БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Земля пухом Земля пухом Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Прости Прости Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Награда за самооборону Награда за самооборону Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Дефицит Дефицит NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского

СФ одобрил закон о лишении полномочий депутатов всех уровней за отказ декларировать доходы (1 фото)

95
1

МОСКВА, 28 октября. /ТАСС/. Совет Федерации одобрил закон, предусматривающий лишение полномочий для депутатов всех уровней, а также сенаторов и муниципальных чиновников за отсутствие в положенный по закону срок - до 1 апреля - деклараций о доходах и имуществе.
© Александр Щербак/ТАСС
Депутат от КПРФ готовит законопроект о запрете чиновникам обладать имуществом за рубежом
Согласно документу, обязанностью депутатов всех уровней, включая муниципальный, в также сенаторов является декларирование доходов, расходов и имущества, информирование о наличии конфликта интересов и ликвидация счетов за рубежом. За непредставление или несвоевременное представление указанных сведений устанавливается ответственность в виде досрочного прекращения полномочий.
Аналогичные требования вводятся для муниципальных чиновников. "В случае несоблюдения ограничений, запретов, неисполнения обязанностей, установленных вышеуказанными федеральными законами, полномочия лица, замещающего муниципальную должность, прекращаются досрочно", - говорится в законе. Поскольку для муниципальных депутатов и чиновников подобные ограничения вводятся впервые, им дается три месяца с момента вступления закона в силу на ликвидацию счетов за рубежом.
http://tass.ru/politika/2385392

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев