Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Додельники, у которых руки явно из попы растут Додельники, у которых руки явно из попы растут Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Удивительные факты о Саддаме Хусейне Удивительные факты о Саддаме Хусейне 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов История о бедных и богатых История о бедных и богатых Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Кто придумал WinRAR Кто придумал WinRAR Самая старая бутылка вина в мире Самая старая бутылка вина в мире Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в...

ПРЕЗИДЕНТ ПОЛЬШИ ПОТРЕБОВАЛ ОТ УКРАИНЫ ДОБРОВОЛЬНО ВЕРНУТЬ БЫВШИЕ ПОЛЬСКИЕ ЗЕМЛИ (1 фото)

1598
1

21 октября 2015 г. Для этого стране придётся расстаться с Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Волынской и Ровненской областями.
Президент Польши Анджей Дуда обратился к своему народу с просьбой быть готовыми к борьбе за возвращение бывших польских территории – таких, как Галиция, Волынь, Полесье. Сейчас это Львовская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Волынская и Ровненская области, пишет портал RusNext.ru со ссылкой на польский государственный телеканал TVP1.
По словам польского президента, его соотечественники, проживающие на украинских землях, подвергают унижениям и гонениям со стороны нового руководства Украины. Также г-н Дуда выразил мнение, что если нынешняя украинская власть осуждает политику СССР (а она её осуждает), то она должна вернуть Польше земли, которые у неё были отняты в 1939 году.
На телеканале развили мысль, высказанную президентом в ходе выступления в польском сейме: Киев не желает возвращать территории, которые он приобрёл благодаря «советской оккупации», а речь идёт не только о польских землях. В данный момент первые 600 граждан Польши хотят получить свои территории у Украины. На очереди – ещё 100 тысяч поляков, которые могут доказать, что их предки жили и владели недвижимостью на территории «Восточных Кресов».

Источник: professionali.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
260
Olga Год назад
против будет только Киев)
2
pa sha Год назад
Это фейк, а не новость!
180
Наталья Год назад
Значит Польша хочет защитить граждан подвергающихся гонениям и притеснениям и забрать земли польские, так получается, по аналогии с Донбассом, что Польша агрессор, а в западных землях сплошь террористы с сепаратистами? И что теперь новое АТО? Или Евросоюзу можно? И как же "Єдина країна"?)))
Показать ещё 16 комментариев (из 16)