Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Девушка думала, что у нее лучшие места в самолете, но рядом оказался худший в мире пассажир Девушка думала, что у нее лучшие места в самолете, но рядом... Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Картинки с надписями Картинки с надписями 5 интересных фактов о фильме «Родня» 5 интересных фактов о фильме «Родня» 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис

Российский журналист и отечественная истерика (1 видео)

512
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
223
Александр 2 года назад
Люди просто деградировали , тут даже спорить не о чем...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
339
Алексей 2 года назад
Кто такой Шария? Почему ему дают слово в каждом утюге? Он эксперт в чём-то? Он ученный? Он экономист? Он правовед? К каждой бочке затычка.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
339
Алексей Арс Даг 2 года назад
Я ничего не говорил про Путина, Буша, Обаму и т.д., я спрашивал про Шария, хватит гнать пургу на постном масле и переводить тему.
339
Алексей Арс Даг 2 года назад
Помнит он меня))) ой сказочник))) Если Вы занимаетесь троллингом, то это ещё не значит что все такие.
Шария заинтересовал не вдруг, а когда три поста про него на одной странице... знаете ли это повод задуматься, а зачем мне его мне впаривают. Задаться таким вопросом.
339
Алексей Арс Даг 2 года назад
Цитируй дорогой друг Более чем уверен что даже если втретимся в реале, то пройдём мимо друг друга даже не заметив и не узнав.
Шария давно скатился до унылого морализаторства, он давно вне страны, за тысячи километров от неё, не имеет из неё никакого инсайда и не является экспертом ни в политике, ни в экономике. Он умеет пиарится, в этом ему не откажешь, но по сути ему давно сказать не чего.
5
Был добрым 2 года назад
У нас скоро так же будет,если уже за любую критику власти с гомном сожрать и обвинения в либерастии и укроупоротости стали нормой,то,что же будет дальше,"охоту на ведьм" объявят?
Показать все 8 ответов
498
Лягухан Танька 2 года назад
Очко от батхёрта заполыхало? Я же прав, называя вас упоротыми? Вы постоянно читаете только первые два слова в комментарии, а потом включаете бабку Вангу и делаете выводы на основе своих бредовых домыслов.
498
Лягухан Танька 2 года назад
Это я тебе первый написал или просили меня трогать? Совсем епанутая... Где я троллил и срач разводил? Это по-моему ты, как в рот выепаная, безпричинные наезды устраиваешь. Говори, где я срач устраивал или будешь за свой гнилой базар считаться шлюхой зашквареной.