Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Они же дети против водителей Они же дети против водителей Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

Мэр Киева переизбрался "политиком" и начал выступать. Теперь мы слышали ФСЕ! (2 фото)

12376
2

НО ЭТО, товарищи... ЭТОМУ НЕТ ОПРАВДАНИЙ. Ниже стенограмма речи Кличко (плюс само видео) в программе у Киселёва. Во-первых, если кто-то - ХОТЬ ЧТО-ТО - может там разобрать - кликните. Во-вторых... это уже не шутки, и подобное не имеет права быть публично допустимым. За такое необходимо немедленно определять в психиатрическое заведение и назначать серьёзнейшее обследование и лечение.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
225
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
225  комментариев
206
Aleksey Freeman Дмитрий Лагунов Год назад
Та не... Переводчик умнее!
173
Sergej Ralweb Лена Год назад
видно что нарезано
100
Василий Год назад
Че за вброс галимый? Я конечно привык что Украинские СМИ извиваются как могут лишь бы показать то чего нет, но нам то стыдно должно быть. Ведь ясно видно, что это НАРЕЗКА, монтаж.
Показать ещё 27 комментариев (из 203)