Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от йогурта в цементе. Гениально! Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от... Вдова увидела, наконец, тайное предсмертное признание в любви своего мужа! Тронуло до слез Вдова увидела, наконец, тайное предсмертное признание в любви... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане

Восточная Европа противится приему беженцев (1 фото)

161
1

по данным нового опроса "Sputnik.Мнения", проведенного в США и странах Европы известной британской исследовательской компанией Populus для международного информационного агентства и радио Sputnik, в целом более половины опрошенных (51%) заявили, что власти их стран не должны принимать беженцев.
В ответ на вопрос «как Вы считаете, должно ли правительство Вашей страны принимать беженцев или нет?» 62% жителей Восточной Европы (Венгрия, Болгария, Чехия, Польша), страны которых лежат на пути следования беженцев, считают, что власти не должны принимать беженцев. В странах Западной Европы (Германия, Франция, Великобритания) противников приема беженцев оказалось меньше – 42% жителей.
Наибольший процент опрошенных выступает против приема беженцев в Чехии, Венгрии и Болгарии – 73%, 63% и 62% соответственно, в то время как в США доля противников приема беженцев составляет 35%. При этом Венгрия и Болгария входят в ТОП – 10 стран по количеству принятых беженцев на 1 млн. жителей. Наибольшая доля респондентов, считающих, что правительство должно принимать беженцев, проживает в Германии (58%).
Опрос был проведен исследовательской компанией Populus c 25 сентября по 15 октября 2015 года. В опросе приняли участие 8000 респондентов, по 1000 в каждой стране – Великобритании, США, Германии, Франции, Болгарии, Венгрии, Чехии, Польши. Выборка репрезентирует население по полу, возрасту, географии. Доверительный интервал для данных в целом по стране +/- 3,1% при доверительной вероятности 95%.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария