Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Бизнес по-Украински! Украинские чиновники делают деньги на подаренных Америкой Хаммерах! (3 фото + 1 видео)

5442
3
1

Украинские чиновники делают деньги на подаренных Америкой Хаммерах. Списанные в США и подаренные украинской армии внедорожники проходили растаможку почти по цене новых автомобилей, 44 тыс $ за одно авто!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
165
Slyunyavchik 2 года назад
У нас в правительстве такие же воры сидят как и у них...Чему вы радуетесь не пойму.
13
Ivan Kuzmin 2 года назад
Я не за хунту, но помоему когда государственные бабки остаются в гос. структурах это нормально. Ну а учитывая те эрзацы на которых ездят ВСУ то уж лучше хаммер, из брезентовых сделают шушпанцеры) Хотя брезентовые хаммеры они для езды на пересечённой местности, а в бою хоть он трижды бронированный толку мало будет. Даже ТИГРы ГАЗовские и те, один хер что хаммер.
295
Антон Малыгин 2 года назад
и почему то меня это не удивляет...
−11
Владимир 2 года назад
хахахахах, ну хрен с этими однолетними травянистыми растениями!!!
118
Hryundel 2 года назад
вообще то это не Хамеры а Хамви.
342
Rohan 2 года назад
Как-то пофиг на их чиновников! Пусть воруют что хотят. У нас, вон, Табуреткина в руководство Ростеха поставили - видать, наворованное в МО у него заканчивается.
7
Server 2 года назад
Полный [мат]. Документы в студию. Слабо? Звездеть не мешки ворочать.Во первых они тупо подарены, а во вторых в таможенных документах которые видели журналисты таможенные ставки начисленны но платёж по ним 0! По закону для нужд АТО. Впрочем как и другие автомобили для этих нужд.
182
Илюха Клавдий Тромалыч Заратустра 2 года назад
Суходрищев!!! Не паясничайте! Не вы один его там видели..
Показать ещё 15 комментариев (из 15)