посадок!!!!!!
136
norman25 Год назад
Просто нет слов... Искренние соболезнования родным и близким! Держитесь! Удивился, как много простых людей из разных стран скорбят вместе с нами. Спасибо, что вы не равнодушны! Горе для всех одно...
142
Н. Год назад
Самое страшное, что люди гибли не моментально, что они видели и понимали, что матери знали, что уже не смогут спасти своих детей. У меня, как у матери просто сердце разрывается на части. Была сегодня в Пулково, встречала родителей и отвозила цветы. Там просто столько цветов, горы выше человеческого пояса на огромной площади. Стоят ревут девочки стюардессы. Ужасно. У самой на нем погибла знакомая, пусть и очень дальняя. Это очень очень страшно. Папа боится звонить своему знакомому, тк в списках девушка с именем и фамилией его дочери, сама с ребёнком летела. Господи, что испытали эти бедные люди.
57
gosha Год назад
Кыргызстан. Соболезнуем. Скорбим.
Показать ещё 84 комментария (из 327)