C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Восточная Европа противится приему беженцев (1 фото)

164
1

по данным нового опроса "Sputnik.Мнения", проведенного в США и странах Европы известной британской исследовательской компанией Populus для международного информационного агентства и радио Sputnik, в целом более половины опрошенных (51%) заявили, что власти их стран не должны принимать беженцев.
В ответ на вопрос «как Вы считаете, должно ли правительство Вашей страны принимать беженцев или нет?» 62% жителей Восточной Европы (Венгрия, Болгария, Чехия, Польша), страны которых лежат на пути следования беженцев, считают, что власти не должны принимать беженцев. В странах Западной Европы (Германия, Франция, Великобритания) противников приема беженцев оказалось меньше – 42% жителей.
Наибольший процент опрошенных выступает против приема беженцев в Чехии, Венгрии и Болгарии – 73%, 63% и 62% соответственно, в то время как в США доля противников приема беженцев составляет 35%. При этом Венгрия и Болгария входят в ТОП – 10 стран по количеству принятых беженцев на 1 млн. жителей. Наибольшая доля респондентов, считающих, что правительство должно принимать беженцев, проживает в Германии (58%).
Опрос был проведен исследовательской компанией Populus c 25 сентября по 15 октября 2015 года. В опросе приняли участие 8000 респондентов, по 1000 в каждой стране – Великобритании, США, Германии, Франции, Болгарии, Венгрии, Чехии, Польши. Выборка репрезентирует население по полу, возрасту, географии. Доверительный интервал для данных в целом по стране +/- 3,1% при доверительной вероятности 95%.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария