Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Владелец «Формулы-1»: Путин теряет время в России, ему надо править в Европе (1 фото)

563
1

Владелец «Формулы-1» Берни Экклстоун, отвечая на вопрос о том, кто произвел на него наибольшее впечатление, отметил, что президент РФ Владимир Путин обладает очень большим авторитетом.

Источник: Газета.Ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
244
Семенов Роман 2 года назад
Да, ну нах!!! Чур Тебя, чур!!!
262
Olga 2 года назад
народ к новому мировому порядку готовят?
−193
Сергей 2 года назад
Европейцам пора забыть про пенсии, дороги, медицину и образование))
Показать все 8 ответов
−193
Сергей zloykoyot 2 года назад
Кот, по себе людей не судят. И 90-е я отлично помню, и помню что было тяжело в начале 90-х и в кризис 98-го. После этого и до прихода путина жизнь уже налаживалась, люди зарабатывали. Да, были бандюки, были свои проблеммы, некоторые из которых решились, а некоторые усугубились, в основном коррупция и монополизация рынка. И не для кого не секрет, что сейчас зарабатывают приличные деньги единицы. преиущественно те, кто живёт в Москве. А в периферии люди выживают, будучи не в состоянии купить себе ни жильё, ни приличные транспорт, ни обеспечить хорошее образование своим детям. Про деревни и колхозы я молчу - там давно всё вымерло и остались алкаши и старики, на сельском хозяйстве в России поставлен крест. Впрочем, кроме добычи и продажи полезных ископаемых почти на всём поставлен крест. Очень редко какое-то российское предприятие выходит на международный рынок. Мы как паразиты сосём жратву из белоруси, товары из Китая и вся европа нас кормит айфонами и машинами.
Где тут заслуга путина?
−193
Сергей INKHEART 2 года назад
Мой ответ довольно предсказуем - иди в жопу!