Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

Почему погиб российский контрактник в Сирии (6 фото)

5758
6

На днях опубликовали новость о гибели первого действующего российского военнослужащего Вадима Костенко в Сирии. Трагедия случилась на сирийской авиабазе «Хмеймим».
По неподтвержденным данным произошло это 24 октября, в субботу. Официальное заявление Минобороны о смерти Костенко было оглашено вчера. Похороны состоялись сегодня в 13.00.
Причина смерти
Согласно первым результатам проверки Главной военной прокуратурой, "причиной смерти Костенко явилось самоповешение во внеслужебное время в связи со сложившимися у военнослужащего неблагоприятными личными обстоятельствами вне части" – контрактник поссорился с 19-летней девушкой Татьяной Супрун.
Факт самоубийства подтвержден и проведенным судебно-медицинским исследованием тела Костенко, сообщили в ГВП.
Официальную причину самоубийства подтверждает анализ смс-сообщений между Костенко и его девушкой.
По контракту погибший служил всего несколько месяцев, что может говорить о недостаточной стрессоустойчивости в выполнении ответственных задач в воинской службе.
По результатам военных тестов не всегда представляется возможным точно вычислить в человеке повышенную склонность к суициду. А когда к подобного рода стрессам прибавляется переживания личного плана, 19-летний юноша может просто не выдержать сложившихся обстоятельств.
Причины ссоры
Причин, по которым возлюбленные могли поссориться, может быть масса.
Но факт того, что ссора была, подтверждается и другими факторами помимо официальных заявлений.
Так, например, девушка Костенко накануне трагедии удалила российского контрактника «из друзей» в социальной сети.

Реклама
×

Источник: stalist.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
−94
эдуард протопоп 2 года назад
как оперативно, все с фактами... по настоящему всем же по ку й, да? хомячек 404
286
Александр 2 года назад
Ребята! он же КОНТРАКТНИК, а не срочник, он сам подписал контракт, значит сам шел на войну, даже если бы его убили, то он САМ знал на что идет. О неуставных отношениях думаю и говорить нет смысла.
87
bobesko 2 года назад
Из-за сучки какой-то себя погубил...
219
Александр Крайнов 2 года назад
А может лучше поддержать родных и близких в их горе, а не полоскать чужое белье?
Земля ему пухом...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1398
Чупокабр 2 года назад
может погиб или повесился или убили, не суть
вброс типа от минобороны для сомневающихся что Россия таки мочит какое-то зло во имя добра
Показать ещё 63 комментария (из 72)