57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без страховки На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Самые быстрые Самые быстрые Слабоумие и отвага! Слабоумие и отвага! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными луками на фоне штор 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными...

Жизнь замечательных людей: Верховная Рада Украины планирует «профессионально рассматривать вопросы (2 фото)

261
2

Вот как без иронии и юмора относиться к заявлениям украинских политиков? Да там, куда не плюнь, обязательно попадешь в клона Кличко. Понятно, что политика, сама по себе, – сплошное балабольство, но не такое же маразматичное…
Первый вопрос, который возник после заявления председателя Верховной Рады Владимира Гройсмана о том, что он планирует принципиально изменить подход к формированию повестки дня пленарных заседаний в Раде и введет «дни, в течение которых будут профессионально рассматривать те или иные вопросы из жизни страны», звучал следующим образом: а до этого Рада профессионально просиживала штаны?
Это Гройсман ляпнул после того, как анонсировал первый такой день – 10 ноября. В общем, 10 ноября Верховная Рада Украины будет работать не покладая рук над реформами, а пока, извиняйте, у депутатов каникулы, и все «вопросы из жизни страны» могут подождать.
К слову, 10 ноября в Раде день «экономики и дерегуляции, на котором будут рассмотрены вопросы повестки дня, которые являются приоритетными». В принципе, из анонса следует, что… Да ничего из него не следует, и 10 ноября, как и все последние 2 года, депутаты Рады будут профессионально ничего не делать.
А тем временем страна, чьими вопросами планирует озаботить Верховную Раду председатель Гройсман, потихоньку начинает замерзать. Вот, например, украинское издание «Вести», на удивление многим, рассуждает на тему дорогого газа и отсутствия денег у украинцев. Пишут, что украинцы переходят на дрова и вовсю рубят лес вокруг городов, в том числе заповедный и радиоактивный. Говорят, в районе Чернобыльской АЭС делянки тоже появились…
Ну а Гройсман – молодец, конечно: устроить дни Украины в украинском парламенте – это сто баллов из десяти!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев