Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Дженна Буш Хагер опубликовала фото дочерей Обамы во время их первого визита в Белый дом Дженна Буш Хагер опубликовала фото дочерей Обамы во время их... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье

"Гусь свинье не товарищ" (1 фото)

615
1

С каждым днем все прозрачнее становятся отношения Украины с США и ЕС. Ведь помощь, которая поступала ранее в нашу страну, от западных партнеров, стала иссекать на глазах всего мира. Денежные средства и военная поддержка стала глобальным вопрос перед грядущим годом. Каждый раз Обама, Меркель и прочие лидеры заграничных стран придумывают что-то новое, дабы деньги были заморожены в наш адрес.
Вот так, мы вновь будем лишены миллиардного кредита от стран МВФ, потому как задачу западные лидеры поставили неимоверную для Украины. Во-первых, наша страна будет вынуждена провести реформу в сфере суда, во-вторых - побороть коррупцию во всех направлениях Украины и лишь после воплощения всего этого, выделят кредит.
Судя из поставленных задач, можно смело искать другой источник кредитования, ведь побороть коррупцию на Украине, равно тому, что посадить всех до одного в тюрьму!
Что предпримет власть Украины, дабы получить денег, можно также сказать не раздумывая, за почти два года политики лишь умоляли и делали вид реформ, так будет и в этот раз!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13 комментариев