Зачем США провоцирует Китай (2 фото)

4090
2

Появление американского эсминца у островов Спратли, что находятся в Южно-Китайском море и уже много лет становятся предметом спора сразу нескольких азиатских государств*, может стать не просто вторжением в чужие морские воды, но и созданием нового, более масштабного по сравнению со всеми текущими конфликта. Вполне вероятно, что действия Вашингтона случайно или специально, повлияют на разрастание локальных конфликтов в нескольких точках мира до глобального противостояния за мировое влияние.

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
57
Denis Notan Blaine 2 года назад
Это абсолютно так, пендосы скоро действительно довыпендриваются, Китай всегда сам сможет себя прокормить, несмотря на огромнейшее количество народа, да и разве других стран нет для экономических отношений ? Америка всегда считала себя незаменимой...
57
Denis Наталья Наталья 2 года назад
Американцам всегда была выгодна война... только вспомните в скольких войнах американцы участвовали и всё по той же причине - деньги и власть, кстати говоря это самая молодая нация... И за свои, какие-то 300 с хвостиком лет существования, они внесли столько хаоса в мировое равновесие, что лучше бы их вообще никогда не было.
57
Denis Йа котег 2 года назад
Вот вот !!! Самая самая истинная истина ! России бы поучится у Китая !
305
Niver 2 года назад
Китайцы шутить не будут. Впрочем как и мы.
57
Denis Lebar 2 года назад
Потому что в таком случае придётся извиняться перед американцами =))) а Китай как я понял извиняться не любит. =))
82
Антон Смерш 2 года назад
Американцы тоже не начнут. Потому, что (знает каждый ребенок) это такая нация которая привыкла воевать со слабыми государствами. Пример приводить с какими не стоит. Ведь здесь не получится, подплыть своим могучим флотом к берегам Китая и безболезненно для себя пострелять своими "топориками", а потом налегке пехотой зачистить китайскую землю. Обделаются от страха ведь там не две тысячи арабских обезьян с пистолетами им противостоять будут.
57
Denis xz4topisat' 2 года назад
У китайцев не просто хорошая армия, у них продвинутая армия с которой не просто нужно, а обязательно нужно считаться...
Показать все 7 ответов