Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Мужик Мужик Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Жирная Америка Жирная Америка Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Об эволюции человека понятным языком Об эволюции человека понятным языком Все для народа Все для народа

4,5 млн рублей для безработного (1 фото)

2153
1

Алексей Навальный заплатит 4,5 млн руб по делу "Ив Роше". Откуда у него такие деньги? США хватит кормить Навального....

Источник: www.mk.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
454
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Навальный деньги принимает от сочувствующих. Счета известны, сочувствующих - много. С миру по нитке - нищему верёвка.
Кремлю, конечно, сама такая идея неприятна, бо финансы (пускай и копеечные) проходят мимо кассы. Но что есть - то есть.
Комментарий удален
−218
Фёдор Колизмули 2 года назад
нормально же, 4,5 ляма перетечёт из пиндосии в бюджет россии. целовать за это надо навального, для нас же старается, качает бабло из америки в бюджет страны. красавчик!!!!!!
Комментарий удален
−218
Фёдор Колизмули kim858 2 года назад
почему троллинга то???? навальный молодец, о родине думает, качает их бабло в нашу экономику, а результат его диверсии только - пук который он из себя выдавил. у меня тоже иногда возникают мысли создать подобную шляпу и под видом оппозиции сосать бабло с пиндосии, а тут раздавать студентам, пенсионерам, нуждающимся, прочим кому не помешало бы бабло, и создавать вид бурной деятельности против режима путина. но при этом не вредить своей Родине, а тупо качать бабло с пиндосии и раздавать тут всем эти деньги. так сказать инвестиции в экономику.