7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы

НАЦИОНАЛИСТКА ФАРИОН НЕ ПРОХОДИТ ВО ЛЬВОВСКИЙ ОБЛСОВЕТ (2 фото)

6314
2

Бывший депутат Верховной рады от украинской националистической партии "Свобода" Ирина Фарион, известная своими русофобскими взглядами, по результатам подсчета 98% бюллетеней, не проходит во Львовский областной совет, передает региональное интернет-издание Zaxid.net.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
213
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
213  комментариев
95
Дарья Год назад
ш.м.а.р.а
−204
injener Год назад
я вашего бандеру мертвого и тухлого в жопу [мат] и всю его семью [мат] и всех кто за него в рот и в уши [мат]!! сдохните гниды нациские !! мы вам всем кишки вспорим)))
133
handsomeod Год назад
Зеленский о выборах без цензуры)
Ссылка www.youtube.com
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
133
handsomeod Сергей Год назад
А причем тут проститутка то ? Они стабильно критикуют любую власть в своем шоу. Быть патриотом, не значит лебезить перед властью. Ее можно и необходимо критиковать. На волне революции всегда всплывает гавно, не важно в какой стране. Просто говну надо всегда напоминать что оно, откуда взялось и где ему место.
Показать ещё 38 комментариев (из 205)