Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды

США: вас нет (2 фото)

8823
2

Белый дом объяснил, почему сегодня нет холодной войны между США и Россией. По мнению американцев, все дело в том, что России – нет. Нет страны, нет и холодной войны. Логика.

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
279
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
279  комментариев
Показать все 6 ответов
169
андрей Год назад
Пусть живут мечтами...нам спокойнее...
−226
Lesnoj Gnom Год назад
Я это давно уже говорю. Слон и Моська, а не ,,противостояние,,

Вот вы сильно беспокоитесь, что о вас думают в Нигерии или в Парагвае?
−226
Lesnoj Gnom Фима Петров Год назад
На вас и сейчас никто не орёт. Вашим пропагандонам велели искать ненависть в западных СМИ и муссировать их постоянно. Они и ищут среди МИЛЛИОНОВ статей и речей что нибудь антироссийское и выдают это за официальную позицию Запада.
236
СергейАдамов Год назад
Где они так дурь берут чтобы такое говорить. Вот где наркоманы!
−754
Сергей Год назад
а на фотке какой-то жизнерадостный дэбил.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−390
Алексей Год назад
как у ватников бомбануло то, правда глаза режет
Показать все 7 ответов
308
popuas Алексей Год назад
придурок и в чём твоя правда?
−390
Алексей Роман Год назад
печально конечно, что у нас в россии столько идиотов, судя по комментариям
389
Ирина Год назад
Надо признать, что он прав. Россия несомненно великая держава и на сегодняшний момент довольно сильный мировой игрок, но не сверхдержава. США же напротив статус сверхдержавы еще не потеряли. Если сравнивать военные бюджеты, то результат выйдет не в нашу пользу. К тому же экономически наша страна крайне зависима. У нас нет влияния на все международные организации, которые есть у США. У нас нет стран-вассалов, как у США.
Но несмотря на это Россия нехило насолила штатам, что те уже в истерику впадают))) Что будет дальше увидим
Показать все 6 ответов
−226
Lesnoj Gnom Альберт Год назад
ДА.
389
Ирина Burbank1988 Год назад
А тем, что даже не являясь свехдержавой проводим независимую политику. Тем, что главный в стране президент, а не американский посол. Тем что как-бы они не хотели, они неспособны нас уничтожить. Тем что КрымНаш, а в Сирии наша база. Тем что мы еще существуем, а они ничего не могут с этим поделать
389
Ирина литовец Год назад
не лезь когда взрослые разговаривают)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−229
.. Год назад
посыл таков, что для сша россия как нигерия. и если нигерия нападет на соседей никакой "сверхдержавой" она не станет.
когда штаты закончат построение своей "про", приставка "сверх"держава с россии сольется в канализацию.

дети путина, лаврова, сердюкова и прочих "ла-ла-лалала" будут жить спокойно жить на западе на заработанные здесь деньги. оставшееся здесь дерьмо будет продолжать доить местных "колхозников" и объяснять как это им полезно.

и если это не закончится внутренним возмущением, то это закончится внешней экспансией.
Показать все 10 ответов
−229
.. Альберт Год назад
"тебе" пишется с буквы "Вам"
Показать ещё 48 комментариев (из 236)