6 самых ненавидимых женщин в русской истории 6 самых ненавидимых женщин в русской истории Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Решил я, значит, газету почитать Решил я, значит, газету почитать 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере

Жизнь замечательных людей: Верховная Рада Украины планирует «профессионально рассматривать вопросы (2 фото)

260
2

Вот как без иронии и юмора относиться к заявлениям украинских политиков? Да там, куда не плюнь, обязательно попадешь в клона Кличко. Понятно, что политика, сама по себе, – сплошное балабольство, но не такое же маразматичное…
Первый вопрос, который возник после заявления председателя Верховной Рады Владимира Гройсмана о том, что он планирует принципиально изменить подход к формированию повестки дня пленарных заседаний в Раде и введет «дни, в течение которых будут профессионально рассматривать те или иные вопросы из жизни страны», звучал следующим образом: а до этого Рада профессионально просиживала штаны?
Это Гройсман ляпнул после того, как анонсировал первый такой день – 10 ноября. В общем, 10 ноября Верховная Рада Украины будет работать не покладая рук над реформами, а пока, извиняйте, у депутатов каникулы, и все «вопросы из жизни страны» могут подождать.
К слову, 10 ноября в Раде день «экономики и дерегуляции, на котором будут рассмотрены вопросы повестки дня, которые являются приоритетными». В принципе, из анонса следует, что… Да ничего из него не следует, и 10 ноября, как и все последние 2 года, депутаты Рады будут профессионально ничего не делать.
А тем временем страна, чьими вопросами планирует озаботить Верховную Раду председатель Гройсман, потихоньку начинает замерзать. Вот, например, украинское издание «Вести», на удивление многим, рассуждает на тему дорогого газа и отсутствия денег у украинцев. Пишут, что украинцы переходят на дрова и вовсю рубят лес вокруг городов, в том числе заповедный и радиоактивный. Говорят, в районе Чернобыльской АЭС делянки тоже появились…
Ну а Гройсман – молодец, конечно: устроить дни Украины в украинском парламенте – это сто баллов из десяти!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев