Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Про кота Про кота Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки"

Украинский не выбор (1 фото)

366
1

Как проходил Украинский «не выбор» в стране. За всю историю существования самостоятельности Украины это были самые «грязные» в политическом смысле выборы. Явка избирателей и голосование видимо, нужна была для формальности, так как выбор был сделан украинской властью уже давно. Об этом свидетельствуют массовые нарушения на выборах и многие другие факты как, например, не открывшиеся участки для голосования, отсутствие на участках кабинок для тайного голосования, невозможность проголосовать не по месту прописки переселенцам и другим гражданам Украины, пронос неучтенных бюллетеней. В Мариуполе и Красноармейске не выдали бюллетеней вообще, видимо потому, что там за людей уже проголосовали либо просто не хотят, чтоб там голосовали, так как выбор будет не в пользу существующей власти. В Одессе даже умудрились не включить в список избирателей «Э́накина Скайуо́кера», он же Дарт Вейдер, кандидат в депутаты горсовета города Одесса, видимо «совет Джедаев» был против данной кандидатуры.
Единственный человек, довольный выборами, это президент Порошенко, считающий, что выборы, это волеизъявление народа, прошедшие хорошо.
Впереди еще один эпизод голосования, так что, продолжение следует…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария