Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей

В непризнанной республике пройдёт референдум о присоединении к РФ (4 фото)

5062
4

Президент Южной Осетии Леонид Тибилов заявил, что вскоре будет проведен всенародный референдум касательно интеграции республики в состав РФ.
Лидер республики отметил, что для югоосетинского народа возможность вернуться в состав России – это вековая мечта. Кроме того, Тибилов уверен, что исторический выбор граждан в пользу присоединения — это гарантия безопасности и развития республики и её народа.
Этот референдум станет уже третьим для народа республики. Первый проходил в 1992 году и увенчался решением об интеграции республики в состав РФ. Затем в 2006 году по результатам всенародного голосования была провозглашена независимость от Грузии.

Источник: novostionline.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
214
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
214  комментариев
226
JohnnyCat Год назад
А что, если Россия проведет референдум о присоединении к Южной Осетии?!))
43
Helgi JohnnyCat Год назад
А что если Калининград проведёт референдум о воссоединении с Германией?)))
362
Alko Год назад
Я конечно против ничего не имею против Осетии, ну может уже хватит?
Сколько можно, Чечню отстроили, в Крым и Курилы вкладываем, теперь и Осетия. тут Подмосковье почти все в жопе да и у самих проблем хватает.
Следующие ДНР?
266
perfetto Год назад
зачем это им надо, ведь и так российские паспорта у них уже есть, российская армия, финансирование наверняка тоже...
26
Bobster Год назад
"...что вскоре будет проведен всенародный референдум касательно интеграции республики в состав РФ ."
а вскоре, это когда?
260
Olga Год назад
если присоединятся, то "весьмир" опять признавать не будет, но тут как с РК. Во Франции опять выпустили атлас с Российским Крымом. 2 раз - "совпадение? не думаю."
−590
FArt Год назад
да конечно надо присоединять! чо они могут сделать? санкции опять введут? так мы и так под ними....ну ясно, у Грызунов будет сильная боль в области жопы....и чо? пусть поскрипят зубами
−23
nov301 Год назад
Ну что ж, ждем вас и новых санкций!
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать ещё 138 комментариев (из 171)