На кого учиться? Невероятные профессии, которые будут нужны через 15 лет На кого учиться? Невероятные профессии, которые будут нужны через... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Особенный Особенный В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Гифки дня Гифки дня Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить

«Ястребы пустыни» вьют гнезда в горах Латакии (4 фото)

2060
4

Горная линия фронта повторяет все прихотливые изгибы хребтов и отрогов — настоящий дневной кошмар генштабиста. И выпрямить ее очень сложно. На безопасной, абсолютно «тыловой» дороге, есть участки, которые мы пролетаем на машине с разбега. Или стоим, выжидая момент, за насыпями-брустверами. Кроме солдат, в горах с обеих сторон воюют бульдозеры и экскаваторы — роют траншеи и ячейки в скальном грунте, строят земляные заборы. Подбить бульдозер — такая же честь, как уничтожить вражеский танк.

Источник: Спецкоры КП Александр Коц и Дмитрий Стешин, Сирия

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1398
Чупокабр Год назад
разоблачители аууууу
ни кого не смущает нульцевая форма и лёгкая небритость "армейцев" ?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1398
Чупокабр Albert GER Год назад
умничка, получи от обезьяны бананку
стиральную машину в следующий раз пусть сфотают
....видны потертости...а ещё что видно ?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−75
paletskiss Год назад
Как чуркабесам каким-то, так десятки самолетов помогают, а как десятки тысяч погибают на Донбассе, так это Россия не видит.