15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые детки Дубая" Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые... Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Такая Британия нам не нужна? (8 фото)

4332
8

Ничего хорошего в России, по мнению британского правительства, нет. Разве что культура – именно в этой сфере контакты Лондона и Москвы остались на прежнем уровне. В остальном – полное игнорирование. А давайте сделаем вид, что друг друга нет?
А давайте. Только напоследок почитаем пару статеек, простите, статей, опубликованных в ведущих британских изданиях “The financial times” и “Reuters”.

Реклама
×

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
21
Юрий Калушин 2 года назад
Молчи,позорная Европа и не качай свои права!Ты у России просто жопа,а думаешь,что голова (Ф.И.Тютчев...1867г.) Актуально и сейчас
21
Юрий Калушин Erik Weiss 2 года назад
Эта "провинциальная странишка",как ты говоришь,что-то "центру мира" регулярно навешивает люлей...Можем повторить!!!"Центр мира" бля...Мыться-то стали только в 18 веке.Пидорасня нам указывает как правильно жить.Фу,мерзость!!!
21
Юрий Калушин Erik Weiss 2 года назад
Когда у греков и римлян были купальни...Германцы,саксы,кельты и галлы с голой жопой по лесам скакали.А на Руси бани в это время были...Чмо европидерское!Всё...закончим на этом.Читай правильно,пиндос...Не людей навешивали,а люлей.То бишь [мат]...Идиот)))
21
Юрий Калушин Erik Weiss 2 года назад
Высер засчитан...Иди мойся! Шут гороховый...