Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Демотиваторы Демотиваторы Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные!

Политотка 8 (59 фото)

7824
59

Новое.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
24
Негенерал Ермолов Raidana Год назад
Выглядит так, как будто это у Белорусов больше необходимости в Россию ездить, чем у Россиян в Беларусь.
Показать ещё 5 ответов (из 19)
378
Дмитрий Серый Год назад
Так же помимо уничтожения венгров неплохо огребли и чехи.
Но существует ещё мнение что героя не дали по причине того что при отступлении с правого берега города не был эвакуирован архив партии. Т.е. до наших он (архив) не довезли, но и фашисты его не захватили. Толи спрятан до сих пор, то ли был уничтожен. До школы, когда гуляли с дедом по берегу дона в районе села Гремячьего он каждый раз находил мне в песке осколки от снарядов а было это в 84-86 годах.
Показать все 9 ответов
378
Дмитрий Вадим Год назад
Не надо так же забывать, что в черте города река не была такой уж серьёзной преградой, как сейчас водохранилище. Чижовский плацдарм нашими войсками на правом берегу удерживался постоянно.
378
Дмитрий Вадим Год назад
Авиазавод был не полность эвакуирован в Куйбышев. На заводе весь период выпускали Ил-2. Готовые самолеты заправляли на заводе бензином и боеприпасами, после этого они заходили на штурмовку правого берега и после расстрела боеприпасов следовали к месту постоянной дислокации.