Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел"

ПРЕЗИДЕНТ ПОЛЬШИ ПОТРЕБОВАЛ ОТ УКРАИНЫ ДОБРОВОЛЬНО ВЕРНУТЬ БЫВШИЕ ПОЛЬСКИЕ ЗЕМЛИ (1 фото)

1622
1

21 октября 2015 г. Для этого стране придётся расстаться с Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Волынской и Ровненской областями.
Президент Польши Анджей Дуда обратился к своему народу с просьбой быть готовыми к борьбе за возвращение бывших польских территории – таких, как Галиция, Волынь, Полесье. Сейчас это Львовская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Волынская и Ровненская области, пишет портал RusNext.ru со ссылкой на польский государственный телеканал TVP1.
По словам польского президента, его соотечественники, проживающие на украинских землях, подвергают унижениям и гонениям со стороны нового руководства Украины. Также г-н Дуда выразил мнение, что если нынешняя украинская власть осуждает политику СССР (а она её осуждает), то она должна вернуть Польше земли, которые у неё были отняты в 1939 году.
На телеканале развили мысль, высказанную президентом в ходе выступления в польском сейме: Киев не желает возвращать территории, которые он приобрёл благодаря «советской оккупации», а речь идёт не только о польских землях. В данный момент первые 600 граждан Польши хотят получить свои территории у Украины. На очереди – ещё 100 тысяч поляков, которые могут доказать, что их предки жили и владели недвижимостью на территории «Восточных Кресов».

Источник: professionali.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
262
Olga 2 года назад
против будет только Киев)
2
pa sha 2 года назад
Это фейк, а не новость!
180
Наталья 2 года назад
Значит Польша хочет защитить граждан подвергающихся гонениям и притеснениям и забрать земли польские, так получается, по аналогии с Донбассом, что Польша агрессор, а в западных землях сплошь террористы с сепаратистами? И что теперь новое АТО? Или Евросоюзу можно? И как же "Єдина країна"?)))
Показать ещё 16 комментариев (из 16)