15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Слабоумие и отвага! Слабоумие и отвага!

"только для цветных" (1 фото)

202
1

Отдельный сектор для темнокожих болельщиков может появиться на киевском стадионе "Олимпийский", чтобы избежать инцидентов на почве национальной и расовой ненависти.

Источник: tass.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
−147
Thorn3000 2 года назад
"Отдельный сектор для темнокожих..." - ха-ха! )) Вот вам и толерастия! Правильно делаете - ОТДЕЛЬНЫЙ сектор! И жильё отдельное. И больницы, школы. Итого, приходим к той же модели апартеида, против которой Раша (тогда ещё СССР) боролась в ЮАР. Как грицца, за что боролась, на то и напоролась. Это из Кремля кажется, что "негров угнетают", на деле весь мир кормит эту афро*опую быдлятину и ещё в ответ слышит "почему так мало!" (вместо спасибы). Чую, ещё сирийцы поддадут жару и всё, к 2020 году всех трутней вернут обратно на историческую родину: США будет исключительно из амеров, негры - в африке, арабы - в азии.
Мы не должны ТЕРПЕТЬ чужие расы - мы должны гостеприимно встречать И СРАЗУ ПРОВОЖАТЬ ОБРАТНО В АУЛ!
−147
Thorn3000 Юлия 2 года назад
Так это и есть решение проблемы расизма! Точнее, проблемы "примитивных народов, желающих жить в европейской культуре".
5
Был добрым 2 года назад
Правильно,для цветных отдельные места и никакого расизма
−147
Thorn3000 Хусим® 2 года назад
...и главное - НИКТО не жаловался!
362
Роман 2 года назад
Давно пора!

Они на правильный путь становятся штоли?