"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Мэр Киева переизбрался "политиком" и начал выступать. Теперь мы слышали ФСЕ! (2 фото)

12380
2

НО ЭТО, товарищи... ЭТОМУ НЕТ ОПРАВДАНИЙ. Ниже стенограмма речи Кличко (плюс само видео) в программе у Киселёва. Во-первых, если кто-то - ХОТЬ ЧТО-ТО - может там разобрать - кликните. Во-вторых... это уже не шутки, и подобное не имеет права быть публично допустимым. За такое необходимо немедленно определять в психиатрическое заведение и назначать серьёзнейшее обследование и лечение.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
225
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
225  комментариев
206
Aleksey Freeman Дмитрий Лагунов Год назад
Та не... Переводчик умнее!
173
Sergej Ralweb Лена Год назад
видно что нарезано
100
Василий Год назад
Че за вброс галимый? Я конечно привык что Украинские СМИ извиваются как могут лишь бы показать то чего нет, но нам то стыдно должно быть. Ведь ясно видно, что это НАРЕЗКА, монтаж.
Показать ещё 27 комментариев (из 203)