Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли...

Сирийская армия отобрала у боевиков ИГИЛ грузовик с боеприпасами, угадайте из какой страны? (1 видео)

1284
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Показать все 8 ответов
499
Лягухан AIRON_FIRST 2 года назад
Слушай, интеллигент, не нужно было таким гонором советовать мне что читать и что понимать. Если не видишь темы для холивара, тогда и не надо жаловаться мне на свой батхёрт. Не моя же вина, что ты так болезненно воспринимаешь критику своего диванного мнения.
И чем тебе петух не угодил? Если у тебя при виде этой птицы сразу же возникает ассоциация с тюремной, анальной долбёжкой, то это всёго лишь твоя личная, психологическая проблема. Если сказать нечего, то всегда можно докопаться до аватарки - argumentum ad hominem
499
Лягухан AIRON_FIRST 2 года назад
Как по мне, так петушинная башка гораздо лучше твоей. Если речь не идёт о тюремных понятиях, тогда вообще не ясно, чем петух не в "почёте". Такая же птица, как и все остальные - ничем не лучше и не хуже орла или вороны. Если конечно ты не шовинист и не считаешь, что есть "плохие" и "хорошие" виды животных. В любом случае, тебе не всё ли равно, какая картинка у меня стоит?
"Всё это, возможно, поставлялось из стран восточной Европы, возможно, даже с Украины." - Вот это как раз-то и есть высер, так как не обоснован никакими аргументами. С той же лёгкостью можно "предположить", что это сделали рептилоиды.