Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255...

Политотка 8 (59 фото)

7831
59

Новое.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
24
Негенерал Ермолов Raidana 2 года назад
Выглядит так, как будто это у Белорусов больше необходимости в Россию ездить, чем у Россиян в Беларусь.
Показать ещё 5 ответов (из 19)
377
Дмитрий Серый 2 года назад
Так же помимо уничтожения венгров неплохо огребли и чехи.
Но существует ещё мнение что героя не дали по причине того что при отступлении с правого берега города не был эвакуирован архив партии. Т.е. до наших он (архив) не довезли, но и фашисты его не захватили. Толи спрятан до сих пор, то ли был уничтожен. До школы, когда гуляли с дедом по берегу дона в районе села Гремячьего он каждый раз находил мне в песке осколки от снарядов а было это в 84-86 годах.
Показать все 9 ответов
377
Дмитрий Вадим 2 года назад
Не надо так же забывать, что в черте города река не была такой уж серьёзной преградой, как сейчас водохранилище. Чижовский плацдарм нашими войсками на правом берегу удерживался постоянно.
377
Дмитрий Вадим 2 года назад
Авиазавод был не полность эвакуирован в Куйбышев. На заводе весь период выпускали Ил-2. Готовые самолеты заправляли на заводе бензином и боеприпасами, после этого они заходили на штурмовку правого берега и после расстрела боеприпасов следовали к месту постоянной дислокации.