Просто сложите два плюс два (2 фото)

4282
2

Интересные две новости.
Первая: Глава Пентагона Эштон Картер во время своего сегодняшнего выступления перед комитетом Сената США по вооруженным силам заявил о планах США начать операции на земле в Сирии и Ираке, передает AFP. «Мы не будем воздерживаться от поддержки наших партнеров в их атаках на позиции "Исламского государства" (ИГ, запрещена на территории России) или от проведения подобных миссий самостоятельно через авиаудары или прямых действий на земле»,— сообщил министр обороны США.
Вторая: Прибывшие в Йемен из Турции самолеты вывезли 500 боевиков "Исламского государства", сообщил официальный представитель Вооруженных сил Сирии, бригадный генерал Али Майхуб.
"26 октября, согласно разведданным, в аэропорт города Аден (Йемен) прибыли 4 самолета из Турции. Два из них принадлежат турецким авиалиниям, один — катарским авиалиниям и еще один самолет принадлежит авиакомпании ОАЭ. На борту самолетов находились более 500 боевиков террористической организации ИГ, их вывезли из Сирии, спасая от российских авиаударов", — отметил Майхуб.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
−537
АлексейМалинин 2 года назад
Россия борется с ИГИЛ не менее смешная шутка.
214
Алексей 2 года назад
лучше бы их в Сирии завалили... Куда теперь этих 500 забросят? надеюсь не В Россию....
Показать ещё 5 ответов (из 8)