Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят Когда судейский спрей - страшная сила! Когда судейский спрей - страшная сила!

Такая Британия нам не нужна? (8 фото)

4331
8

Ничего хорошего в России, по мнению британского правительства, нет. Разве что культура – именно в этой сфере контакты Лондона и Москвы остались на прежнем уровне. В остальном – полное игнорирование. А давайте сделаем вид, что друг друга нет?
А давайте. Только напоследок почитаем пару статеек, простите, статей, опубликованных в ведущих британских изданиях “The financial times” и “Reuters”.

Реклама
×

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16 комментариев
21
Юрий Калушин Год назад
Молчи,позорная Европа и не качай свои права!Ты у России просто жопа,а думаешь,что голова (Ф.И.Тютчев...1867г.) Актуально и сейчас
21
Юрий Калушин Erik Weiss Год назад
Эта "провинциальная странишка",как ты говоришь,что-то "центру мира" регулярно навешивает люлей...Можем повторить!!!"Центр мира" бля...Мыться-то стали только в 18 веке.Пидорасня нам указывает как правильно жить.Фу,мерзость!!!
21
Юрий Калушин Erik Weiss Год назад
Когда у греков и римлян были купальни...Германцы,саксы,кельты и галлы с голой жопой по лесам скакали.А на Руси бани в это время были...Чмо европидерское!Всё...закончим на этом.Читай правильно,пиндос...Не людей навешивали,а люлей.То бишь [мат]...Идиот)))
21
Юрий Калушин Erik Weiss Год назад
Высер засчитан...Иди мойся! Шут гороховый...