Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Разделить Украину, нормализовать отношения с Россией (1 фото)

921
1

Польский политик предложил разделить Украину между Россией, Польшей, Румынией и Венгрией

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
460
Роман Данил 2 года назад
Согласен полностью.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−837
fojj 2 года назад
−837
fojj Санька Стечкин 2 года назад
это руцкий на фото? новую педиративный округ появился?
11
Sergej Sokolov 2 года назад
А кто по долгам платить будет?
Показать все 6 ответов
11
Sergej Sokolov АлександрКравченко 2 года назад
Как-то Вы несерьзно отвечаете на серьезный вопрос.
Врядли россияне захотят отдавать миллионные (или миллиардные?) долги Украины (со стороны россиянина это выглядело примерно так: "какого х.. я должен со своих налогов отдавать долги Украины").
Так же очевидно что кредиторы свои долги захотят вернуть - точнее забрать все что можно (землю, производство и другое, как уже активно происходит).
Боюсь раздербанят там все что можно, а люди будут десятилетия возвращать госдолги (собсвенно, повышения тарифов ЖКХ, снижение пенсий и з/п бюджетникам, девальвация нацвалюты - все это не ново для ЕС и всемирного банка).
Показать все 7 ответов
Показать ещё 7 комментариев (из 7)