Голландцы ввели в эксплуатацию распечатанный на 3D-принтере мост из бетона Голландцы ввели в эксплуатацию распечатанный на 3D-принтере мост... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Как проучить воришку Как проучить воришку Тарен Тарен Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Соседка снизу Соседка снизу Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Когда ты личность Когда ты личность Час-пик Час-пик Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Вандализм Вандализм Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

Зачем США провоцирует Китай (2 фото)

4090
2

Появление американского эсминца у островов Спратли, что находятся в Южно-Китайском море и уже много лет становятся предметом спора сразу нескольких азиатских государств*, может стать не просто вторжением в чужие морские воды, но и созданием нового, более масштабного по сравнению со всеми текущими конфликта. Вполне вероятно, что действия Вашингтона случайно или специально, повлияют на разрастание локальных конфликтов в нескольких точках мира до глобального противостояния за мировое влияние.

Источник: manzal.livejournal.com

Метки: война  китай  политика  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
57
Denis Notan Blaine 2 года назад
Это абсолютно так, пендосы скоро действительно довыпендриваются, Китай всегда сам сможет себя прокормить, несмотря на огромнейшее количество народа, да и разве других стран нет для экономических отношений ? Америка всегда считала себя незаменимой...
Комментарий удален
−1337
литовец Наталья Наталья 2 года назад
А может так:
"Их цель война и хаос во всем мирe, Россия банкрот и других возможностей списать свои долги у них нет, и война, судя по их поведению, будет, потому что у Российского правительства уже мозгов давно нет"
57
Denis Наталья Наталья 2 года назад
Американцам всегда была выгодна война... только вспомните в скольких войнах американцы участвовали и всё по той же причине - деньги и власть, кстати говоря это самая молодая нация... И за свои, какие-то 300 с хвостиком лет существования, они внесли столько хаоса в мировое равновесие, что лучше бы их вообще никогда не было.
Комментарий удален
−1337
литовец 2 года назад
А как с Российской подводной лодкой у берегов США? Тоже на войну провоцирует?
Комментарий удален
−1337
литовец С.В. 2 года назад
Значит на войну провоцирует? И там всё в норме.
А когда корабль США куда то подплывает, уже истерия начинаеться.
Комментарий удален
−304
Nik 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
57
Denis Йа котег 2 года назад
Вот вот !!! Самая самая истинная истина ! России бы поучится у Китая !
305
Niver 2 года назад
Китайцы шутить не будут. Впрочем как и мы.
57
Denis Lebar 2 года назад
Потому что в таком случае придётся извиняться перед американцами =))) а Китай как я понял извиняться не любит. =))
82
Антон Смерш 2 года назад
Американцы тоже не начнут. Потому, что (знает каждый ребенок) это такая нация которая привыкла воевать со слабыми государствами. Пример приводить с какими не стоит. Ведь здесь не получится, подплыть своим могучим флотом к берегам Китая и безболезненно для себя пострелять своими "топориками", а потом налегке пехотой зачистить китайскую землю. Обделаются от страха ведь там не две тысячи арабских обезьян с пистолетами им противостоять будут.
57
Denis xz4topisat' 2 года назад
У китайцев не просто хорошая армия, у них продвинутая армия с которой не просто нужно, а обязательно нужно считаться...
Показать все 7 ответов