Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Выборы в ЛНР пройдут без участия Украины (1 фото)

200
1

Руководитель Луганской народной республики Игорь Плотницкий, поведал сегодня о том, что ЛНР проведут собственные выборы без какого либо вмешательства политиков Украины, об этом он рассказал информационному изданию «ЛуганскИнформЦентр».
«Украина вчера в очередной раз показала, что проводить голосования не умеют. На избирательных участках творился полнейший беспредел, начиная с подкупа избирателей и заканчивая драками с провокациями. Не умеют соблюдать стандарты ОБСЕ у себя в стране, что тогда можно говорить об их участие в нашем вопросе, тут с помощью Киева честных выборов не пройдет» - заявил глава республики Луганска.
Также глава ЛНР отметил, что выборы в республике пройдут под наблюдением ОБСЕ, а вместо Украины примет участие БДИПЧ - бюро демократических институтов и прав человека. В итоге после проведения собственных выборов республика самостоятельно напишет закон для Украины.
Напомню, что данное решение было принято после досконального обозрения всего происходящего в избирательном процессе руководства городов и сел Украины. Лидер Луганской республики категорически недоволен всем происходящем и поэтому выборы в ЛНР пройдут без Киевского участия.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте