Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Гифки дня Гифки дня Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий

"только для цветных" (1 фото)

203
1

Отдельный сектор для темнокожих болельщиков может появиться на киевском стадионе "Олимпийский", чтобы избежать инцидентов на почве национальной и расовой ненависти.

Источник: tass.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
−140
Thorn3000 2 года назад
"Отдельный сектор для темнокожих..." - ха-ха! )) Вот вам и толерастия! Правильно делаете - ОТДЕЛЬНЫЙ сектор! И жильё отдельное. И больницы, школы. Итого, приходим к той же модели апартеида, против которой Раша (тогда ещё СССР) боролась в ЮАР. Как грицца, за что боролась, на то и напоролась. Это из Кремля кажется, что "негров угнетают", на деле весь мир кормит эту афро*опую быдлятину и ещё в ответ слышит "почему так мало!" (вместо спасибы). Чую, ещё сирийцы поддадут жару и всё, к 2020 году всех трутней вернут обратно на историческую родину: США будет исключительно из амеров, негры - в африке, арабы - в азии.
Мы не должны ТЕРПЕТЬ чужие расы - мы должны гостеприимно встречать И СРАЗУ ПРОВОЖАТЬ ОБРАТНО В АУЛ!
−140
Thorn3000 Юлия 2 года назад
Так это и есть решение проблемы расизма! Точнее, проблемы "примитивных народов, желающих жить в европейской культуре".
10
Был добрым 2 года назад
Правильно,для цветных отдельные места и никакого расизма
−140
Thorn3000 Хусим® 2 года назад
...и главное - НИКТО не жаловался!
361
Роман 2 года назад
Давно пора!

Они на правильный путь становятся штоли?