Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Разделить Украину, нормализовать отношения с Россией (1 фото)

924
1

Польский политик предложил разделить Украину между Россией, Польшей, Румынией и Венгрией

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
460
Роман Данил 2 года назад
Согласен полностью.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−837
fojj 2 года назад
−837
fojj Санька Стечкин 2 года назад
это руцкий на фото? новую педиративный округ появился?
12
Sergej Sokolov 2 года назад
А кто по долгам платить будет?
Показать все 6 ответов
12
Sergej Sokolov АлександрКравченко 2 года назад
Как-то Вы несерьзно отвечаете на серьезный вопрос.
Врядли россияне захотят отдавать миллионные (или миллиардные?) долги Украины (со стороны россиянина это выглядело примерно так: "какого х.. я должен со своих налогов отдавать долги Украины").
Так же очевидно что кредиторы свои долги захотят вернуть - точнее забрать все что можно (землю, производство и другое, как уже активно происходит).
Боюсь раздербанят там все что можно, а люди будут десятилетия возвращать госдолги (собсвенно, повышения тарифов ЖКХ, снижение пенсий и з/п бюджетникам, девальвация нацвалюты - все это не ново для ЕС и всемирного банка).
Показать все 7 ответов
Показать ещё 7 комментариев (из 7)