Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Китайцы рвут в клочья энергетическую блокаду Крыма (1 фото)

7644
1

Судно-кабелеукладчик JIAN JI 3001 под флагом Китая вошло в Камыш-Бурунский порт Керчи. Его задача — проложить электрокабель энергомоста в акваторию Керченского пролива.

Источник: rusnext.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
56
Vladimir Kov Год назад
укры да укры......они между прочим в россию солдат не посылали. А вам всем мозги оперативно промыли и украинцы из братского народа превратились в укров. Крым забрали, войска прислали, Донецк и Луганск в войне и все укры виноваты, а россия не при чем.......сайт становится пропагандистским!
−18
Дмитрий 2 года назад
троли банить тебя пытаются
Андрей
• 3 дня назад
принципиально не ставит тег политика
http://fishki.net/profile/683314/http://fishki.net/profile/683314/
0
ОтветитьСсылкаПожаловатьсяПоделиться ›

Вконтакте
Одноклассники

17k
Гриша Лаптев
Андрей
• 3 дня назад
Спасибо за ссылку!
Техническая поддержка
Техническая поддержка

Уважаемые пользователи!

У Вас, наверняка, случались ситуации, когда возникали какие-то вопросы по работе сайта или Вы находили ошибки, о которых могли сообщить только своим товарищам в...

Показать все 6 ответов
82
Jean Реми-МартинМартин 2 года назад
Нормально, мы их космонавтов В космос, а они нам всю наземную инфраструктуру. Иначе нам не развиваться.
115
Konstantin Mushtakov 2 года назад
Вообщем то радоваться нечему, сами не можем построить - нанимаем Китайцев. А было время они приезжали в СССР учиться. Жаль.
Показать все 6 ответов
244
filltech Konstantin Mushtakov 2 года назад
В данном случае дешевле нанять, чем самим сделать.
82
Jean Konstantin Mushtakov 2 года назад
Почему не можем? Можем! Современные развязки на автомагистралями нормально научились делать, а вот грамотно организовать текущий ремонт всё что-то ни как. Пусть лучше мы будем первыми В космосе, а китайцы нам надёжную инфраструктуру В реальные сроки.А В космосе мы действительно первые и лучшие.
Показать все 6 ответов
−221
rlowa-s Nostromo 2 года назад
Прежде всего они нас рвут! у нас что и этого нет? мы и кабель не можем по дну проложить сами? Так же как сами за 20 лет не научились класть трубы по дну моря и океана!?
Чему этот зассаный тс радуется??? Что у италии есть флотилия трубоукладчиков, вот оказывается великая нефте и газодобывающая страна, а в России нет! И кабель оказалось мы не можем оперативно протянуть!!!! и сам кабель скорее всего то же чисто китайский!!!
Чему же мы радуемся???
самолётов наших дааааавно как нет в "наших" аэрофлотах и трансаэро!!!!
Так чему радуется этот ТС?
Показать все 9 ответов
−221
rlowa-s doc 2 года назад
Мадэ ин Чина!!??
Показать ещё 7 комментариев (из 7)