6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Почему погиб российский контрактник в Сирии (6 фото)

5750
6

На днях опубликовали новость о гибели первого действующего российского военнослужащего Вадима Костенко в Сирии. Трагедия случилась на сирийской авиабазе «Хмеймим».
По неподтвержденным данным произошло это 24 октября, в субботу. Официальное заявление Минобороны о смерти Костенко было оглашено вчера. Похороны состоялись сегодня в 13.00.
Причина смерти
Согласно первым результатам проверки Главной военной прокуратурой, "причиной смерти Костенко явилось самоповешение во внеслужебное время в связи со сложившимися у военнослужащего неблагоприятными личными обстоятельствами вне части" – контрактник поссорился с 19-летней девушкой Татьяной Супрун.
Факт самоубийства подтвержден и проведенным судебно-медицинским исследованием тела Костенко, сообщили в ГВП.
Официальную причину самоубийства подтверждает анализ смс-сообщений между Костенко и его девушкой.
По контракту погибший служил всего несколько месяцев, что может говорить о недостаточной стрессоустойчивости в выполнении ответственных задач в воинской службе.
По результатам военных тестов не всегда представляется возможным точно вычислить в человеке повышенную склонность к суициду. А когда к подобного рода стрессам прибавляется переживания личного плана, 19-летний юноша может просто не выдержать сложившихся обстоятельств.
Причины ссоры
Причин, по которым возлюбленные могли поссориться, может быть масса.
Но факт того, что ссора была, подтверждается и другими факторами помимо официальных заявлений.
Так, например, девушка Костенко накануне трагедии удалила российского контрактника «из друзей» в социальной сети.

Реклама
×

Источник: stalist.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
−94
эдуард протопоп 2 года назад
как оперативно, все с фактами... по настоящему всем же по ку й, да? хомячек 404
277
Александр 2 года назад
Ребята! он же КОНТРАКТНИК, а не срочник, он сам подписал контракт, значит сам шел на войну, даже если бы его убили, то он САМ знал на что идет. О неуставных отношениях думаю и говорить нет смысла.
87
bobesko 2 года назад
Из-за сучки какой-то себя погубил...
219
Александр Крайнов 2 года назад
А может лучше поддержать родных и близких в их горе, а не полоскать чужое белье?
Земля ему пухом...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1398
Чупокабр 2 года назад
может погиб или повесился или убили, не суть
вброс типа от минобороны для сомневающихся что Россия таки мочит какое-то зло во имя добра
Показать ещё 63 комментария (из 72)