Тайны нефтяного королевства Тайны нефтяного королевства 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 10 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 10 Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа КУБЫШКИ КУБЫШКИ МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона обычную бумагу из 567 принтеров! Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона... Советские девушки на журнальных фотографиях Советские девушки на журнальных фотографиях Картинки с черным юмором Картинки с черным юмором Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гиперреалистичные портреты животных в технике скретчборд: это потрясающе! Гиперреалистичные портреты животных в технике скретчборд: это... Какой была бы жизнь Барби и Кена в СССР Какой была бы жизнь Барби и Кена в СССР

Пишу вам из Мариуполя (1 фото)

1567
1

"Пишу вам из Мариуполя. Я коренной житель. Здесь не все так однозначно. Знаю многих местных жителей и никто из моих знакомых не собирался голосовать за оппозицию, тем более никто не хочет, чтобы сюда пришел так называемый русский мир.

Источник: amfora.livejournal.com

Метки: политика  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
415
Алексей Фочкин 2 года назад
Улыбнуло...
424
Staszol 2 года назад
Хорошо что есть такая привычка: пролистывая шлак, глянуть последние строчки. А то подумал бы что свидомия лезет, а нет, запутанец старался.
105
Victor 2 года назад
Явная "дочь офицера". Прикольно. Им пора менять методички, а то уже не смешно
271
Ольга MihailoSerbiya 2 года назад
Тоже готовите агентов Путина из зимбабве? Они будут похожи на чеченов и бурятов? Или по цвету кожи будут коренные украинцы?)))))))))))))))))))))
169
нам русским твоя украина нах не нужна
так что просто пиши и ной на своих хохляцких сайтах
а мы уж как нибудь сами
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−85
Наблюдатель Артем 2 года назад
Окрестные села где был сам. В т.ч. и Волноваха,Донское. (Дэ,пишлы,шо,колы,бэреш,кумэ,свыня,тэля...и т.п.). Суржик-смесь русско-укр с вариациями.
Комментарий удален
−85
Наблюдатель Артем 2 года назад
У нас так.Прижилось именно лет 20 назад.По крайней мере я услышал тогда.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
10
Был добрым سوریه 2 года назад
Да ладно,ты страны перепутал,это твои хозяева заокеанские любят всюду свое рыло совать и жизни учить.Уже весь Ближний Восток от их дерьмократии кровью залит,но им мало,уже и на Украине свои "порядки" наводят
Комментарий удален
−85
Наблюдатель Был добрым 2 года назад
Знаете, в Крыму,Донбассе,в Киеве в СИЗО не американцы сидят. Кто-то другой нос сунул.Они печеньки привезли на майдан,а Путин два самолета с латунными пулями и шумовыми гранатами прислал...Не сходится у вас.
10
Был добрым Наблюдатель 2 года назад
Чего-чего,в сизо в Киеве русские военные,полки,сидят?
10
Был добрым سوریه 2 года назад
Ты двух человек-добровольцев армией считаешь?
Никто и не отрицал,что на защиту Донбасса поехали добровольцы и отпускники,так что я тебя огорчу,ты никакой тайны не открыл
Показать все 8 ответов
Показать ещё 10 комментариев (из 10)