Престарелый ветеран УПА собрался «бить москалей» на передовой (1 фото)

392
1

Простите Фишкяне, пост не мой но не мог написать...
Житель украинского поселка Грабовец Дмитрий Сливчук 1928 года рождения заявил, что намерен пойти на передовую и воевать в составе ВСУ. О своем желании почти столетний старик и ветеран УПА рассказал  в Верховинском районном военном комиссариате, куда пришел, пытаясь зачислиться в ряды силовиков.
 
Столь странный для почтенного возраста поступок мужчина объяснил тем, что всю свою жизнь он якобы стремился, чтобы Украина была независимой, поэтому, по словам Сливчука, он и обратился к военкому.  
 
По версии мужчины, пишет antifashist.com, на Украину надвигается «угроза с востока», а украинский народ пытаются «положить на колени».    
 
«Я решил проситься добровольцем в ряды АТО, чтобы вместе с молодыми отстаивать и освободить Украину от врагов. Я еще цепко могу держать оружие в руках. Прошу учесть мою просьбу. С уважением к вам, Дмитрий», - написал в обращении к военкому Сливчук.
 
После такого письменного обращения ветерана УПА, как пишет издание, военком растрогался. Однако никого не смутило то, что на груди потенциального новобранца красовалась медаль «Ветеран труда СССР» и юбилейная медаль «60 лет Победы в ВОВ».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев