Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Самая душераздирающая сцена, которую я когда-либо  видела Самая душераздирающая сцена, которую я когда-либо видела Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера!

"Гусь свинье не товарищ" (1 фото)

622
1

С каждым днем все прозрачнее становятся отношения Украины с США и ЕС. Ведь помощь, которая поступала ранее в нашу страну, от западных партнеров, стала иссекать на глазах всего мира. Денежные средства и военная поддержка стала глобальным вопрос перед грядущим годом. Каждый раз Обама, Меркель и прочие лидеры заграничных стран придумывают что-то новое, дабы деньги были заморожены в наш адрес.
Вот так, мы вновь будем лишены миллиардного кредита от стран МВФ, потому как задачу западные лидеры поставили неимоверную для Украины. Во-первых, наша страна будет вынуждена провести реформу в сфере суда, во-вторых - побороть коррупцию во всех направлениях Украины и лишь после воплощения всего этого, выделят кредит.
Судя из поставленных задач, можно смело искать другой источник кредитования, ведь побороть коррупцию на Украине, равно тому, что посадить всех до одного в тюрьму!
Что предпримет власть Украины, дабы получить денег, можно также сказать не раздумывая, за почти два года политики лишь умоляли и делали вид реформ, так будет и в этот раз!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев