Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Звезды и их двойники Звезды и их двойники Эта девушка прославилась на весь мир, потому что у нее нет парня! Эта девушка прославилась на весь мир, потому что у нее нет парня! Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Подарок на 23 февраля Подарок на 23 февраля Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Странные, но интересные иллюстрации Странные, но интересные иллюстрации Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Сегодня Алексею Балабанову было бы 58 Сегодня Алексею Балабанову было бы 58 Ожидание и реальность Ожидание и реальность Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Афера по-цыгански Афера по-цыгански Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

Такая Британия нам не нужна? (8 фото)

4332
8

Ничего хорошего в России, по мнению британского правительства, нет. Разве что культура – именно в этой сфере контакты Лондона и Москвы остались на прежнем уровне. В остальном – полное игнорирование. А давайте сделаем вид, что друг друга нет?
А давайте. Только напоследок почитаем пару статеек, простите, статей, опубликованных в ведущих британских изданиях “The financial times” и “Reuters”.

Реклама
×

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
21
Юрий Калушин Год назад
Молчи,позорная Европа и не качай свои права!Ты у России просто жопа,а думаешь,что голова (Ф.И.Тютчев...1867г.) Актуально и сейчас
21
Юрий Калушин Erik Weiss Год назад
Эта "провинциальная странишка",как ты говоришь,что-то "центру мира" регулярно навешивает люлей...Можем повторить!!!"Центр мира" бля...Мыться-то стали только в 18 веке.Пидорасня нам указывает как правильно жить.Фу,мерзость!!!
21
Юрий Калушин Erik Weiss Год назад
Когда у греков и римлян были купальни...Германцы,саксы,кельты и галлы с голой жопой по лесам скакали.А на Руси бани в это время были...Чмо европидерское!Всё...закончим на этом.Читай правильно,пиндос...Не людей навешивали,а люлей.То бишь [мат]...Идиот)))
21
Юрий Калушин Erik Weiss Год назад
Высер засчитан...Иди мойся! Шут гороховый...