"Гусь свинье не товарищ" (1 фото)

623
1

С каждым днем все прозрачнее становятся отношения Украины с США и ЕС. Ведь помощь, которая поступала ранее в нашу страну, от западных партнеров, стала иссекать на глазах всего мира. Денежные средства и военная поддержка стала глобальным вопрос перед грядущим годом. Каждый раз Обама, Меркель и прочие лидеры заграничных стран придумывают что-то новое, дабы деньги были заморожены в наш адрес.
Вот так, мы вновь будем лишены миллиардного кредита от стран МВФ, потому как задачу западные лидеры поставили неимоверную для Украины. Во-первых, наша страна будет вынуждена провести реформу в сфере суда, во-вторых - побороть коррупцию во всех направлениях Украины и лишь после воплощения всего этого, выделят кредит.
Судя из поставленных задач, можно смело искать другой источник кредитования, ведь побороть коррупцию на Украине, равно тому, что посадить всех до одного в тюрьму!
Что предпримет власть Украины, дабы получить денег, можно также сказать не раздумывая, за почти два года политики лишь умоляли и делали вид реформ, так будет и в этот раз!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев