Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня

Бизнес по-Украински! Украинские чиновники делают деньги на подаренных Америкой Хаммерах! (3 фото + 1 видео)

5442
3
1

Украинские чиновники делают деньги на подаренных Америкой Хаммерах. Списанные в США и подаренные украинской армии внедорожники проходили растаможку почти по цене новых автомобилей, 44 тыс $ за одно авто!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38 комментариев
164
Slyunyavchik Год назад
У нас в правительстве такие же воры сидят как и у них...Чему вы радуетесь не пойму.
13
Ivan Kuzmin Год назад
Я не за хунту, но помоему когда государственные бабки остаются в гос. структурах это нормально. Ну а учитывая те эрзацы на которых ездят ВСУ то уж лучше хаммер, из брезентовых сделают шушпанцеры) Хотя брезентовые хаммеры они для езды на пересечённой местности, а в бою хоть он трижды бронированный толку мало будет. Даже ТИГРы ГАЗовские и те, один хер что хаммер.
292
Антон Малыгин Год назад
и почему то меня это не удивляет...
−11
Владимир Год назад
хахахахах, ну хрен с этими однолетними травянистыми растениями!!!
111
Hryundel Год назад
вообще то это не Хамеры а Хамви.
298
Rohan Год назад
Как-то пофиг на их чиновников! Пусть воруют что хотят. У нас, вон, Табуреткина в руководство Ростеха поставили - видать, наворованное в МО у него заканчивается.
7
Server Год назад
Полный [мат]. Документы в студию. Слабо? Звездеть не мешки ворочать.Во первых они тупо подарены, а во вторых в таможенных документах которые видели журналисты таможенные ставки начисленны но платёж по ним 0! По закону для нужд АТО. Впрочем как и другие автомобили для этих нужд.
176
Илюха Клавдий Тромалыч Заратустра Год назад
Суходрищев!!! Не паясничайте! Не вы один его там видели..
Показать ещё 15 комментариев (из 15)