15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гифки дня Гифки дня Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Дежавю (нм) Дежавю (нм) Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала...

НЕЛЮДИ (3 фото)

13098
3

Особо упоротая часть украинского общества, та самая, что жгла Беркут на майдане, одесситов в Доме профсоюзов, а потом ринулась убивать своих сограждан на Донбасс, являет миру все новые образчики мрази в человеческом обличии.
Так, общественности стали известны злодеяния еще одного упыря-«патриота» - некоего Николая Грекова, участника карательного батальона «Айдар», часть которого уже пребывает под следствием и находится в СИЗО.
Этот подонок в августе 2014 года, в течении четырех дней избивал и насиловал пятнадцатилетнюю жительницу Луганска, задержанную вместе с матерью за то, что ее отец, давно не живущий с семьей, участвовал в боевых действиях на стороне ЛНР. Свидетельствует мать потерпевшей, Галина:
«Сначала нас несколько часов продержали на жаре в районе блок-поста, потом отвезли в какое-то здание в г. Счастье. Там начался допрос, его проводил Греков. Во время допроса он бил нас по щекам, заставлял становиться на колени, признаваться в том, что мы работаем на ЛНР, хотя с бывшим мужем мы уже 8 лет не поддерживаем отношений».
По ее словам, поздно вечером их с дочерью, закрыли в разных помещения. «Четыре дня я не знала, что с моим ребенком, в чем нас обвиняют. Ни о каком адвокате даже не шло речи. На 4-й нас отпустили, дочь была в невменяемом состоянии. В ближайшей Новоайдарской больнице врачи констатировали зверское изнасилование моей дочери, следы от множества побоев, сотрясение мозга.
Местные милиционеры сами уговорили нас написать заявление, но уже на следующее утро меня буквально заставили его забрать. Это были майор и подполковник с шевронами МВД, приехавшие из Северодонецка, их фамилий я не знаю. В заявлении дочь прямо указывала, что насиловал и избивал ее в течение 4-х дней – Греков».
Сейчас, в разгар кампании киевской хунты по сливу упоротого актива и с учетом того, что история получила огласку, а часть «Айдара» во главе с комбатом за подобные преступления уже нюхает парашу, логично ожидать, что Грекова вскорости арестуют и он понесет заслуженное наказание. Но меня интересуют и другие вопросы. Если этот дегенерат и поддонок мог так поступать, будучи в «Айдаре», то не тянется ли за ним из прошлого шлейф подобных преступлений? Ведь в таком возрасте люди не меняются, и не делал ли Греков до войны ровно то, только возможно, более скрытно? Ведь как показало время, остальные участники этого карательного батальона пришли на войну уже сложившимися садистами и мародерами.
Одно известно наверняка – на данный момент никакой ответственности не понесут те, кто покрывал этот батальон, как, например бывший губернатор Луганской области Геннадий Москаль, охотно позировавший вместе с людоедами из «Айдара», в том числе и с приснопамятным насильником Николаем Грековым.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
135
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135  комментариев
17
Ирина Год назад
Просто тварь! Как таких земля носит! Насиловать и избивать маленькую девочку! вот она Киевская власть! во всей красе!
286
Андрей Год назад
такое ублюдище надо четвертовать
255
Khan-13 Год назад
Среди хохлонацистов много евреев! Именно евреев а не хохлов! Задумайтесь!
91
timur2305 Год назад
Бля№ь! Стул, верёвка, гараж, плоскогубцы! И тоже 4 дня.
467
Алексей Год назад
На кол тварь!
Показать ещё 77 комментариев (из 112)