Российский журналист и отечественная истерика (1 видео)

510
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
223
Александр 2 года назад
Люди просто деградировали , тут даже спорить не о чем...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
334
Алексей 2 года назад
Кто такой Шария? Почему ему дают слово в каждом утюге? Он эксперт в чём-то? Он ученный? Он экономист? Он правовед? К каждой бочке затычка.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
334
Алексей Арс Даг 2 года назад
Я ничего не говорил про Путина, Буша, Обаму и т.д., я спрашивал про Шария, хватит гнать пургу на постном масле и переводить тему.
334
Алексей Арс Даг 2 года назад
Помнит он меня))) ой сказочник))) Если Вы занимаетесь троллингом, то это ещё не значит что все такие.
Шария заинтересовал не вдруг, а когда три поста про него на одной странице... знаете ли это повод задуматься, а зачем мне его мне впаривают. Задаться таким вопросом.
334
Алексей Арс Даг 2 года назад
Цитируй дорогой друг Более чем уверен что даже если втретимся в реале, то пройдём мимо друг друга даже не заметив и не узнав.
Шария давно скатился до унылого морализаторства, он давно вне страны, за тысячи километров от неё, не имеет из неё никакого инсайда и не является экспертом ни в политике, ни в экономике. Он умеет пиарится, в этом ему не откажешь, но по сути ему давно сказать не чего.
5
Был добрым 2 года назад
У нас скоро так же будет,если уже за любую критику власти с гомном сожрать и обвинения в либерастии и укроупоротости стали нормой,то,что же будет дальше,"охоту на ведьм" объявят?
Показать все 8 ответов
499
Лягухан Танька 2 года назад
Очко от батхёрта заполыхало? Я же прав, называя вас упоротыми? Вы постоянно читаете только первые два слова в комментарии, а потом включаете бабку Вангу и делаете выводы на основе своих бредовых домыслов.
499
Лягухан Танька 2 года назад
Это я тебе первый написал или просили меня трогать? Совсем епанутая... Где я троллил и срач разводил? Это по-моему ты, как в рот выепаная, безпричинные наезды устраиваешь. Говори, где я срач устраивал или будешь за свой гнилой базар считаться шлюхой зашквареной.