Лолиты и "папики". Юные избранницы российских миллиардеров (фото) Лолиты и "папики". Юные избранницы российских миллиардеров (фото) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать "Спартак" уничтожил "Севилью" в Москве: реакция соцсетей "Спартак" уничтожил "Севилью" в Москве: реакция соцсетей Хиросима. Тени на стене Хиросима. Тени на стене «Он богатый, он реально богатый, а не как бывший!» (Ершовы пирожки) «Он богатый, он реально богатый, а не как бывший!» (Ершовы пирожки) Семью, в которой отец-одиночка воспитывает пятерых детей, сняли с очереди на жилье Семью, в которой отец-одиночка воспитывает пятерых детей, сняли с... Россия закрыла Баренцево море или вторая Тюленья война Россия закрыла Баренцево море или вторая Тюленья война Из жизни Скорой помощи. Председатель колхоза Из жизни Скорой помощи. Председатель колхоза 5 лучших драматических ролей Анатолия Папанова 5 лучших драматических ролей Анатолия Папанова Поломал психику Поломал психику Как я работала в KFC Как я работала в KFC Борьба против курения набирает новые обороты Борьба против курения набирает новые обороты Как нарисовать сову? Как нарисовать сову? Авито и другие площадки для объявлений: и купить, и продать, и посмеяться Авито и другие площадки для объявлений: и купить, и продать, и... Бесит Бесит 23 ретроснимка, показывающих насколько изысканными были перелеты раньше 23 ретроснимка, показывающих насколько изысканными были перелеты... В случае пожара — горите! Неправильно настроенная противодымная вентиляции в многоэтажке В случае пожара — горите! Неправильно настроенная противодымная... Какие бренды социалистических стран были популярны в СССР Какие бренды социалистических стран были популярны в СССР  Легко ли путешествовать на Буханке? Легко ли путешествовать на Буханке?

Мэр Киева переизбрался "политиком" и начал выступать. Теперь мы слышали ФСЕ! (2 фото)

12421
2

НО ЭТО, товарищи... ЭТОМУ НЕТ ОПРАВДАНИЙ. Ниже стенограмма речи Кличко (плюс само видео) в программе у Киселёва. Во-первых, если кто-то - ХОТЬ ЧТО-ТО - может там разобрать - кликните. Во-вторых... это уже не шутки, и подобное не имеет права быть публично допустимым. За такое необходимо немедленно определять в психиатрическое заведение и назначать серьёзнейшее обследование и лечение.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
224
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
244  комментария
206
Aleksey Freeman Дмитрий Лагунов 2 года назад
Та не... Переводчик умнее!
Комментарий удален
−162
Lex 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
173
Sergej Ralweb Лена 2 года назад
видно что нарезано
100
Василий 2 года назад
Че за вброс галимый? Я конечно привык что Украинские СМИ извиваются как могут лишь бы показать то чего нет, но нам то стыдно должно быть. Ведь ясно видно, что это НАРЕЗКА, монтаж.
Показать ещё 27 комментариев (из 216)