Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют отсутствие вкуса Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют... Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от йогурта в цементе. Гениально! Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета

Зачем США провоцирует Китай (2 фото)

4087
2

Появление американского эсминца у островов Спратли, что находятся в Южно-Китайском море и уже много лет становятся предметом спора сразу нескольких азиатских государств*, может стать не просто вторжением в чужие морские воды, но и созданием нового, более масштабного по сравнению со всеми текущими конфликта. Вполне вероятно, что действия Вашингтона случайно или специально, повлияют на разрастание локальных конфликтов в нескольких точках мира до глобального противостояния за мировое влияние.

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
56
Denis Notan Blaine 2 года назад
Это абсолютно так, пендосы скоро действительно довыпендриваются, Китай всегда сам сможет себя прокормить, несмотря на огромнейшее количество народа, да и разве других стран нет для экономических отношений ? Америка всегда считала себя незаменимой...
56
Denis Наталья Наталья 2 года назад
Американцам всегда была выгодна война... только вспомните в скольких войнах американцы участвовали и всё по той же причине - деньги и власть, кстати говоря это самая молодая нация... И за свои, какие-то 300 с хвостиком лет существования, они внесли столько хаоса в мировое равновесие, что лучше бы их вообще никогда не было.
56
Denis Йа котег 2 года назад
Вот вот !!! Самая самая истинная истина ! России бы поучится у Китая !
305
Niver 2 года назад
Китайцы шутить не будут. Впрочем как и мы.
56
Denis Lebar 2 года назад
Потому что в таком случае придётся извиняться перед американцами =))) а Китай как я понял извиняться не любит. =))
82
Антон Смерш 2 года назад
Американцы тоже не начнут. Потому, что (знает каждый ребенок) это такая нация которая привыкла воевать со слабыми государствами. Пример приводить с какими не стоит. Ведь здесь не получится, подплыть своим могучим флотом к берегам Китая и безболезненно для себя пострелять своими "топориками", а потом налегке пехотой зачистить китайскую землю. Обделаются от страха ведь там не две тысячи арабских обезьян с пистолетами им противостоять будут.
56
Denis xz4topisat' 2 года назад
У китайцев не просто хорошая армия, у них продвинутая армия с которой не просто нужно, а обязательно нужно считаться...
Показать все 7 ответов