Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Уж лучше один раз перебдеть Уж лучше один раз перебдеть Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места

Просто сложите два плюс два (2 фото)

4284
2

Интересные две новости.
Первая: Глава Пентагона Эштон Картер во время своего сегодняшнего выступления перед комитетом Сената США по вооруженным силам заявил о планах США начать операции на земле в Сирии и Ираке, передает AFP. «Мы не будем воздерживаться от поддержки наших партнеров в их атаках на позиции "Исламского государства" (ИГ, запрещена на территории России) или от проведения подобных миссий самостоятельно через авиаудары или прямых действий на земле»,— сообщил министр обороны США.
Вторая: Прибывшие в Йемен из Турции самолеты вывезли 500 боевиков "Исламского государства", сообщил официальный представитель Вооруженных сил Сирии, бригадный генерал Али Майхуб.
"26 октября, согласно разведданным, в аэропорт города Аден (Йемен) прибыли 4 самолета из Турции. Два из них принадлежат турецким авиалиниям, один — катарским авиалиниям и еще один самолет принадлежит авиакомпании ОАЭ. На борту самолетов находились более 500 боевиков террористической организации ИГ, их вывезли из Сирии, спасая от российских авиаударов", — отметил Майхуб.

Метки: ИГИЛ  сирия  сша  турция  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
Комментарий удален
−752
Веселая Маша 2 года назад
вот и сложите корупционер + пидоор что полусается?
−537
АлексейМалинин 2 года назад
Россия борется с ИГИЛ не менее смешная шутка.
214
Алексей 2 года назад
лучше бы их в Сирии завалили... Куда теперь этих 500 забросят? надеюсь не В Россию....
Комментарий удален
−969
Big Brother 2 года назад
По официальным данным МО РФ, за три недели (с момента разрешения) военно-космичи Кремля, осуществив 878 боевых вылетов и 26 пусков крылатых ракет, уничтожили:

97 командных пунктов управления (в ИГИЛ, похоже, командующих больше, чем в Кремле);
58 складов боеприпасов;
120 полевых лагерей подготовки террористов (лагерь – он же большой);
157 укрепрайонов и опорных пунктов (и укрепрайон не из одного дота состоит);
центр спецподготовки боевиков;
центр подготовки террористов-смертников;
52 танка;
48 БМП;
37 БТР;
6 РСЗО;
20 орудий;
4 мобильных миномётных батареи;
59 автомашин;
а также множество заводов (што?!) и мастерских.

Плюс 38 156 человек (убитыми, ранеными, пропавшими без вести и дезертирами).

Тридцать. Восемь. Тысяч. Человек. И 97 командных пунктов. И 120 полевых лагерей. И 54 танка. И 48 БМП. И 37 БТР. И заводы там без счёта с мастерскими.
Всё это уничтожили (и, ах да, ранили) 30 самолётов ВКС РФ и 26 крылатых ракет за три недели.

Для сравнения, в результате почти трёхмесячных бомбардировок НАТО почти тысячей самолётов, сотнями крылатых ракет (которые пускали не только самолёты, но и 21 крейсер, 3 подлодки и фрегат) общие потери Союзной Республики Югославия (включая женщин, детей и стариков) составили менее 2000 человек. Плюс ещё порядка 10000 раненых.

За почти три месяца тысячей самолётов, но не за три недели тридцатью самолётами.

Цифры Минобороны РФ, конечно, бредовые, но об этом позже. А сначала давайте посмотрим, чего военно-космичи РФ смогли добиться.

Успехи впечатляющие.

Под прикрытием действий космичей Кремля армия Асада, усиленная хезболлонами террористами «Хезболлы» и иранскими исламистами федаинами КСИР, куда-то интенсивно наступала все три недели. Разобраться в отрывочных сообщениях с фронта крайне непросто. Любые сообщения о котлах с любой из сторон – это лишь попытки провести на карте линии между разрозненными частями в пустыне.

Асад объявил о наступлении на Алеппо 8 октября.

А потом ещё раз объявил о наступлении на Алеппо 16 октября.

Как результат – взяли пару каких-то сёл, в названиях которых не могут сойтись не только российские и западные источники, но и сами спикеры сирийской армии.

Как оказалось, в первый раз 8 октября армия режима пыталась ликвидировать очаги сопротивления в рамках территории, контролируемой Асадом, перед наступлением на Алеппо. Уже 14 октября эта армия вынуждена была пытаться ликвидировать контрнаступление возле Дамаска. 16 октября Асад попытался изобразить наступление на Алеппо. Как результат – был испарён город в 12 километрах от Алеппо под названием Джебель-Аззана. Очень интересное вышло «наступление на Алеппо».

И, как сказать, наступление. Сирийская армия называет это «выдавливанием боевиков огневым валом». Не наступление, а выдавливание. То есть укрепрайоны оппонентов Асада превращаются в лунный ландшафт и обороняющиеся просто с остатков этих укреплений отходят.

За три недели «огневого вала» Асад создал несколько квадратных километров Луны вместо городской застройки и, как результат, наступил в никуда. Все позиции остались на прежних местах, продвижения любой из сторон – в пределах 500–1500 метров, очаги сопротивления не ликвидированы, крупных населённых пунктов Асаду взять не удалось. Сейчас лояльные ему войска пережидают контратаки оппозиции, а сам он был вытащен на ковёр в Москву. Аналогичные достижения – и у хезболлонов и персов.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−537
АлексейМалинин Majah 2 года назад
А то что у нас в России террорист является главой одного из субъектов РФ считается нормальным.