Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев

«Ястребы пустыни» вьют гнезда в горах Латакии (4 фото)

2062
4

Горная линия фронта повторяет все прихотливые изгибы хребтов и отрогов — настоящий дневной кошмар генштабиста. И выпрямить ее очень сложно. На безопасной, абсолютно «тыловой» дороге, есть участки, которые мы пролетаем на машине с разбега. Или стоим, выжидая момент, за насыпями-брустверами. Кроме солдат, в горах с обеих сторон воюют бульдозеры и экскаваторы — роют траншеи и ячейки в скальном грунте, строят земляные заборы. Подбить бульдозер — такая же честь, как уничтожить вражеский танк.

Источник: Спецкоры КП Александр Коц и Дмитрий Стешин, Сирия

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1398
Чупокабр 2 года назад
разоблачители аууууу
ни кого не смущает нульцевая форма и лёгкая небритость "армейцев" ?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1398
Чупокабр Albert GER 2 года назад
умничка, получи от обезьяны бананку
стиральную машину в следующий раз пусть сфотают
....видны потертости...а ещё что видно ?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−75
paletskiss 2 года назад
Как чуркабесам каким-то, так десятки самолетов помогают, а как десятки тысяч погибают на Донбассе, так это Россия не видит.