15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации!

Бизнес по-Украински! Украинские чиновники делают деньги на подаренных Америкой Хаммерах! (3 фото + 1 видео)

5442
3
1

Украинские чиновники делают деньги на подаренных Америкой Хаммерах. Списанные в США и подаренные украинской армии внедорожники проходили растаможку почти по цене новых автомобилей, 44 тыс $ за одно авто!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
164
Slyunyavchik Год назад
У нас в правительстве такие же воры сидят как и у них...Чему вы радуетесь не пойму.
13
Ivan Kuzmin Год назад
Я не за хунту, но помоему когда государственные бабки остаются в гос. структурах это нормально. Ну а учитывая те эрзацы на которых ездят ВСУ то уж лучше хаммер, из брезентовых сделают шушпанцеры) Хотя брезентовые хаммеры они для езды на пересечённой местности, а в бою хоть он трижды бронированный толку мало будет. Даже ТИГРы ГАЗовские и те, один хер что хаммер.
295
Антон Малыгин Год назад
и почему то меня это не удивляет...
−11
Владимир Год назад
хахахахах, ну хрен с этими однолетними травянистыми растениями!!!
117
Hryundel Год назад
вообще то это не Хамеры а Хамви.
340
Rohan Год назад
Как-то пофиг на их чиновников! Пусть воруют что хотят. У нас, вон, Табуреткина в руководство Ростеха поставили - видать, наворованное в МО у него заканчивается.
7
Server Год назад
Полный [мат]. Документы в студию. Слабо? Звездеть не мешки ворочать.Во первых они тупо подарены, а во вторых в таможенных документах которые видели журналисты таможенные ставки начисленны но платёж по ним 0! По закону для нужд АТО. Впрочем как и другие автомобили для этих нужд.
177
Илюха Клавдий Тромалыч Заратустра Год назад
Суходрищев!!! Не паясничайте! Не вы один его там видели..
Показать ещё 15 комментариев (из 15)