Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

"только для цветных" (1 фото)

202
1

Отдельный сектор для темнокожих болельщиков может появиться на киевском стадионе "Олимпийский", чтобы избежать инцидентов на почве национальной и расовой ненависти.

Источник: tass.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22 комментария
−137
Thorn3000 Год назад
"Отдельный сектор для темнокожих..." - ха-ха! )) Вот вам и толерастия! Правильно делаете - ОТДЕЛЬНЫЙ сектор! И жильё отдельное. И больницы, школы. Итого, приходим к той же модели апартеида, против которой Раша (тогда ещё СССР) боролась в ЮАР. Как грицца, за что боролась, на то и напоролась. Это из Кремля кажется, что "негров угнетают", на деле весь мир кормит эту афро*опую быдлятину и ещё в ответ слышит "почему так мало!" (вместо спасибы). Чую, ещё сирийцы поддадут жару и всё, к 2020 году всех трутней вернут обратно на историческую родину: США будет исключительно из амеров, негры - в африке, арабы - в азии.
Мы не должны ТЕРПЕТЬ чужие расы - мы должны гостеприимно встречать И СРАЗУ ПРОВОЖАТЬ ОБРАТНО В АУЛ!
−137
Thorn3000 Юлия Год назад
Так это и есть решение проблемы расизма! Точнее, проблемы "примитивных народов, желающих жить в европейской культуре".
3
Был добрым Год назад
Правильно,для цветных отдельные места и никакого расизма
−137
Thorn3000 Хусим® Год назад
...и главное - НИКТО не жаловался!
365
Роман Год назад
Давно пора!

Они на правильный путь становятся штоли?