Популярные  мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих» русских правителей Популярные мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих»... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а парня уже отчислили из вуза Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а... Это пост про лень. Но мне лень придумывать крутой заголовок. Поэтому вот! Это пост про лень. Но мне лень придумывать крутой заголовок.... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В поисках идеала В поисках идеала Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Просто так удобнее Просто так удобнее Страдающее средневековье Страдающее средневековье Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Заказчик VS Исполнитель,  или поиграйте со шрифтами, челку покороче и почему так дорого? Заказчик VS Исполнитель, или поиграйте со шрифтами, челку... Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что... Пугающе пусто и завораживающе красиво:  Пхеньян с воздуха в формате 360 градусов Пугающе пусто и завораживающе красиво: Пхеньян с воздуха в... Двойник «Ким Чен Ына» прогулялся по улицам Нью-Йорка и заглянул в башню Трампа Двойник «Ким Чен Ына» прогулялся по улицам Нью-Йорка и заглянул в... Слепой енот привел двух котят к человеку и спас малышам жизни Слепой енот привел двух котят к человеку и спас малышам жизни

Политbra в картинках 5 (21 фото)

12270
21

комменты из соц.сетей/твитер/картинки

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
138
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
256  комментариев
Комментарий удален
−752
Веселая Маша 2 года назад
жаль нельзя тут выкладывать картинки людям , одни зомби пердаками тут красуются
226
JohnnyCat 2 года назад
Так вот почему майдан свершился, им помогал Леголас)
226
JohnnyCat abbat86 2 года назад
Это точно, вот теперь это неопровержимые доказательства присутствия США на майдане))
Показать все 7 ответов
188
Александр Антон 2 года назад
что за фильм?
Комментарий удален
84
Жанна 2 года назад
Из Америки бегут!
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−1503
European supervisor 2 года назад
Сошел Путин с ума, залез под кровать с ножом, и сидит там. Все министры боятся его из-под кровати вынимать - вдруг зарежет. Решают - кому сумасшедшего доставать?
- Давай, - говорят, - Димон, лезь. Ты у нас - премьер-министр. Тебе его оттудова и тащить.
А Медведев ни в какую: - Почему, - отвечает, - я? Я комплекцией тощоват, да и малахольный по жизни, не справлюсь.
- Ты его дружбан, вместе в бадминтон играете, он тебя не кокнет.
- Ещё как кокнет, он всю неделю мне проигрывал, теперь от злости точно укокошит. Пускай Шойгу лезет, он министр обороны, ему Батю из-под дивана и вынимать.
Шойгу тоже протестует: - У меня белый билет по зрению. Я в темноте ничего не вижу. Он меня там точно пырнёт. Вон, у него пресс-секретарь есть, пускай он его вытаскивает.
А Песков отвечает: - Мне нельзя, у меня усы.
- И что что усы?
- Они за паркет зацепляются и лезть не дают. Вон, у Иванова усов нет, пусть он лезет.
Иванов тоже ни в какую: - Давайте лучше его шваброй поковыряем, вдруг он сам вылезет?
А Патрушев возмущается: - Совсем что ли с ума посходили? Это же Батя, всё-таки. Как его шваброй тыкать? Давайте лучше дихлофосом?
Взяли дихлофос, да и швабру - на всякий случай. Сели около кровати и запулили туда струю, а потом - щёткой в него, щёткой.
Бьют туда со всей силы и шебуршат, чтобы, значит, ножик из рук выбить. А там - никого и нет. Пока они совещались - он с другой стороны кровати вылез и пошёл по Кремлю гулять. Кого встретит - или в глаз лезвием тыкнет или - в живот, а которые спиной в коридоре стоят - того по почкам. Многих порешил и покалечил, пока его санитары не скрутили. Отобрали оружие, связали простынями и обратно в кабинет отнесли.
- Вы, - говорят, - больше ему ножей не давайте, а то мы его другой раз госпитализируем, уж больно он опасен для окружающих.
- Хорошо, - отвечают министры, - больше не дадим. Но слова своего не сдержали. Опять он где-то нож нашел, и по Кремлю бегает.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−221
rlowa-s 2 года назад
кто то тут з.п. получает, стабильно по 2 статье патриотического дешевого шлака!!
и ведь платят же за это деньги!!!
то же хочу так зарабатывать себе на жизнь- абсирать америку и восхвалять своих правителей!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−221
rlowa-s Abhram Arngold 2 года назад
Ты последний?
Показать все 8 ответов
352
zeka rlowa-s 2 года назад
мазохистка?
−221
rlowa-s zeka 2 года назад
мазохист???
Показать ещё 87 комментариев (из 192)