Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Знаменитые наряды принцессы Дианы Знаменитые наряды принцессы Дианы Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Двигатель без ГРМ Двигатель без ГРМ

"только для цветных" (1 фото)

202
1

Отдельный сектор для темнокожих болельщиков может появиться на киевском стадионе "Олимпийский", чтобы избежать инцидентов на почве национальной и расовой ненависти.

Источник: tass.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
−137
Thorn3000 Год назад
"Отдельный сектор для темнокожих..." - ха-ха! )) Вот вам и толерастия! Правильно делаете - ОТДЕЛЬНЫЙ сектор! И жильё отдельное. И больницы, школы. Итого, приходим к той же модели апартеида, против которой Раша (тогда ещё СССР) боролась в ЮАР. Как грицца, за что боролась, на то и напоролась. Это из Кремля кажется, что "негров угнетают", на деле весь мир кормит эту афро*опую быдлятину и ещё в ответ слышит "почему так мало!" (вместо спасибы). Чую, ещё сирийцы поддадут жару и всё, к 2020 году всех трутней вернут обратно на историческую родину: США будет исключительно из амеров, негры - в африке, арабы - в азии.
Мы не должны ТЕРПЕТЬ чужие расы - мы должны гостеприимно встречать И СРАЗУ ПРОВОЖАТЬ ОБРАТНО В АУЛ!
−137
Thorn3000 Юлия Год назад
Так это и есть решение проблемы расизма! Точнее, проблемы "примитивных народов, желающих жить в европейской культуре".
3
Был добрым Год назад
Правильно,для цветных отдельные места и никакого расизма
−137
Thorn3000 Хусим® Год назад
...и главное - НИКТО не жаловался!
365
Роман Год назад
Давно пора!

Они на правильный путь становятся штоли?