Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Бизнес по-Украински! Украинские чиновники делают деньги на подаренных Америкой Хаммерах! (3 фото + 1 видео)

5443
3
1

Украинские чиновники делают деньги на подаренных Америкой Хаммерах. Списанные в США и подаренные украинской армии внедорожники проходили растаможку почти по цене новых автомобилей, 44 тыс $ за одно авто!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
165
Slyunyavchik 2 года назад
У нас в правительстве такие же воры сидят как и у них...Чему вы радуетесь не пойму.
13
Ivan Kuzmin 2 года назад
Я не за хунту, но помоему когда государственные бабки остаются в гос. структурах это нормально. Ну а учитывая те эрзацы на которых ездят ВСУ то уж лучше хаммер, из брезентовых сделают шушпанцеры) Хотя брезентовые хаммеры они для езды на пересечённой местности, а в бою хоть он трижды бронированный толку мало будет. Даже ТИГРы ГАЗовские и те, один хер что хаммер.
294
Антон Малыгин 2 года назад
и почему то меня это не удивляет...
−11
Владимир 2 года назад
хахахахах, ну хрен с этими однолетними травянистыми растениями!!!
119
Hryundel 2 года назад
вообще то это не Хамеры а Хамви.
352
Rohan 2 года назад
Как-то пофиг на их чиновников! Пусть воруют что хотят. У нас, вон, Табуреткина в руководство Ростеха поставили - видать, наворованное в МО у него заканчивается.
7
Server 2 года назад
Полный [мат]. Документы в студию. Слабо? Звездеть не мешки ворочать.Во первых они тупо подарены, а во вторых в таможенных документах которые видели журналисты таможенные ставки начисленны но платёж по ним 0! По закону для нужд АТО. Впрочем как и другие автомобили для этих нужд.
184
Илюха Клавдий Тромалыч Заратустра 2 года назад
Суходрищев!!! Не паясничайте! Не вы один его там видели..
Показать ещё 15 комментариев (из 15)