Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему она всегда носила клатч у груди Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему... Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Искусство прямого действия Искусство прямого действия Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Гифки дня Гифки дня И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов

США: вас нет (2 фото)

8823
2

Белый дом объяснил, почему сегодня нет холодной войны между США и Россией. По мнению американцев, все дело в том, что России – нет. Нет страны, нет и холодной войны. Логика.

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
279
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
279  комментариев
Показать все 6 ответов
169
андрей 2 года назад
Пусть живут мечтами...нам спокойнее...
−226
Lesnoj Gnom 2 года назад
Я это давно уже говорю. Слон и Моська, а не ,,противостояние,,

Вот вы сильно беспокоитесь, что о вас думают в Нигерии или в Парагвае?
−226
Lesnoj Gnom Фима Петров 2 года назад
На вас и сейчас никто не орёт. Вашим пропагандонам велели искать ненависть в западных СМИ и муссировать их постоянно. Они и ищут среди МИЛЛИОНОВ статей и речей что нибудь антироссийское и выдают это за официальную позицию Запада.
240
СергейАдамов 2 года назад
Где они так дурь берут чтобы такое говорить. Вот где наркоманы!
−754
Сергей 2 года назад
а на фотке какой-то жизнерадостный дэбил.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−390
Алексей 2 года назад
как у ватников бомбануло то, правда глаза режет
Показать все 7 ответов
308
popuas Алексей 2 года назад
придурок и в чём твоя правда?
−390
Алексей Роман 2 года назад
печально конечно, что у нас в россии столько идиотов, судя по комментариям
389
Ирина 2 года назад
Надо признать, что он прав. Россия несомненно великая держава и на сегодняшний момент довольно сильный мировой игрок, но не сверхдержава. США же напротив статус сверхдержавы еще не потеряли. Если сравнивать военные бюджеты, то результат выйдет не в нашу пользу. К тому же экономически наша страна крайне зависима. У нас нет влияния на все международные организации, которые есть у США. У нас нет стран-вассалов, как у США.
Но несмотря на это Россия нехило насолила штатам, что те уже в истерику впадают))) Что будет дальше увидим
Показать все 6 ответов
−226
Lesnoj Gnom Альберт 2 года назад
ДА.
389
Ирина Burbank1988 2 года назад
А тем, что даже не являясь свехдержавой проводим независимую политику. Тем, что главный в стране президент, а не американский посол. Тем что как-бы они не хотели, они неспособны нас уничтожить. Тем что КрымНаш, а в Сирии наша база. Тем что мы еще существуем, а они ничего не могут с этим поделать
389
Ирина литовец 2 года назад
не лезь когда взрослые разговаривают)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−229
.. 2 года назад
посыл таков, что для сша россия как нигерия. и если нигерия нападет на соседей никакой "сверхдержавой" она не станет.
когда штаты закончат построение своей "про", приставка "сверх"держава с россии сольется в канализацию.

дети путина, лаврова, сердюкова и прочих "ла-ла-лалала" будут жить спокойно жить на западе на заработанные здесь деньги. оставшееся здесь дерьмо будет продолжать доить местных "колхозников" и объяснять как это им полезно.

и если это не закончится внутренним возмущением, то это закончится внешней экспансией.
Показать все 10 ответов
−229
.. Альберт 2 года назад
"тебе" пишется с буквы "Вам"
Показать ещё 48 комментариев (из 236)