Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Такая Британия нам не нужна? (8 фото)

4334
8

Ничего хорошего в России, по мнению британского правительства, нет. Разве что культура – именно в этой сфере контакты Лондона и Москвы остались на прежнем уровне. В остальном – полное игнорирование. А давайте сделаем вид, что друг друга нет?
А давайте. Только напоследок почитаем пару статеек, простите, статей, опубликованных в ведущих британских изданиях “The financial times” и “Reuters”.

Реклама
×

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
21
Юрий Калушин 2 года назад
Молчи,позорная Европа и не качай свои права!Ты у России просто жопа,а думаешь,что голова (Ф.И.Тютчев...1867г.) Актуально и сейчас
21
Юрий Калушин Erik Weiss 2 года назад
Эта "провинциальная странишка",как ты говоришь,что-то "центру мира" регулярно навешивает люлей...Можем повторить!!!"Центр мира" бля...Мыться-то стали только в 18 веке.Пидорасня нам указывает как правильно жить.Фу,мерзость!!!
21
Юрий Калушин Erik Weiss 2 года назад
Когда у греков и римлян были купальни...Германцы,саксы,кельты и галлы с голой жопой по лесам скакали.А на Руси бани в это время были...Чмо европидерское!Всё...закончим на этом.Читай правильно,пиндос...Не людей навешивали,а люлей.То бишь [мат]...Идиот)))
21
Юрий Калушин Erik Weiss 2 года назад
Высер засчитан...Иди мойся! Шут гороховый...