Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Картинки с надписями Картинки с надписями Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки в мире Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки... Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись Сикстинской капеллы Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись...

Зачем США провоцирует Китай (2 фото)

4083
2

Появление американского эсминца у островов Спратли, что находятся в Южно-Китайском море и уже много лет становятся предметом спора сразу нескольких азиатских государств*, может стать не просто вторжением в чужие морские воды, но и созданием нового, более масштабного по сравнению со всеми текущими конфликта. Вполне вероятно, что действия Вашингтона случайно или специально, повлияют на разрастание локальных конфликтов в нескольких точках мира до глобального противостояния за мировое влияние.

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
56
Denis Notan Blaine Год назад
Это абсолютно так, пендосы скоро действительно довыпендриваются, Китай всегда сам сможет себя прокормить, несмотря на огромнейшее количество народа, да и разве других стран нет для экономических отношений ? Америка всегда считала себя незаменимой...
56
Denis Наталья Наталья Год назад
Американцам всегда была выгодна война... только вспомните в скольких войнах американцы участвовали и всё по той же причине - деньги и власть, кстати говоря это самая молодая нация... И за свои, какие-то 300 с хвостиком лет существования, они внесли столько хаоса в мировое равновесие, что лучше бы их вообще никогда не было.
56
Denis Йа котег Год назад
Вот вот !!! Самая самая истинная истина ! России бы поучится у Китая !
298
Niver Год назад
Китайцы шутить не будут. Впрочем как и мы.
56
Denis Lebar Год назад
Потому что в таком случае придётся извиняться перед американцами =))) а Китай как я понял извиняться не любит. =))
82
Антон Смерш Год назад
Американцы тоже не начнут. Потому, что (знает каждый ребенок) это такая нация которая привыкла воевать со слабыми государствами. Пример приводить с какими не стоит. Ведь здесь не получится, подплыть своим могучим флотом к берегам Китая и безболезненно для себя пострелять своими "топориками", а потом налегке пехотой зачистить китайскую землю. Обделаются от страха ведь там не две тысячи арабских обезьян с пистолетами им противостоять будут.
56
Denis xz4topisat' Год назад
У китайцев не просто хорошая армия, у них продвинутая армия с которой не просто нужно, а обязательно нужно считаться...
Показать все 7 ответов