Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Перемога!!! Мы - украинцы!! Большой тест-драйв (1 видео)

1346
1

На тест драйве новой лады весты, Стилавин и Вахидов встретили гордых украинцев.
Очередное проявление хохло ущербности, мы вам не товарищи, а кто вы - американские холуи!)))

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
338
PERROMAN 2 года назад
"Бандеровцы"!!! Точно-точно!!! )))
483
МаксимНиколаев 2 года назад
Короче баба с мужиком [мат]
498
Лягухан 2 года назад
Вспомнил фразу, произнесённую украинским персонажем в фильме Брат-2: "Москаль мне не брат". Стыдно за современных украинцев. Какая-то детская, глупая озлобленность, которую они, буквально на пустом месте, сами в себе годами взращивали и лелеяли. Я вообще до 2014 года считал, что украинцы к русским хорошо, по-доброму относятся - ну, как мы к ним. А фиг там! Это они для нас были братушки-украинцы, а для них мы, как теперь обнаружилось, всегда были москалями, тварями конченными, которые всю историю только тем и занимались, что делали им гадости. Та парочка, для которой Стиллавин и Вахидов "не товарищи", наверняка обосновала бы свой негатив тем, что "Россия агрессор, напала на Украину". А нельзя ли в таком случае объяснить мне, чем была вызвана русофобия на Майдане аж в декабре 2013 года, все эти кричалки про "москаляку на гиляку", "кто не скачет тот москаль", вытирание обуви о российский флаг? Замечу, тогда ни об отделении Крыма, ни о войне на востоке даже речи не шло! А ненависть к русским уже была. Эта ненависть культивировалась годами! Много ли в России найдётся историков украинофобов? Зато на Украине наплодилось немеряно всевозможных "историков", "учёных", объясняющих почему эти "монголовидные угро-финны" на самом деле ущербны, и за что их следует презирать. Да, существует какое-то количество русских, к которым свидомые украинцы относятся доброжелательно - это, как правило, русофобская часть российского общества и их 0,1%. По отношению ко всем остальным применяется обобщающее название "вата", "ватники". Их людьми не считают.
Когда говоришь, что на Украине нацизм, приводят контр-аргумент: "Украина не нацистское государство! Ультра-нацистские партии получили на выборах "всего лишь" несколько процентов голосов". А как вы себе представляете нацистское государство? Такое, в котором все поголовно участвуют в преступлениях против человечности? В Третьем Рейхе с его почти 70-и миллионным населением только незначительная часть занималась гонениями против евреев, микроскопически малое количество людей обслуживало лагеря смерти. В "CC" в 39-ом году насчитывалось 240 тысяч членов ("всего лишь несколько процентов"). А всё остальное общество выглядело точь-в-точь, как в сегодняшней ФРГ. Правительство решало насущные проблемы, граждане занимались своим привычным делом: работали, отдыхали, гуляли в парках, ели мороженое... Как вы думаете, если бы вы очутились в каком-нибудь немецком городе в 38-ом году, обнаружили бы вы там что-то необычное, демонов вместо людей? Нет. Внешне всё выглядело обыденно и привычно. Зато побеседовав с тамошними людьми, вы узнали бы много чего интересного об их отношении к евреям и славянам. На Украине, безусловно, существует нацизм, параллели с Третьим Рейхом очевидны. Если взять государство, то это оффициальное воскрешение копролитов под названием Бандера и Шухевич, тотальный Гляйхшальтунг (см. Википедию) законодательства и абсолютно всех СМИ. Украинские СМИ по уровню лжи и русофобской пропаганды давно уже превзошли "Фёлькишер бео́бахтер". С каким усердием они создают образ недочеловека "ватника", который злобен, туп и необразован! Происходят гонения, в том числе уголовные, на любого, посмевшего высказаться с критикой в адрес системы. Само общество тоже нацифицировано: человек не поддерживающий от и до новую идеологию майдана - изгой. Подозрения в пророссийскости по последствиям подобны обвинениям в связях с евреями в Германии 30-ых годов. Человеку невозможно просто так высказать более или менее отличное от генеральной линии мнение, не прочитав предварительно защитную мантру, то есть высказав верность Майдану и на всякий случай осыпав Россию проклятиями. Иначе стоит опасаться быть в чём-то заподозренным. Тогда жди доноса! Бог знает, какое количество доносов уже написано украинцами на своих родственников, знакомых и соседей по обвинению в "сепаратизме". По сравнению с этим массовым психозом Маккартизм в США кажется пустяком. Отдельной чертой украинского нацизма является географическая дискриминация. Людей, живущих на востоке собственной страны называют "даунбассами" и "лугaндонами". Если в стране происходит расчеловечивание людей, относящихся к какой-либо определённой нации, этносу или политической принадлежности, то это нацизм. Точка!
Показать ещё 3 комментария (из 3)