Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Дневник одного стартапа Дневник одного стартапа

Яценюка могут отправить в отставку! Жители Украины не довольны его работой! (1 фото + 1 видео)

1125
1
1

Украинского премьера Арсения Яценюка могут в ближайшее время отправить в отставку! Жители Украины не довольны его работой! Недовольство Яценюком усилилось после провала на местных выборах! Судьбу премьера Украины решат в ближайшие дни, не исключено, что новой главой правительства станет министр финансов, американка Наталья Яресько.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
17
Ирина 2 года назад
На плаху, а не в отставку!!!
Комментарий удален
−752
Веселая Маша 2 года назад
Путлера могут отправить в отсиавку , так как многие не довольнв работай путла , (ребят можно больше минусов так как мне за каждый минус 10 евро капает , кому интересно в личку , но там обмануть не получится 10евро с 1го ип , можете друзей подключить
Комментарий удален
−1502
Kim Ir Sen 2 года назад
Наш то, лучше..!
50
Алексей ManRox 2 года назад
А нафуй о нем пишут пару лет? Лучше бы писали о достижениях отечественной науки. А то я знаю, например, о том что в Японии разработали технологию осязаемых 3D изображений, но зато про Сколково кроме слова "распил" и фотки Медведева с "нано-болтом" в руках больше ничего на ум не приходит.
Комментарий удален
−1503
European supervisor 2 года назад
Расчет Кремля на то, что эскалация напряженности на Ближнем Востоке приведет к росту цен на нефть - не оправдался.

Когда Путин начинал бомбардировки Сирии (30 сентября) цена нефти Брент была 47,98 долларов за баррель. <...>

27 октября она опустилась до 46,65 долларов за баррель.

Видимо правы те аналитики, которые считают, что "делателем цен" на нефть теперь является не Саудовская Аравия, а США, в лице десятков тысяч мелких производителей, для которых картельный сговор даже теоретически невозможен.

Похоже, что эпоха манипулирования нефтяными ценами закончилась и теперь они будут определяться только спросом и предложением. Соответственно скачки "в разы" - уже невозможны. Плюс-минус 15-20 % в течении года-двух - это тот коридор, на который теперь почти обречена цена нефти.
...................................................................
Не допустим падения курса рууууууууууууууууууууу........б л я....
Показать ещё 6 комментариев (из 6)