Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Гифки дня Гифки дня Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические...

ДНР и Россия заключают соглашение по газу (1 фото)

189
1

Министр госбезопасности ДНР сообщил о переговорах, которые ведутся по поводу поставок самопровозглашённым республикам российского газа, минуя Киев. По словам Леонида Баранова, Луганская и Донецкая области в этом вопросе могут быть полностью независимыми от Украины, поскольку газовая труба проходит через их территории. Так, она заходит в Луганской и выходит в Донецкой области, что позволяет властям ДНР и ЛНР рассчитывать на особые условия по поставкам газа.
О цене на голубое топливо пока ещё не сообщается. Однако в Киеве уже забеспокоились, поскольку вопрос стоимости российского газа очень актуален для Украины. Вероятно, ДНР и ЛНР этот углеводород обойдётся дешевле. Правда, на сегодняшний день Украина уже получила от Газпрома существенную скидку при условии выплаты задолженности в 5,3 млрд. долларов. С 1 апреля цена российского газа составила 247 долларов, но эти условия будут действовать всего три месяца. В это время Киеву не придётся перекупать голубое топливо в Европе, как это практиковалось ранее.

Источник: blog-donbassa.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария