Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Прикольные картинки с надписями и без (осторожно: баяны-бабаяны) Прикольные картинки с надписями и без (осторожно: баяны-бабаяны) Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Рапана, незваный гость Черного моря Рапана, незваный гость Черного моря Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете Как анорексичка психанула и стала качком Как анорексичка психанула и стала качком Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Герои минувших дней Герои минувших дней  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки

«Ястребы пустыни» вьют гнезда в горах Латакии (4 фото)

2059
4

Горная линия фронта повторяет все прихотливые изгибы хребтов и отрогов — настоящий дневной кошмар генштабиста. И выпрямить ее очень сложно. На безопасной, абсолютно «тыловой» дороге, есть участки, которые мы пролетаем на машине с разбега. Или стоим, выжидая момент, за насыпями-брустверами. Кроме солдат, в горах с обеих сторон воюют бульдозеры и экскаваторы — роют траншеи и ячейки в скальном грунте, строят земляные заборы. Подбить бульдозер — такая же честь, как уничтожить вражеский танк.

Источник: Спецкоры КП Александр Коц и Дмитрий Стешин, Сирия

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1398
Чупокабр Год назад
разоблачители аууууу
ни кого не смущает нульцевая форма и лёгкая небритость "армейцев" ?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1398
Чупокабр Albert GER Год назад
умничка, получи от обезьяны бананку
стиральную машину в следующий раз пусть сфотают
....видны потертости...а ещё что видно ?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−76
paletskiss Год назад
Как чуркабесам каким-то, так десятки самолетов помогают, а как десятки тысяч погибают на Донбассе, так это Россия не видит.