Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Ученые не понимают жесты русских Ученые не понимают жесты русских Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам

Уклонистов пост (1 фото)

2295
1

В эфире Эха Москвы Навальный, в качестве причины, почему он не служил в армии назвал обучение в вузе и рождение ребенка.
«Я не служил в армии, потому что у меня была отсрочка. Я думаю ровно по тем же причинам, почему не служил в армии министр обороны РФ Сергей Кужугетович Шойгу. Он же не служил в армии, я учился в институте, у меня была отсрочка. Потом родился ребенок. Была отсрочка. И именно поэтому огромное количество людей в России не служило в армии, потому что они пользовались вполне легальными отсрочками».
Однако, тут он лукавит. Сергей Кужугетович, таки в армии служил. Согласно информации из открытых источников, Сергей Шойгу с 1972 по 1977 год учился в Красноярском политехническом институте, после чего получил воинское звание «лейтенант запаса».
А вот с Алексеем есть ряд нестыковок. Навальный окончил обучение в РУДН по программе первого высшего образования в 1998 году, а первый ребенок (дочь Дарья) родилась только в 2001 году. Таким образом формальных причин, о которых говорил Навальный в эфире, для получения отсрочки от службы в армии в период с 1998 года по 2001 год у него не было.
Но когда много пи... хм... врешь, особенно публично, забываешь что говорил несколькими годами ранее. Короче говоря, как выяснили дотошные блогеры, от армии Лешу отмазал батя, на тот момент служивший в одном из военкоматов подмосквой. И в сеть просочился интереснейший документ, что Алексей не служил из-за какой-то болезни.

У меня к этому всему только 2 вопроса:
1. Какого рожна здоровый мужик, уклонялся от службы в армии?
2. Если Алексей таки не здоров, что же это за болезнь поразила бедного(на тот момент) студента РУДН?

Реклама
×

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
265
sk 2 года назад
Пипец собрание деванных войск и все решают кому можно служить кому нельзя.
ЗАКОН един для всех, все должны служить!
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−918
Sergey Вася 2 года назад
Надоел ты мне, сопливая обезьяна Уася.
−918
Sergey Александр Голованов 2 года назад
Нормально, я лейтенант вообще. Но, правда, помоложе буду,всего 54.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
265
sk 2 года назад
А что Путин и Медведев в армии служили?
Задолбали Навального грязью поливать.

Рас все время гадости пишут, значит его боятся. Видимо правду говорит, вот она глаза и колит.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
164
Bob Miller sk 2 года назад
Конечно боятся, онн ведь всех их пересажает, когда президентом станет. И всех ольгинских подстилок, минусящих тоже. Вот и ссут все по себя, крича о 90% поддержки.
265
sk Алексей С 2 года назад
я так смотрю ты в корыто прям с пяточком влез, ах похрюкиваешь
Показать все 7 ответов
265
sk Vano 2 года назад
так то кажугедыч министр и работает в правительстве.
И дачку за 18 лямов зелени на зарплату наверно купил, лет так за 150 зарплаты.
угу и генералисимусы тоже служили?