Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом между ног Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом... Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал

Российский журналист и отечественная истерика (1 видео)

514
1

Непонятная истерика в ответ на простой вопрос

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
223
Александр 2 года назад
Люди просто деградировали , тут даже спорить не о чем...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
360
Алексей 2 года назад
Кто такой Шария? Почему ему дают слово в каждом утюге? Он эксперт в чём-то? Он ученный? Он экономист? Он правовед? К каждой бочке затычка.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
360
Алексей Арс Даг 2 года назад
Я ничего не говорил про Путина, Буша, Обаму и т.д., я спрашивал про Шария, хватит гнать пургу на постном масле и переводить тему.
360
Алексей Арс Даг 2 года назад
Помнит он меня))) ой сказочник))) Если Вы занимаетесь троллингом, то это ещё не значит что все такие.
Шария заинтересовал не вдруг, а когда три поста про него на одной странице... знаете ли это повод задуматься, а зачем мне его мне впаривают. Задаться таким вопросом.
360
Алексей Арс Даг 2 года назад
Цитируй дорогой друг Более чем уверен что даже если втретимся в реале, то пройдём мимо друг друга даже не заметив и не узнав.
Шария давно скатился до унылого морализаторства, он давно вне страны, за тысячи километров от неё, не имеет из неё никакого инсайда и не является экспертом ни в политике, ни в экономике. Он умеет пиарится, в этом ему не откажешь, но по сути ему давно сказать не чего.
10
Был добрым 2 года назад
У нас скоро так же будет,если уже за любую критику власти с гомном сожрать и обвинения в либерастии и укроупоротости стали нормой,то,что же будет дальше,"охоту на ведьм" объявят?
Показать все 8 ответов
498
Лягухан Танька 2 года назад
Очко от батхёрта заполыхало? Я же прав, называя вас упоротыми? Вы постоянно читаете только первые два слова в комментарии, а потом включаете бабку Вангу и делаете выводы на основе своих бредовых домыслов.
498
Лягухан Танька 2 года назад
Это я тебе первый написал или просили меня трогать? Совсем епанутая... Где я троллил и срач разводил? Это по-моему ты, как в рот выепаная, безпричинные наезды устраиваешь. Говори, где я срач устраивал или будешь за свой гнилой базар считаться шлюхой зашквареной.