15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Земля пухом Земля пухом Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Награда за самооборону Награда за самооборону Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Прости Прости Дефицит Дефицит Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе

Разделить Украину, нормализовать отношения с Россией (1 фото)

919
1

Польский политик предложил разделить Украину между Россией, Польшей, Румынией и Венгрией

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
453
Роман Данил Год назад
Согласен полностью.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−837
fojj Год назад
−837
fojj Санька Стечкин Год назад
это руцкий на фото? новую педиративный округ появился?
11
Sergej Sokolov Год назад
А кто по долгам платить будет?
Показать все 6 ответов
11
Sergej Sokolov АлександрКравченко Год назад
Как-то Вы несерьзно отвечаете на серьезный вопрос.
Врядли россияне захотят отдавать миллионные (или миллиардные?) долги Украины (со стороны россиянина это выглядело примерно так: "какого х.. я должен со своих налогов отдавать долги Украины").
Так же очевидно что кредиторы свои долги захотят вернуть - точнее забрать все что можно (землю, производство и другое, как уже активно происходит).
Боюсь раздербанят там все что можно, а люди будут десятилетия возвращать госдолги (собсвенно, повышения тарифов ЖКХ, снижение пенсий и з/п бюджетникам, девальвация нацвалюты - все это не ново для ЕС и всемирного банка).
Показать все 7 ответов
Показать ещё 7 комментариев (из 7)