“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вы не поверите,  но эти пары никто не осудит за сексуальные извращения! Вы не поверите, но эти пары никто не осудит за сексуальные... Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым. Начало в 15:00 Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым.... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Невозмутимое спокойствие пешехода Невозмутимое спокойствие пешехода ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! Как бабушка приучила вовремя домой приходить Как бабушка приучила вовремя домой приходить 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев

США: вас нет (2 фото)

8831
2

Белый дом объяснил, почему сегодня нет холодной войны между США и Россией. По мнению американцев, все дело в том, что России – нет. Нет страны, нет и холодной войны. Логика.

Источник: ria.ru

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
278
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
278  комментариев
Показать все 6 ответов
169
андрей 2 года назад
Пусть живут мечтами...нам спокойнее...
−226
Lesnoj Gnom 2 года назад
Я это давно уже говорю. Слон и Моська, а не ,,противостояние,,

Вот вы сильно беспокоитесь, что о вас думают в Нигерии или в Парагвае?
−226
Lesnoj Gnom Фима Петров 2 года назад
На вас и сейчас никто не орёт. Вашим пропагандонам велели искать ненависть в западных СМИ и муссировать их постоянно. Они и ищут среди МИЛЛИОНОВ статей и речей что нибудь антироссийское и выдают это за официальную позицию Запада.
245
СергейАдамов 2 года назад
Где они так дурь берут чтобы такое говорить. Вот где наркоманы!
−754
Сергей 2 года назад
а на фотке какой-то жизнерадостный дэбил.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−390
Алексей 2 года назад
как у ватников бомбануло то, правда глаза режет
Показать все 7 ответов
308
popuas Алексей 2 года назад
придурок и в чём твоя правда?
−390
Алексей Роман 2 года назад
печально конечно, что у нас в россии столько идиотов, судя по комментариям
389
Ирина 2 года назад
Надо признать, что он прав. Россия несомненно великая держава и на сегодняшний момент довольно сильный мировой игрок, но не сверхдержава. США же напротив статус сверхдержавы еще не потеряли. Если сравнивать военные бюджеты, то результат выйдет не в нашу пользу. К тому же экономически наша страна крайне зависима. У нас нет влияния на все международные организации, которые есть у США. У нас нет стран-вассалов, как у США.
Но несмотря на это Россия нехило насолила штатам, что те уже в истерику впадают))) Что будет дальше увидим
Показать все 6 ответов
−226
Lesnoj Gnom Альберт 2 года назад
ДА.
389
Ирина Burbank1988 2 года назад
А тем, что даже не являясь свехдержавой проводим независимую политику. Тем, что главный в стране президент, а не американский посол. Тем что как-бы они не хотели, они неспособны нас уничтожить. Тем что КрымНаш, а в Сирии наша база. Тем что мы еще существуем, а они ничего не могут с этим поделать
389
Ирина литовец 2 года назад
не лезь когда взрослые разговаривают)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−229
.. 2 года назад
посыл таков, что для сша россия как нигерия. и если нигерия нападет на соседей никакой "сверхдержавой" она не станет.
когда штаты закончат построение своей "про", приставка "сверх"держава с россии сольется в канализацию.

дети путина, лаврова, сердюкова и прочих "ла-ла-лалала" будут жить спокойно жить на западе на заработанные здесь деньги. оставшееся здесь дерьмо будет продолжать доить местных "колхозников" и объяснять как это им полезно.

и если это не закончится внутренним возмущением, то это закончится внешней экспансией.
Показать все 10 ответов
−229
.. Альберт 2 года назад
"тебе" пишется с буквы "Вам"
Показать ещё 48 комментариев (из 235)