15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Удивительный особняк с прозрачным фасадом на острове в Бразилии Удивительный особняк с прозрачным фасадом на острове в Бразилии Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Ганапольский бы извинялся на коленях - Журавко. (2 фото + 1 видео)

2376
2
1

Если бы в Украине остались хоть какие-то демократические ценности, Ганапольский бы извинялся на коленях - Журавко.
Украина действительно пришла в Европу. Но в Европу 30-х годов, и то – исключительно в ее самом худшем, жлобском варианте. Так считает украинский политик, экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, шокированный выходкой российского гражданина Матвея Ганапольского, вылившего ушат грязи в прямом эфире на слушателя.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
59
Алексей Год назад
Говнопольский,а это что?
133
demon_n Год назад
Ну а что вы хотите от дегенерата с фамилией говнопольский.
339
and-shaman Год назад
старая , больная собока , вот и лает !
86
Денис Год назад
шкура этот гОвнопольский
453
Роман Год назад
Тупорылый упоротый ублюдок. Впринципе нормальные люди и так все поняли...этому ничтожеству не место на радио...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−239
Боря Иванов Год назад
Статья достойна антифишек! А мнение очередного "иуды искариотского" всего лишь пшик. Кстати видео не полное показали. Найдите на ютубе, кому интересно.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
213
goldyara Боря Иванов Год назад
у тя все ответы "гавно, всасешь, гавно"
ты не пидр часом? борь?
или к интеграции готовишься?
или уже интегрировался?
ты случайно не из германии пишешь?
в том году сказали, что в октябре 15го украина получит безвизовый режим с ЕС.
−239
Боря Иванов Алексей Лазарев Год назад
Глубоко насрать! Без обид! О многих комментаторах на фишках я уже давно сделал соответсвующие выводы и толку! Хочется потролить немного "бойцов", так сказать разнообразить будни!